Search
  •                                              Spedizioni regolari in Italia - Spedizioni sospese per UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
OTTAVIO
26/10/2020
it
Recensione su caffé Borbone rasso e cialde
Mi sono trovato benissimo, Grazie.
Sarete il mio unico fornitore anche se il mio consumo é limitato a 8-10 Kg per anno
Ovviamente, lo consiglierei ad amici e conoscenti offrendo loro una tazzina di caffé.
Cordialmente
Ottavio Rolando
Utente
Antonio
06/04/2020
it
Caffè ottimo e spedizione eccellente
Anche con i problemi del coronavirus affidabilità top
Utente
Jose Antonio
09/07/2019
it
Café borbone
Um café com muita qualidade. Mesmo muito bom. Recomendo a todos.
Utente
Jean Jacques
23/04/2019
it
Un ottimo caffè da gustare sempre
Intanto colgo l'occasione per dirvi che trovo la qualità rossa veramente molto buona. Il profumo e il gusto sono molto graditi. Sono ancora più valorizzati quando il caffè viene presentato rigorosamente con la tazzina già calda prima di versare il caffè.
Il servizio per gli acquisti è puntuale ed efficiente.
Complimenti e avanti così
Utente
Marco
18/02/2019
it
Qualità prodotto
Ottimo prodotto, forse un po' meglio la confezione blu per gusto e crema.
Solo un osservazione, il trasporto gratuito potreste farlo per un quantitativo inferiore ai 6 kg. con la possibilità di acquistare insieme la confezione blu e rossa.
Utente
Danico
02/01/2018
it
Nico
Ottimo prodotto
Ottima la spedizione tutto perfetto
Di sicuro rifarò il prossimo ordine a breve.

Grazie
Utente
Nunzio
18/07/2017
it
GUT!
anche in Svizzera non posso farmi mancare il caffe' napoletano DOC! E Borbone ne ha tutti i suoi aromi e profumi
Utente
immacolata
17/05/2017
it
caffè sublime
sono una napoletana trasferita in toscana da 13 anni e quello che mi macava di piu era proprio il caffè di napoli e questo caffè e davvero eccellente lo ricomprerò altre 1000 molte
Utente
AMEDEO
04/01/2017
it
ottimo sia il caffè,che il servizio
stessa opinione come il precedente grazie