• IT
  • EN
Search
Chiudi
  •                                              Per conoscere i tempi di consegna per l'emergenza Covid 19: Clicca Qui                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
maria
14/12/2019
it
Cafè macinato
Molto buono, ottima miscela
Utente
FRANCESCA
08/12/2019
it
Caffè Milano miscela nobile
Buono, veramente buono.
Utente
giulio
19/07/2019
it
Borbone macinato moka
Spedizione celere e prodotto ottimo👌
Utente
PATRIZIA
27/05/2019
it
Caffè macinato
Molto buono
Utente
Tommaso
15/05/2019
it
Il piacere di ritrovare una buona cosa
Avevo provato il caffè Borbone per la curiosità del nome. L'ho cercato inutilmente, ma poi ho scoperto la possibilità di acquistarlo on line. Ottimo.
Utente
Giusy
14/05/2019
it
Il vero buon caffè
Profumo intenso, gusto deciso, davvero consigliatissimo, una volta provato non lo cambi più per nessun altro...top!!
Utente
Annalisa
14/05/2019
it
Ottimo
Spedizione velocissima e caffè ottimo,  lascia in bocca un aroma squisito. Complimenti
Utente
Sara
11/04/2019
it
Buonissimo!!!
Io lho scoperto al bar la prima volta e mene sono innamorata l’ho subito cercato su internet e appena l’ho trovato ho fatto la scorta!!! La mia famiglia non ne può più fare a meno noi ora solo caffè Borbone
Utente
Massimo
04/04/2019
it
Un nome una garanzia
Conoscevo già questo marchio, famoso per la sua qualità, ma non avevo mai avuto l'occasione di acquistarlo, men che meno al supermercato. Così appena mi finì la scorta che tenevo in casa, cercai di acquistarlo online. La spedizione è avvenuta in 24h, il pacco era ben sigillato, e oggi per la prima volta ho provato questo caffè. Speciale davvero.
Utente
Gianni
12/03/2019
it
Bengustato da tutti
Buono da soddisfare tutti in famiglia veloce da avere consegne perfette complimenti
Utente
Daniela
06/12/2018
it
Eccellente
Buonissimo il Vostro caffè. Apprezzato da tutta la famiglia. Quando sarà terminato lo riacquisterò è molto belle anche le tazzine pre il cappuccino. La spedizione è stata molto rapida. Sono pienamente soddisfatta: d’altronde il Vostro è il caffè dei Vip! Complimenti e grazie
Daniela Chianese
Utente
Corradino
31/10/2018
it
Napoletanità rispettata
Salve, sono napoletano , e per cui per tradizione un intenditore di caffè, ho trovato sia l'aroma che il gusto di notevole qualità ed io lo apprezzo ancor di più vivendo a Belluno, continuate cosi, solo una curiosità : perché a Belluno non è presente nei supermercati? Buona continuazione
Utente
Antonio
09/10/2018
it
IL CAFFÈ CHE RALLEGRA AL MATTINO
Caffè ottimo!!!! Spedizione puntuale e prezzo buono
Utente
Vincenzo
09/10/2018
it
Soddisfatto
Soddisfatto
Utente
Claudia
11/09/2018
it
il gusto del caffè vero
Un ottimo acquisto, serietà del venditore tutto perfetto.
Utente
Dario
10/09/2018
it
Ottimo rapporto qualità/prezzo
La qualità di questo prodotto per la moka è eccellente rispetto ad analoghi prodotti di altre ditte. L'unico inconveniente è non poter effettuare l'acquisto direttamente al supermercato. Per quanto riguarda la spedizione, tramite il sito internet, è avvenuta in tempi abbastanza rapidi.
Utente
Gennaro
03/09/2018
it
Valutazione
Caffè ottimo, ma un po caro
Utente
Marcello
26/08/2018
it
Il piú buon caffé che si possa bere
Peccato solo che non lo posso comprare ad un qualsiasi supermercato della mia zona! Ormai sono dipendente da questo caffè!!!!
Utente
michele
30/07/2018
it
Moka Caffè Borbone
Qualità eccellente consegna e servizio perfetti
Utente
bortolo
07/06/2018
it
OTTIMO PRODOTTO
AVEVAMO CONOSCIUTO IL PRODOTTO SU UN TRAGHETTO CHE CI PORTAVA IN SARDEGNA POI NON ABBIAMO TROVATO IL PRODOTTO NEI NORMALI CANALI DI DISTRIBUZIONE ABBIAMO PROVATO LA RICERCA ONLINE E CI SIAMO RIUSCITI OTTIMO PRODOTTO
Utente
Maurizio
28/05/2018
it
Veramente un'ottima scoperta
Me ne avevano parlato, non ci credevo ed ho voluto acquistarne qualche confezione. L'aroma ed il gusto di questo caffè sono veramente ottimi, alla nostra famiglia è piaciuto moltissimo.
Grazie
Utente
Franco
19/02/2018
it
Informazioni sul prodotto
È stato preso come prova ,visto la pubblicità, una volta provato posso dire che è buonissimo sia fatto con la moka che con la macchina espresso. Buonissimo lo consiglio.
Utente
Vincenzo
06/02/2018
it
Buonissimo ed aderente alle aspettative!
Arrivato nei tempi indicati, abbiamo potuto ritrovare nella moka il gusto della cialda senza perdere il buon odore ed il borbottio della moka stessa che risveglia la casa!
Consigliatissimo!!
Utente
Gennaro
10/01/2018
it
Caffé veramente ottimo.
Conoscevo già il prodotto, purtroppo abitando in Lombardia non l'ho trovato nei supermercati.
Quando ho scoperto che era possibile ordinarlo on line ho effettuato subito due ordini.
Il caffé è di ottima qualità e confezionato in modo da conservarne l'aroma, è spettacolare il profumo che diffonde per la casa quando esce nella moka. Assolutamente da provare per chi non lo conosce.
Utente
Felice Antonio
16/11/2017
it
Ottimo Caffè
Un caffè di ottima qualità con un gusto intenso. Con Caffè Borbone ti senti veramente un re!
Utente
Francesco
18/05/2017
it
ottimo Caffè
il caffè è veramente ottimo, sicuramente ne acquisterò ancora in futuro, lo consiglio a tutti.
Utente
CARMINE
14/05/2017
it
Ottima miscela
Le confezioni sono arrivate un breve tempo. Il caffè è molto buono e gradevole.
Utente
Marino
04/03/2017
it
caffè per moka
Ottimo caffè ..... da re!
Utente
Marco
10/02/2017
it
Ottimo caffè
Finalmente dopo anni sono riuscito a trovare un caffè buono cremoso e con il vero gusto di caffè...

*Nespresso ® e *Nescafé ® *Dolce Gusto ® sono marchi registrati di Societè des Produits Nestlè ® S.A.
Caffè Borbone Srl è produttore autonomo non collegato alla Societè des Produits Nestlè® S.A.
La compatibilità delle capsule Caffè Borbone è funzionale all'utilizzo con macchine da caffè ad uso domestico Nespresso ® - Nescafé ® Dolce Gusto ®.


*Lavazza ®, *A Modo Mio ®, *Lavazza A Modo Mio ®, *Espresso Point ® e *Lavazza Espresso Point ® sono marchi di proprietà di Luigi Lavazza S.p.A. ®.
Caffè Borbone Srl è produttore autonomo non collegato alla Luigi Lavazza S.p.A.®.
La compatibilità delle capsule Caffè Borbone è funzionale all'utilizzo con macchine da caffè ad uso domestico Lavazza ® Espresso Point ® - Lavazza ® A Modo Mio ®.


** Le macchine da caffè sono riportate solo a titolo esemplificativo, per mostrare la compatibilità delle capsule prodotte da Caffè Borbone.
Tutti i nome e marchi citati a tale scopo appartengono ai legittimi proprietari e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo.