• IT
  • EN
Search
Chiudi

Recensioni di prodotto per Kit decalcificazione

Kit decalcificazione
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
ANTONIO
04/06/2019
it
FONDAMENTALE
Il rispetto per la pulizia e la qualità dell'acqua regalano un caffè privo di retrogusti sgradevoli e malsani.Il kit assolve egregiamente il compito.
Utente
calizzano
10/04/2019
it
separarli?
Ho l'acqua dolce, ma la decalcificazione va fatta; suggerisco la possibilità di comprare solo il prodotto per la pulizia (magari 2-3 bustine) separato dall'addolcitore; io non l'ho usato e non so che farne.
Utente
Giordano
05/03/2019
it
Efficienza
Prodotto arrivato il giorno dopo. Molto utile con tutte le sue istruzioni
Utente
Massimo
05/02/2019
it
Efficace
Per l'azienda: servizio celere e puntuale. Voto 10
Per il decalcificante: ottimo prodotto. Molto più efficace degli altri presi nei vari negozi del settore. Completo il kit con lo stick tester sulla durezza dell'acqua e del purificatore d'acqua. Lo consiglio.
Utente
Sergio
19/09/2018
it
Kit decalcificazione
Funziona bene
Utente
Sebastiano
16/07/2018
it
Kit decalcificante
Ottimo prodotto invio e ricezione puntualissimo
Utente
Sergio
10/07/2018
it
Decalcificazione
Utile la bustina di acido citrico per il descaling della macchina per il caffè...ottima la resina per addolcire l acqua....e che prezzi!!!
Utente
Claudio
24/06/2018
it
Kit Decalcificante
Prodotto ottimo di cui ne conoscevo già le caratteristiche. E difatti ne ho approfittato. Lo consiglio specie per chi come noi qua a Roma, ha un'acqua con durezza 4. Elevatissima. Ottimo prodotto .
Utente
Giorgio
06/06/2018
it
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto che consiglio. Nella confezione si trovano la busta per la dcalcificazione ed inoltre l'utile prodotto per ammorbidire l'acqua troppo dura. servizio completo!
Utente
giacomo
14/05/2018
it
decalcificazione
Conoscevo già "oscar 90 ", fa il suo dovere ed ho smesso di utilizzare l'acqua minerale a basso indice di calcio.
Utente
GRAZIANO
19/02/2018
it
ordinato per prova
Sto valutando il prodotto. Facile da utilizzare. Vedremo i risultati nel tempo.
Utente
Carmelo
28/08/2017
it
Kit Decalcificazione
veramente ottimo
Utente
Sara
21/08/2017
it
kit decalcificante
Buon prodotto anche per Lavazza a modo mio..di facile utilizzo
Utente
francesco
25/07/2017
it
decalcificante
ottimo per migliorare la qualità del caffè
Utente
Davide
17/04/2017
it
Kit decalcificazione
Ottimo prodotto