• IT
  • EN
Search
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Simone
23/06/2019
it
Ottimo caffè
Ho provato per la prima volta il caffè Borbone miscela blu, molto buono, è diventato subito il mio caffè preferito. Giusto equilibrio di aromi, giusta cremosità e intensità.
Utente
Paolo
26/02/2019
it
confezione blu
ho provato tanti caffè,di tante marche,
questo è il migliore
Utente
Marco
18/02/2019
it
Qualità prodotto
Ottimo prodotto, forse un po' meglio della confezione rossa per gusto e crema.
Solo un osservazione, il trasporto gratuito potreste farlo per un quantitativo inferiore ai 6 kg. con la possibilità di acquistare insieme la confezione blu e rossa.
Utente
Andrea Battista
22/10/2018
it
Superlativo
Ho provato quasi tutte le marche non c'è paragone
Utente
Luca
24/09/2018
it
Molto Buono
lo macino a mano e lo uso con la Moka.  Sono molto soddisfatto.
Utente
giampiero
27/06/2018
it
Ottimo
A dir poco strepitoso era parecchio tempo che non mi Gustavo un caffè così cremoso sicuramente oltre a questo anche le cialde sono deliziose.grazie
Utente
giuseppe
21/05/2018
it
Buono e cremoso
Mi piace, è un buon caffè. ci vorrebbe ogni tanto qualche offertina
Utente
Francesco
20/05/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Rossana
09/10/2017
it
Ordine caffè
Molto soddisfatta,la qualità del caffè è ottima.
Utente
Nunzio
18/07/2017
it
OTTIMO
Caffe' ottimo
Servizio veloce e affidabile
Prezzi TOP!
Utente
Andrea
12/06/2017
it
TUTTO PERFETTO
Caffè molto buono... Servizio ottimo!!! Consigliatissimo... Alla prossima....
Utente
Giuseppe
24/05/2017
it
caffe ottimo confezione blu
Caffe ottimo compreso il servizio
Utente
immacolata
17/05/2017
it
caffè ottimo
caffè ottimo dal sapore deciso anche se preferisco la qualità rossa perchè e piu forte ma questa qualità e ottima uguale di certo la ricpmprerò
Utente
AMEDEO
04/01/2017
it
ottimo sia il caffè,che il servizio
in precedenza avevo comprato 100 cialde ese 44 aroma rosse tanto è vero che nè hò ancora molte mà il caffè in grani è tutto un'altra cosa
Utente
flavio
28/11/2016
it
cafffe borbone
ottimo caffe gusto deciso e cremoso
Utente
Massimo
06/11/2016
it
Confezione blu
Ottimo prodotto