Search
  •                                              Per conoscere i tempi di consegna durante l'emergenza Covid 19: Clicca Qui                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Mauro
13/05/2020
it
Vending grani miscela blu
Ho acquistato questo caffè ottimo. Continuerò sempre ad acquistare questo tipo di caffè molto buono e non è forte.
Utente
Antonio
06/04/2020
it
Incognita da provare....
Uso prevalentemente la confezione rossa..... Appena lo proverò saprò dire la differenza....
Utente
Maria Iose’
14/10/2019
it
Gusto forte e aromatico
Prodotto buonissimo . Finalmente ho acquistato il vostro prodotto, sul vostro sito. L’ho cercato in vari supermercati, inutilmente. Miscela giusta per la mia famiglia. Non sarebbe male trovarlo nei punti vendita.
Utente
Patrizio
07/10/2019
it
Ottimo per il mio gusto
Ho scoperto la mia miscela ideale, ne apprezzo la qualità e il gusto, sono davvero soddisfatto.
Servizio eccellente.
Utente
Roberta
11/09/2019
it
Soddisfattissima!
Ho acquistato come prima volta la miscela blu.. Lo macino al momento e lo faccio nella moka..purtroppo l ho finito e qualsiasi altra marca nn mi soddisfa.. Infatti oggi ho ordinato una miscela blu e uno miscela rossa così per un po' nn avrò problemi.. Amo questo caffè
Utente
Simone
23/06/2019
it
Ottimo caffè
Ho provato per la prima volta il caffè Borbone miscela blu, molto buono, è diventato subito il mio caffè preferito. Giusto equilibrio di aromi, giusta cremosità e intensità.
Utente
Paolo
26/02/2019
it
confezione blu
ho provato tanti caffè,di tante marche,
questo è il migliore
Utente
Marco
18/02/2019
it
Qualità prodotto
Ottimo prodotto, forse un po' meglio della confezione rossa per gusto e crema.
Solo un osservazione, il trasporto gratuito potreste farlo per un quantitativo inferiore ai 6 kg. con la possibilità di acquistare insieme la confezione blu e rossa.
Utente
Andrea Battista
22/10/2018
it
Superlativo
Ho provato quasi tutte le marche non c'è paragone
Utente
Luca
24/09/2018
it
Molto Buono
lo macino a mano e lo uso con la Moka.  Sono molto soddisfatto.
Utente
giampiero
27/06/2018
it
Ottimo
A dir poco strepitoso era parecchio tempo che non mi Gustavo un caffè così cremoso sicuramente oltre a questo anche le cialde sono deliziose.grazie
Utente
giuseppe
21/05/2018
it
Buono e cremoso
Mi piace, è un buon caffè. ci vorrebbe ogni tanto qualche offertina
Utente
Francesco
20/05/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Rossana
09/10/2017
it
Ordine caffè
Molto soddisfatta,la qualità del caffè è ottima.
Utente
Nunzio
18/07/2017
it
OTTIMO
Caffe' ottimo
Servizio veloce e affidabile
Prezzi TOP!
Utente
Andrea
12/06/2017
it
TUTTO PERFETTO
Caffè molto buono... Servizio ottimo!!! Consigliatissimo... Alla prossima....
Utente
Giuseppe
24/05/2017
it
caffe ottimo confezione blu
Caffe ottimo compreso il servizio
Utente
immacolata
17/05/2017
it
caffè ottimo
caffè ottimo dal sapore deciso anche se preferisco la qualità rossa perchè e piu forte ma questa qualità e ottima uguale di certo la ricpmprerò
Utente
AMEDEO
04/01/2017
it
ottimo sia il caffè,che il servizio
in precedenza avevo comprato 100 cialde ese 44 aroma rosse tanto è vero che nè hò ancora molte mà il caffè in grani è tutto un'altra cosa
Utente
flavio
28/11/2016
it
cafffe borbone
ottimo caffe gusto deciso e cremoso
Utente
Massimo
06/11/2016
it
Confezione blu
Ottimo prodotto