Search
  •                                              Spedizioni regolari in Italia - Spedizioni sospese per UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
andrea
11/01/2021
it
ottimo
molto comodo il kit
Utente
Anna
24/11/2020
it
Simpatici
Comodo tutto l'insieme
Utente
Federica
23/11/2020
it
Ottimo kit!
Ho preso il kit da 150 per l'ufficio.. Davvero ottimo, bicchierini e cucchiaini in 3 colori (blu, verde e fuxia), tutto personalizzato con logo Borbone. Meglio che al bar!!
Utente
Simone
17/11/2020
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Monia
25/10/2020
it
kit accessori
Ottimo prodotto!! peccato non poter scegliere i colori!!! un kit da 150 tutto verde :-(
Non avevo considerato che il sabato e domenica gli ordini non vengono processati, quindi ho dovuto aspettare!!
Utente
Patrizia
14/10/2020
it
Kit accessori
Ho acquistato 2 kit accessori.
Trovo questo prodotto ottimo
La comodità di bere il caffè Borbone nel suo bicchiere originale non ha paragoni inoltre è di ottima qualità e il design mi piace molto.
Contenta del mio acquisto
Grazie borbone
Utente
erminia
28/09/2020
it
kit Borbone150
ottimo e completo
Utente
Cristian
05/08/2020
it
Caffè borbone
Ottimo caffè, nel solito compro miscela blue buonissimo, veloci anche con le consegne lo consiglio
Utente
Nadia
03/08/2020
it
Esperienza caffè Borbone
Ottima esperienza, spedizione velocissima,
Caffè buonissimo,come il ginseng.....ho acquistato anche le tazze da caffè, sono molto belle.
Ho apprezzato anche l'imballaggio, curato.
Continuerò ad acquistare,e lo consiglio!
Utente
Cosimo
21/06/2020
it
Rispetto e puntualità
Sono davvero soddisfatto dal tempismo puntualità e qualità dei prodotti..ho ordinato piu volte e varie cose in mesi diversi e devo dire che sino ad ora tutto perfetto....ottima publicita.
Utente
Cristian
26/04/2020
it
Kit di ottima Qualità e resistenza
Processo d'acquisto molto semplice ed intuitivo, il kit è arrivato il giorno preciso della data di spedizione prevista. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto perchè i bicchierini sono molto carini da vedere e resistenti al calore del caffè
Utente
lorenzo
19/02/2020
it
Kit di ottima qualità
Il kit è arrivato nei tempi previsti ed è perfetto e molto carino da vedere e da servire agli ospiti! solo che è la terza confezione che compro, però la prima sul sito e tutte e tre hanno gli stessi colori verde blu e rosa! Peccato non si possano scegliere!
Utente
Alessandra
14/11/2019
it
Cancellazione
Come devo fare x cancellare un ordine
Utente
Donatella
22/09/2019
it
kit 150 bicchieri/palette/zucchero
davvero simpatico questo kit che permette di offrire il caffè in bicchierini colorati e palette abbinate. sicuramente li riprenderò ad ogni ordine di caffè così da averli sempre a casa.
Utente
Maddalena
12/07/2019
it
Ciao
Come composto il kit 150 bichieri 150 palete 150 zuchero
Utente
Lorena
23/06/2019
it
Meravigliosi !
Kit a dir poco fantastico ! Bicchieri coloratissimi con le palette abbinate ...davvero un figurone quando offri un caffè !! Complimenti caffè Borbone !
Utente
Giovanni
07/05/2019
it
Bicchieri
Ottimo set da caffè. Con bicchieri colorati. Bene complimenti!
Utente
Matteo
28/04/2019
it
Fantastico
Ottimo set da caffè. Ottima qualità: simpaticissimi i bicchierini colorati (trovo anche divertente il fatto che siano ogni volta di colori diversi!), palette sempre in tinta e lo zucchero... beh, è zucchero!
Lo ricomprerò ad ogni nuova fornitura di caffè!
Utente
Giovanni
27/04/2019
it
Abituato alla canna!!!
Kit ottimo, bello da vedere, conveniente e comodo.
Peccato che non venga fornito con zucchero di canna che è quello a cui sono abituato.
Forse si potrebbe valutare la cosa.
Utente
Jessica
04/04/2019
it
Colore kit
Il kit è fantastico, la qualità ottima, lo consiglio a tutti.
Però, secondo me, ci dovrebbe essere l’opzione per scegliere il colore del kit, così sarebbe più bello abbinare il kit ai colori delle nostre case!
Utente
Giuseppe
25/03/2019
it
Acquisto ottimo
Ho acquistato online questo kit,arrivato in due giorni lavorativi. Ottimo prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo!
Utente
Sergio
25/03/2019
it
Kit simpaticissimo
Un kit che diventa un must potendo avere tutto in coordinato. La qualità dei bicchierini è ottima. Considereato il prezzo per il kit da 150 pezzi assolutamente da acquistare.
Prodotto consigliato.
Utente
Maria
18/03/2019
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Lucrezia
03/03/2019
it
KIT PERFETTO
Ottimo kit , colori e materiale di alta qualità. Unica nota , non inserire solo arancione e verde ma anche altri colori
Utente
Gisella
27/02/2019
it
Kit 150 pezzi
Resistenti, molto belli, ma sarebbe bello scegliere i colori ad ogni acquisto; questo per evitare di ricevere sempre gli stessi colori.
Utente
Stefano
04/02/2019
it
Kit da non perdere
Il kit è comodissimo di ottima qualità, molti belli i colori con le palette abbinate, bustine dello zucchero fatte molto bene, un kit che non può mancare.
Utente
Irene
22/01/2019
it
Kit strepitoso
Assolutamente indispensabile per guastare al meglio il vostro caffè Borbone...con i livelli consigliati...bicchierini originali e molto simili alle vostre tazzine in ceramiche...un Figurone con gli ospiti.
Eccelkente!😍
Utente
Stefania
10/12/2018
it
Bicchieri ottimi
Bicchieri molto resistenti... bei colori vivaci... sarebbe bello scegliere il colore...comunque un bel kit ed è conveniente
Utente
Maria
24/10/2018
it
KIT ELEGANTI
Bellissimo kit... abbelliscono il mio angolo caffè ☕
Unica pecca:non riesco ad ogni acquisto,averli diversi, ne ho 1800 pezzi e tutti verdi,gialli e arancioni.
Mi piacerebbe che ti darebbero la possibilità di scegliere.
Utente
Roberto
23/10/2018
it
Kit completo
Consiglistissimo, sopratutto da offrire ad ospiti per fare un figurone
Prendetelo ! È una garanzia
Utente
Alfredo
17/10/2018
it
Divertente, utile ed economico
I colori dei bicchieri sono allegri. Stesso discorso per le palette. In più, il costo è irrisorio. Veramente complimenti, anche per il vostro caffè
Utente
MONICA
17/10/2018
it
KIT BICCHIERI, PALETTE E ZUCCHERO
Sono bellissimi, colorati e da fare una bella figura agli ospiti.
Utente
Katia
01/10/2018
it
Kit bicchieri, palette e zucchero
Belli e colorati
Utente
Matteo
15/08/2018
it
Ottimo
Tutto ok
Utente
maria rosaria
11/07/2018
it
Ottimo
Tutto perfetto
Utente
grazia
10/07/2018
it
KIT 150 PZ
eccellente  
Utente
Luca
28/06/2018
it
KIT 150 PZ
Assolutamente indispensabile per guastare al meglio il vostro caffè Borbone, i bicchierini sono veramente il TOP, i migliori in assoluto, non posso più farne a meno...!
Utente
Enzo
25/06/2018
it
Simpatici e Utili
Molto belli, è un bel kit , fa
à figura con gli ospiti.
Utente
Anna
11/06/2018
it
Qualità e prezzo
Tutto perfetto
Utente
Giancarla
09/05/2018
it
kit bicchierini
bei bicchierini colorati...palette abbinate...
unica pecca è la mancanza di confezioni
con zucchero di canna
Utente
Pierluigi
09/05/2018
it
Kit 150 Bicchieri Palette e Zucchero
Bellissimi colorati e dispiace buttarli...
Utente
Angela
17/04/2018
it
BELLISSIMI
Davvero fantastici questi Bicchierini coordinati con le palette e le bustine di zucchero dello stesso colore!! Ti mettono subito di buon umore 🤩🤩
Utente
nicola
27/02/2018
it
kit bicchieri e palette
BELLI ALLEGRI E COLORATI - QUASI DISPIACE BUTTARLI DOPO AVERLI USATI -VERREBBE VOGLIA DI LAVARLI (a volte succede)
Utente
FNP CISL
12/02/2018
it
OTTIMO
CONSEGNA VELOCE, SERVIZIO IMPECCABILE.
Utente
Claudine
10/02/2018
it
Ottimo
Servizio impeccabile, consegna veloce e prodotto molto bello
Utente
SALVATORE
01/02/2018
it
Kit 150 Bicchieri Palette e Zucchero
Belli e colorati in questo Kit, molto apprezzati in famiglia perchè mettono allegria.
Utente
Giuseppe
15/01/2018
it
Kit caffè Borbone
Novità molto simpatica da sensazione di essere in compagnia di amici.
Utente
Emanuela
09/12/2017
it
Favolosi
Belli colorati eleganti e quelli rossi di natale sono azzeccati x gli ospiti e fare una bella figura sia con il caffè che è ottimo che per il servizio.
Utente
Basilio
27/10/2017
it
Kit 150 pezzi
Kit completo ottimo.
Utente
EMANUELE
25/10/2017
it
bustine di zucchero di canna o normale?
Questo kit è fantastico e non ha eguali ed io sono anni che
lo utilizzo ma, visto che avete a catalogo anche le bustine di
zucchero di canna, perché non vendete anche il kit con lo zucchero
di canna al posto di quello normale?
Utente
Marialuigia
19/10/2017
it
Utilissimiii
Molto utili ed eleganti ..bei colori fanno anche la loro figura
Utente
Luca
21/09/2017
it
Utili
Consiglio vivamente questo kit colori molto indicati per qualsiasi occasione materiale di ottima qualità.Particolare le fantastiche bustine dello zucchero 🔝
Utente
Pietro
15/09/2017
it
Utile
Molto utile a prezzo ragionevole
Utente
Loredana
08/09/2017
it
Ottimo kit
I bicchierini del caffè sono troppo carini
Utente
new
21/08/2017
it
eccelente in tutto
eccellente
Utente
francesco
25/07/2017
it
kit borbone
come costo sopra la media come qualità molto divertente sia le palette che i bicchieri con colori assortiti sulle bustine un po più di napoli sarebbe più apprezzato
Utente
Agostino
23/07/2017
it
Perfetto
Tutto perfetto, prezzo buono.
Utente
Giuseppe
16/07/2017
it
Kit indispensabile
Per apprezzare al meglio il gusto del caffè consiglio a tutti questo Kit.
Utente
Luigi
06/07/2017
it
Luigi
Ottimo caffè è ottimo il kit la consegna è puntuale io sono in Germania 2 giorni e arriva
Utente
MARIA CRISTINA
10/04/2017
it
Stupendo
Kit particolarissimo e divertente
Utente
michele
06/04/2017
it
KIT OTTIMO
OTTIMA QUALITA' E DESIGN
Utente
Gaspare
25/03/2017
it
Biccheri
Ottimo tutto...
Utente
Eva
10/03/2017
it
Davvero carino e ben studiato
Nel completo, con bicchierini ben studiati ed eleganti, robusti e simpatici.
Lo consiglio!
Utente
Paola
05/03/2017
it
Kit
Kit elegante
Utente
Francesco
06/02/2017
it
Super kit
Fantastici i colori dei bicchierini e le bustine di zucchero
Utente
Renato
20/01/2017
it
Ottimo Kit
Ottima la qualità dei prodotti del kit
Utente
Giuseppe
19/12/2016
it
Accessori top!!!
Accattivante, elegante unico... davvero speciale!!!
Utente
Sandra
19/12/2016
it
UN KIT ELEGANTE
Sono rimasta molto soddisfatta del kit, il kit di Natale è veramente carino, i bicchierini poi sono molto resistenti.
Utente
Maria
18/11/2016
it
Qualità ottima
Ottima qualità, soprattutto i bicchierini unici nella loro forma che esalta il piacere dell'espresso.
Utente
Adriana Petronela
26/10/2016
it
Qualita ottima
Qualita dei prodotti ottima