Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             

Recensioni di prodotto per 6 Tazzine da Caffè Borbone

6 Tazzine da Caffè Borbone
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
rosario
19/06/2021
it
Tazzine
Davvero molto belle
Utente
Francesco
21/04/2021
it
Tazzine Borbone
Veramente belle ed eleganti.
Come essere al bar, ma a casa. Consigliatissime!
Utente
Paolo
13/04/2021
it
Tazzine caffè
Belle tazzine con piattino ovale ,originale. Ci guadagna anche l'occhio .Si fa bella figura con gli ospiti.
Utente
Paolo
12/04/2021
it
Tazzine caffè
Belle tazzine con piattino ovale ,originale. Ci guadagna anche l'occhio .Si fa bella figura con gli ospiti.
Utente
vittoria
11/03/2021
it
bellissime tazzine
ho acquistato 2 confezioni da 6 tazzine. le ho ordinate domenica e sono arrivate mercoledì mattina, subito lavate e assaporato il caffè del dopo pranzo. Il caffè si mantiene più caldo data la loro forma.
Massima attenzione alla confezione fatta benissimo e con carta tutta riciclata senza un filo di nastro adesivo e di plastica. Le consiglio agli amanti del caffè e sul sito di borbone costano meno da da amazon
Utente
Maria Grazia
22/02/2021
it
Complimenti
Come sempre Caffè Borbone non delude MAI! Tazze veramente belle , e che dire esalta l'aroma del caffè Borbone dek😍. Complimenti per l'ombrello, ottimo.
Utente
Salvatore
08/02/2021
it
Ottima tazza
Tazzina e piattino degnamente eleganti e funzionali al massimo
Utente
Luigi
08/01/2021
it
Tazze Moderne.
Moderne e funzionali esaltano il gusto del caffè.
Utente
Walter
03/01/2021
it
Ottima qualità e Belle
Consiglio di acquistarle, sono davvero belle.
Utente
Ermanno
26/12/2020
it
Bellissime!
Non solo bellissime, robuste e gradevoli al prezzo più basso sul web!!!
Utente
Vincenzo
09/12/2020
it
Tazzine
Tazzine ben fatte, velocità nella spedizione.
Utente
Pietro
07/12/2020
it
Tazzine TOP
Bellissime tazzine che saltano il vero gusto del caffé...come preso al bar.

Cremina da favola e gusto pieno in bocca con le miscele Borbone Nera, blu e rossa.

Tazzine confezionate con doppia protezione e spedizione impeccabile.

Bravi
Utente
Simone
04/12/2020
it
Bellissimr
Molto eleganti e di ottima qualità
Utente
Michele
28/11/2020
it
Tazzine
Tazzine di ottima fattura, la loro forma particolare mantiene il caffè più caldo, inoltre di colore bianco ed il logo Borbone la rendono molto elegante.
Consiglio vivamente l’acquisto di queste tazzine, non vi deluderanno.
Ps. Credo ne acquisterò altre 6.
Utente
rosa
09/11/2020
it
Bellissime
Bellissime per servire un caffè spettacolare
Utente
rosa
09/11/2020
it
Bellissime
Bellissime per servire un caffè spettacolare
Utente
Antonio
08/11/2020
it
Tazzine
Indispensabili per gustare un buon caffè Borbone come al bar!
Utente
Annibale
05/11/2020
it
belle e spedizione velocissima
Tazzine veramente ben fatte. Ottima la spedizione ultrarapida
Utente
Danilo
01/11/2020
it
ME LE APPREZZANO TUTTI
mi ero dimenticato di recensirle mannaggia....
Troppo carine, made in Italy e rendono ancor piu piacevole assaporare il buon caffè Borbone.
Utente
Lorenzo
18/10/2020
it
Spettacolari
Il caffè sembra ancora più buono in queste fantastiche tazzine,consigliatissime..
Utente
Lorenzo
18/10/2020
it
Spettacolari
Il caffè sembra ancora più buono in queste fantastiche tazzine..consigliate
Utente
beatrice
18/10/2020
it
tazzine caffè
Sono molto belle,giusto spessore e made in Italy!
Utente
erminia
28/09/2020
it
tazzine da caffè
tutto ok in vetrina fanno un figurone
Utente
Costantina
27/09/2020
it
Bellissime ed eleganti
Esattamente come mi aspettavo. Viste più volte in trasmissioni sponsorizzate mi sono piaciute fin da subito. Uso il caffè Borbone da diversi anni e gustarlo nelle sue tazzine è il massimo per apprezzarlo
Utente
Alessia
30/08/2020
it
Ottime
Il caffè rimane caldo e conserva la fragranza
Utente
Gaetano
25/08/2020
it
Tazzine da caffè
Ottimo prodotto, bellissime da vedere e utilizzare
Utente
Giuseppe
23/07/2020
it
Tazzine Borbone???? Bellissime!!!! il caffè diventa un piacere assaporarlo!!!
Tazzine Borbone???? Bellissime!!!! il caffè diventa un piacere assaporarlo!!!
Utente
Daniela
21/07/2020
it
Decisamente belle!
Raffinate ed eleganti, bellissimo design.
Utente
Luca
22/06/2020
it
Bellissime tazzine
Tazzine di ottima fattura con bordo spesso x veri intenditori di caffè!!!!!
Utente
Pasquale
04/06/2020
it
Ottimo prodotto!
Belle esteticamente e molto eleganti fanno la loro figura con gli ospiti
Utente
Davide
14/01/2020
it
Eleganti e perfette per ogni occasione
Mia moglie è stata felicissima, sono davvero fatte bene ed IN ITALIA. Un regalo azzeccato!
Utente
Barbara
19/11/2019
it
Stupende
Tazzine bellissime, fanno la loro figura. Servizio clienti ottimo, spedizione regolare e affidabile.
Utente
Federica
14/10/2019
it
Bellissime
Ottimo regalo x mamma sorpresa perfetta
Utente
Corrado
16/09/2019
it
Originali ed eleganti
Premesso che il caffè è ottimo con queste tazzine lo rendono completo in tutto perché come si dice "anche l'occhio vuole la sua parte"... complimenti a tutti, buon lavoro!
Utente
Luigi
15/07/2019
it
Tazzine originali
Tazzine molto belle e originali; imballate in maniera impeccabile e spedite in tempi molto brevi!!
Utente
FRANCO
24/06/2019
it
perfette
Tazzine eleganti, capienti e di ottima qualità! spedizione immediata, imballaggio perfetto, tutto perfetto, grazie e complimenti per l'efficienza!
Utente
Marilena
23/05/2019
it
Tazzine da caffè
Eccellenti tazze eleganti...arrivate subito in una confezione ben protetta
Utente
Milva
22/05/2019
it
Carinissime!
Molto belle e gradevoli!
Utente
Michela
14/05/2019
it
Perfetto
Bellissime, spedizione veloce, imballaggio perfetto.
Utente
Francesco
27/03/2019
it
Tazzine da caffè
Le tazzine sono molto eleganti, molto belli anche i piattini di formato ovale, molto originali, prodotto arrivato con imballo impeccabile e nei tempi previsti, consigliatissimo.
Utente
Aniello
24/03/2019
it
Ottimo acquisto
Comprate per un regalo. Hanno fatto una bella figura...bellissime
Utente
Simone
15/03/2019
it
Ordine arrivato
Tazzine molto belle pacco spedito arrivato velocemente imballo perfetto complimenti moto veloci professionali molto soddisfatto grazie.
Utente
massimo
11/03/2019
it
tazzine da caffè
Ottimo imballaggio, tazzine eleganti, forma che esalta il sapore del caffè
Utente
Luigia
04/03/2019
it
Tazzine da caffè
Soddisfatta!! Molto Carine.
Utente
Gabriele
04/02/2019
it
Tazzine caffe
Consegna velocissima le tazzine sono bellissime e ottimo il caffè.
Al prossimo acquisto.
Grazie
Utente
Gabriele
30/01/2019
it
Set tazzine caffe Borbone
Consegna rapina , pacco ben confezionato e tazzine stupende.
Grazie e al prossimo acquisto.
Utente
Wiliam
18/01/2019
it
Tazzine caffè
Prodotto molto bello, consegna rapida
Utente
Luca
26/12/2018
it
Tazzine da caffè
Tazzine e piattini carinissimi, ben fatti! Con il vassoio, ho la suggestione di stare in un buon bar anche a casa... Complimenti anche per l'imballaggio, davvero molto scrupoloso!
Utente
catello
04/11/2018
it
bellissime
le tazzine ed i piattini sono bellissimi. Grazie di tutto
Utente
Salvatore
01/11/2018
it
Tazzine e piattini bellissimi
Che dire sono rimasto stupito dalla cura dell'imballaggio scrupolosamente incartate, le tazzine ed i piattini sono bellissimi. Grazie di tutto
Utente
Corradino
31/10/2018
it
Ottima estetica
Salve, ho molto gradito l'estetica della tazzina , anche se Noi napoletani amiamo la tazzina un po' più spessa per conservare la temperatura, ma ho notato che il marchio Blù Borbone è solo stampato su un lato mentre quelle in pubblicità su entrambi, avrei preferito cosi, a parte queste minime osservazioni il giudizio è altamente positivo, diastinti saluti Di Maio Corradino
Utente
Albena
01/10/2018
it
Bellissime

Bellissime tazzine da caffè.
Utente
Sergio
10/07/2018
it
Kit tazzine
Simpatiche e funzionali per chi è un fan di Borbone!!😁...se avessi trovato anche i cucchiaini in porcellana li avrei presi!!!
Utente
Ilaria
02/07/2018
it
Eccellente
Bellissime tazzine da caffè. E soprattutto molto eleganti e raffinate
Utente
Ilaria
02/07/2018
it
Eccellente
Eccellente
Utente
Umberto
18/06/2018
it
Tazzine di qualità
Belle e dalla forma perfetta per gustare il top dei caffè
Utente
Carmen
10/06/2018
it
Tazzine
Originali,diverse dalle classiche tazzine da caffè. Contentissima di averle acquistate .
Utente
angelo
15/05/2018
it
tazzine caffe
Queste tazzine molto eleganti sono anche ergonomiche(per il mio naso).
Utente
Alessandro
10/05/2018
it
Bellissime !!!
Bellissime e originali tazzine da caffè, ottima fattura, bella porcellana, le consiglio a chi ama il buon caffè e cerca un oggetto must.
Utente
francesca
29/04/2018
it
Bellissime
Tazzine stupende. Spedizione veloce.  Ottimo imballaggio soprattutto. Grazie mille.
Utente
Silvana
24/04/2018
it
Tazzine raffinate
Queste tazzine da caffè Borbone risultano molto eleganti. Il servizio clienti è efficiente al massimo, il personale gentilissimo e disponibile. Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile. Grazie
Utente
Silvana
24/04/2018
it
Tazzine raffinate
Che belle le tazzine da caffè Borbone. Risultano molto eleganti. E poi il servizio clienti è efficiente al massimo e il personale gentilissimo e disponibile. Grazie
Utente
Giuseppe
09/04/2018
it
Bellissime tazzine
Arrivate integre e perfette, sono veramente belle!!! Complimenti!!!
Utente
Roberta
30/03/2018
it
Tazzine caffe
La spedizione e stava veloce,imballo eccellente ,dal vivo sono bellisime proprio come le aspettavo complimenti
Utente
Maurizio
12/02/2018
it
Tazzine caffè
La spedizione è stata veloce, imballo eccellente, tazzine e piattini belli proprio come me le aspettavo,design molto elegante,  preriscaldate  il caffè è accezzionale.
Utente
Fabio
27/12/2017
it
6 tazzine da caffè Borbone
in 48h ho ricevuto queste splendide eleganti tazzine.Può essere una mia impressione mi sembra che il caffè sia più buono
Utente
Rosanna
13/11/2017
it
Tazzine
Super bellissime sn molto contenta sn arrivate integre in belgio
Utente
Laura
27/10/2017
it
Tazzine da caffè
Le avevo viste sempre solo in TV e ho deciso di acquistarle sul sito di caffeborbone. Sono più belle ancora veramente eleganti e comunque resistenti.
Utente
Maria
24/10/2017
it
Bellissime
Tazzine bellissime ed eleganti....spedizione rapida anche per la Germania👍 e impalaggio perfetto
Utente
Monica
11/10/2017
it
Eleganza fatta a tazzina
Mi sono arrivate le 6 tazzine con un bel piattino di forma ovale,eleganti e semplici allo stesso tempo. Ho voluto gustare il caffè e sorpresa...il caffè  è risultato ancor più buono......
Utente
Luca
21/09/2017
it
Eleganti
Forma molto elegante dove sorseggiare un caffè d'eccellenza 🔝
Utente
franco
27/08/2017
it
veramente bellissime
il caffe risulta piu buonq
Utente
mirko
09/07/2017
it
tazzine
ottimo prodotto
Utente
Francesco
20/05/2017
it
OTTIMO
Elengantissime, comode e belle.
Utente
Alessandro
13/05/2017
it
Eleganti
Molto eleganti e bellissime
Utente
Marco Salvatore
03/03/2017
it
le tazzine del re
assaporare il caffè in queste tazzine e ti senti un re
Utente
MARIA ASSUNTA
03/02/2017
it
Eleganza
Raffinate ed eleganza....ottima qualità
Utente
MARIA ASSUNTA
03/02/2017
it
Eleganza
Raffinate ed eleganza....ottima qualità
Utente
Giuseppe
30/01/2017
it
belle queste tazzine
Belle queste tazzine, anche l'imballaggio è tutto ok, spedizioni veloci
Utente
Eleonora
06/12/2016
it
ottimo servizio
ottimi prodotti e ottimo servizio
Utente
Maria
18/11/2016
it
Tazze perfette per gustare al meglio l'espresso
Le tazzine risultano di ottima qualità, hanno la tipica forma dei bicchierini borbone che a mio parere è quanto di meglio esista per gustare un buon espresso. In conclusione un acquisto da consigliare.
Utente
Giovanni
06/11/2016
it
12 tazzine Borbone
E' un piacere prendere il caffè in queste tazzine.
Utente
Sara
24/10/2016
it
Tazze borbone
Bellissime
Utente
Giuseppe
23/10/2016
it
Set 6 tazzine da caffè
Prodotto consegnato nei tempi previsti, e cioè 24 ore dopo aver effettuato l'ordine, e protetto in una doppio scatola con supporti antiurto ovunque.
Set davvero bellissimo ed elegante. Complimenti!