Search
  •                                              Spedizioni regolari in Italia - Spedizioni sospese per UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
marco
26/12/2020
it
Ottimo
Meglio del caffè del bar. Speriamo che si riesca a mantenere questa qualità  nel tempo.
Utente
Francesco
17/10/2020
it
Caffè borbone
Ottimo ho due differenti macchine e uso ormai da oltre 2 anni i caffè Borbone direi senza dubbio ottim
Utente
Simone
04/10/2020
it
Molto buono
qualità molto buona superiore a marche più conosciute. arrivato nei tempi stabiliti
Utente
Egidio Carmine
14/01/2020
it
Capsule Miscela Red
Sono appena arrivate le mie 300 capsule,spedizione rapida.
Prezzo e qualita eccezionali.
Utente
Annalisa
28/11/2019
it
OTTIMO, GUSTO INTENSO
Caffé davvero buono, cremoso e gustoso.
Sempre veloci nella spedizione all'estero.
Seri e professionali.
Utente
Elena
12/09/2019
it
Qualità
Caffè ottimo e corposo, nonostante avessi fatto l’ordine sbagliato prendendo le cialde, mi hanno rinviato le capsule senza problemi e costi, eccellenti e professionali.
Utente
luigia
23/07/2019
it
ottimo
ottimo prodotto, spedizione veloce
Utente
Davide
16/07/2019
it
Ottimo
Ottimo
Utente
MICHELA
04/06/2019
it
Michela
Ottimo
Utente
Giulio Giuseppe
09/05/2019
it
Ottimo
Caffè con la giusta forza per un buon inizio giornata. Ottimo il servizio spedizione.
Utente
Marco
17/04/2019
it
Otimo
Una scelta azzeccata veramente ottimo un sapore unico
Utente
Laura
14/04/2019
it
Caffè Borbone
Sono un cliente molto soddisfatto della misciela Rossa Don Carlo.
Utente
Adriano
27/03/2019
it
MISCELA ROSSA
Sono un nuovo cliente, contento di avervi scelto Semplicemente  squisito. Soddisfatto dei tempi di consegna
Utente
Nicola
13/02/2019
it
Rosso
Ottimo caffè. Rapporto qualità prezzo direi eccellente.
Utente
Luisa
27/01/2019
it
Caffè Borbone Rosso
Ottimo caffè, buonissimo, economico e consegnato in pochi giorni
Utente
Francesco
23/01/2019
it
Ottimo
Caffè veramente buono
Utente
Davide
23/01/2019
it
Buon caffè
Per chi ama il gusto classico, servizio impeccabile
Utente
Miriam
22/01/2019
it
Miscela rossa
Cialde per il sistema a modo mio di ottima qualità e servizio di spedizione eccellente.
Utente
Alfina
17/01/2019
it
Miscela Rossa
Sono una nuova cliente,ho conosciuto il vostro caffè da mia madre.e ne sono rimasta entusiasta.ho comprato le capsule,e sono rimasta soddisfattissima dalla velocita di consegna e di tutte le informazioni della spedizione e pagamenti.Sono contenta di avervi scelto.continuate così.da consigliare a tutti che voglio un buon caffè italiano
Utente
Alfina
17/01/2019
it
Miscela Rossa
Sono una nuova cliente,ho conosciuto il vostro caffè da mia madre.e ne sono rimasta entusiasta.ho comprato le capsule,e sono rimasta soddisfattissima dalla velocita di consegna e di tutte le informazioni della spedizione e pagamenti.Sono contenta di avervi scelto.continuate così.da consigliare a tutti che voglio un buon caffè italiano
Utente
Giuseppina
28/12/2018
it
Caffè borbone miscela rossa
Avevo già provato questa miscela ottima ora proverò anche il nero e l'oro sicurissima che saranno sempre ottimi
Utente
Monica
27/12/2018
it
Caffè squisito...
Ho acquistato 300 capsule Don Carlo miscela rossa... caffè squisito e rapporto qualità prezzo ottimo...
Utente
Enrico
19/12/2018
it
Ottimo
Rosso o nero? Buonissimi
Utente
Carla
18/12/2018
it
ottimo
Li ho provati tutti, ma la qualità rossa è sicuramente la mia preferita.
Utente
PASQUALE
18/12/2018
it
ottimo
veramente buono e delizioso
Utente
eleonora
13/11/2018
it
buonissimo
un aroma intenso e corposo,molto buono davvero
Utente
Luigi
29/10/2018
it
Don Carlo
Ho fatto una piacevole esperienza con il prodotto
del titolo. Prima usavo un altro prodotto ma questo caffè
caffè secondo il mio personale gusto è meraviglioso
ed assomiglia al gusto classico dei caffè napoletani, mi auguro che
mi auguro che rimarrà sempre nel commercio.
Utente
Giuseppe
25/09/2018
it
Il migliore...
Provati i caffè di molti marchi blasonati, il caffè Borbone fa la differenza.
Impossible passare ad altro caffè dopo aver assaporato caffè Borbone..
Caffè eccellente..
Servizio ottimo,
spedizione rapida nonostante fuori Italia.
Utente
Antonino
25/09/2018
it
Caffe' Borbone
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Utente
Nicola
23/09/2018
it
Caffè eccezionale
Sono ormai 3 anni che uso esclusivamente caffè Borbone e non è necessario aggiungere altro!!!
Eccezionale!!
Utente
Danilo
23/09/2018
it
Capsule Borbone
Prima volta che compro da questo sito, spedizione veloce, qualità caffè eccellente... Lo consiglio a chiunque..
Utente
Daniele
19/09/2018
it
Caffè borbone
Ottimo caffè, il gusto è assolutamente migliore del caffè della Lavazza.
Utente
Enzo
18/09/2018
it
Don Carlo Miscela Rossa
Che dire un caffè Eccellente ottimo rapporto qualità prezzo.
Sicuramente tornerò ad acquistare questo prodotto
Utente
Massimiliano
10/09/2018
it
Ottimo caffè
E' la prima volta che lo compro direttamente su questo sito ma lo uso già da più di un anno avendolo trovato anche presso i supermercati della grande distribuzione. Oltre alla indiscussa qualità, l'acquisto in quantità delle capsule fa risparmiare anche il costo della spedizione. Cosa volere di più ? Ottimo caffè ad un prezzo conveniente, servito direttamente a casa.
Utente
FILIPPO
05/09/2018
it
Eccellente
Ottimo acquisto
Utente
domenico
24/08/2018
it
Ottimo acquisto
Prezzi ottimi, consegna immediata e spedizione gratuita.
Buonissimo anche il caffè!
Utente
Roberto
27/06/2018
it
Ottimo acquisto
Prezzi ottimi, consegna immediata e spedizione gratuita.
Buonissimo anche il caffè!
Utente
Germano
27/06/2018
it
MEGLIO DI ALCUNI BAR
Un caffè che più di altri si avvicina al gusto di un espresso preso al bar. Anzi, direi anche migliore rispetto ad alcuni caffè che ho provato in certi esercizi
Utente
ANDREA
23/06/2018
it
Tutto ok
Ottimo rapporto qualità prezzo..da ricomprare..
Utente
Cristina
18/06/2018
it
Don Carlo miscela rossa
Eccellente, per me non c'è caffè migliore. Lo proverei volentieri anche per la dolce gusto
Utente
ivano
11/06/2018
it
COME SEMPRE!!
Ottima miscela, mancava solo questa.
Utente
domenico
28/05/2018
it
tutto ok
tutto ok qualità buona
Utente
Carmelo Dario
14/05/2018
it
Borbone Rosso Don Carlo
Ottimo caffè e rapporto qualità prezzo.
Conveniente l'acquisto di 300 cialde con la spedizione gratuita.
Utente
Carmelo Dario
14/05/2018
it
Borbone Rosso Don Carlo
Ottimo caffè e rapporto qualità prezzo.
Conveniente l'acquisto di 300 cialde con la spedizione gratuita.
Utente
Angela
13/05/2018
it
Miscela rossa
Ottima
Utente
Marinella
24/04/2018
it
Ottimo caffè
Buonissimo caffè.
Ottimo prezzo.
Spedizione veloce.
Lo consiglio a tutti quelli che
hanno la macchina del caffè  
A modo mio.
Utente
Dario
10/04/2018
it
L’ho assaggiato da un cliente
Ottimo caffè per piacere non cambiatene la consistenza
Utente
franco
01/04/2018
it
Don Carlo rosso
La mattina, dopo pranzo, con gli amici, l'unico modo per sentirsi un Re. Ottimoooooo
Utente
giuseppe
19/03/2018
it
Caffè Borbone capsule x Lavazza a Modo Mio
ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati
Utente
Luigi
19/03/2018
it
Acquisto caffè Borbone Don Carlo miscela rossa
Ho una macchina da caffè per cialde del tipo a "modo mio" lavazza. Su consiglio di conoscenti ho provato le cialde caffè  Borbone e sono rimasto molto soddisfatto sia per il prezzo che per la qualità.



Utente
Morena
11/03/2018
it
Capsula borbone rosso don carlo
Consegna veloce ottimo caffè
Utente
Graziella
11/03/2018
it
Consegna lampo
Ottimo prodotto
Utente
Francesco
19/02/2018
it
Capsula lavazza a modo mio miscela rossa
Eccezionale
Utente
matelda
12/02/2018
it
Borbone Rosso don Carlo
Consegna veloce. Gusto piacevole .migliore dell' originale
Utente
vito
11/02/2018
it
buono
OTTIMO
Utente
Alessandro
04/02/2018
it
ottimo
Miscela dall'ottimo rapporto qualità-prezzo, confezioni impeccabili, spedizione precisa e puntuale.
Utente
Claudia
15/01/2018
it
ottima scelta
Spedizione precisa  e puntuale,la miscela del caffè è deliziosa !!!
Utente
Andrea
26/12/2017
it
Ottimo
Tutto perfetto
Utente
letizia
20/12/2017
it
Ottimo
Per me meglio dell' originale
Utente
Gianluca
25/11/2017
it
Caffè Borbone miscela rossa
Ottimo caffè corposo è forte .
Utente
Mauro
09/11/2017
it
Miscela rossa
Ottimo.
Utente
Massimo-Marco
09/11/2017
it
Ottimo Caffe
Spedizione Puntuale, Caffè ottimo come sempre. Lo Consiglio a tutti.
Utente
Barbara
26/10/2017
it
Buono



Caffe molto buono
Utente
Giuseppe
15/10/2017
it
Rossa
Il nostro caffè gionaliero  buono davvero
Utente
Alberto
02/09/2017
it
caffe borbone miscela rossa
ottimo
Utente
Francesco
12/08/2017
it
Cialde Caffè Don Carlo
Molto efficienti, rapidità dell'assistenza e della consegna. Caffè naturalmente ottimo. Effettuerò altri ordini sicuramente.
Utente
daniela
07/08/2017
it
primo acquisto
amici e conoscenti mi avevano consigliato di acquistare questo caffè che ho trovato ottimo. A breve farò un altro ordine.Complimenti!!
Utente
Felice
23/07/2017
it
Buon caffè
Consegna delle capsule veloce, ma soprattutto il caffè è veramente buono.
Sicuramente farò altri acquisti.
Utente
SILVANO
21/07/2017
it
acquisto caffe
Ancora una volta non posso che apprezzare la qualita' delle capsule Borbone Don Carlo compatibili Lavazza a Modo Mio.Caffe cremoso con ottimo retrogusto. Complimenti al servizio spedizioni velocissimo nell'esecuzione dell'ordine. Effettuero' sicuramente altri ordini presso la Vs azienda
Utente
rosario
17/07/2017
it
ottimo
gusto aromatico e avvolgente
Utente
VINCENZO
14/07/2017
it
Ottimo
Ottimo tutto pertfetto
Utente
Ruggiero
10/06/2017
it
ok
Consegna veloce e precisa. Sicuro nuovo acquisto.
Utente
Fabio
10/06/2017
it
Capsule rosse
Buono e potente per chi vuole stirare sveglio
Utente
Donato
09/06/2017
it
Un ottimo caffè
Ho avuto modo di gustare le varie qualità di caffè Borbone, e devo dire che mi piacciono tutte. Ho scelto di fare un ordine di 300 capsule di qualità rossa perché l'ho trovata molto rispondente alle mie aspettative: il caffè è cremoso, gustoso, forte al punto giusto e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Utente
Florindo
09/06/2017
it
Ottimo prodotto
Reputo il prodotto di ottima qualità che soddisfa appieno le mie aspettative pertanto lo consiglio vivamente
Utente
Vincenzo
01/05/2017
it
Qualità e velocità
Consegna rapida e caffè ottimo.
Utente
Vincenzo
01/05/2017
it
Qualità e velocità
Consegna rapida e caffè ottimo.
Utente
Valentina
17/04/2017
it
Gusto e qualità
Ottimo caffè!! I tempi di consegna sono eccellenti e il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo!!
Utente
sara
03/04/2017
it
Molto forte
Molto forte per il mio gusto, ma comunque molto buono
Utente
Francesco
31/03/2017
it
Ottimo
Ha un retrogusto molto piacevole
Utente
Tommaso
31/03/2017
it
Buonissimooooo
Per i miei gusti è il top del caffè molto buono aroma eccezionale,ditta seria e spedizione veloce consigliatissimo
Utente
vincenzo
18/03/2017
it
soddisfatto
caffe ottimo.... e tempi di consegna veloci.. disponibilita e cortesia da parte dei collaboratori.
Utente
DANIELE
18/02/2017
it
CAFFE' BORBONE
Buona miscela ma inferiore sia alla Blu ed alla Nera.
Utente
Marilena
13/02/2017
it
veramente buono
caffè veramente buono e veloce nella spedizione
Utente
Albano
04/02/2017
it
Veramente molto buono
Ho acquistato questo caffè e ne sono rimasto soddisfatto. Ottima robustezza e corpo, piacevole persistenza.
Utente
sebastiano
03/02/2017
it
Caffè Borbone capsule Don Carlo qualità rossa compatibili Lavazza a modo mio
Caffè ottimo, fragrante, intenso.
Utente
Giuseppe
27/01/2017
it
Ottimo caffè
Ottimo caffè, spedizioni veloci
Utente
Loris
08/01/2017
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Cosimo Damiano
23/12/2016
it
Ottimo
Ottima miscela
Non la conoscevo
Compilenti
Utente
michele
18/12/2016
it
Ottimo
Gusto intenso,consiglia fossimo...
Utente
Francesco
18/12/2016
it
buono
un buon caffe'
Utente
Michele
09/12/2016
it
Don Carlo rosso
Spedizione rapida e ottimo caffè,complimenti!!
Utente
Danila
31/10/2016
it
Caffe Don Carlo rossa
Caffe eccellente!!!
Utente
Bartolomeo
14/10/2016
it
Prima volta
Ottimo caffè
Utente
Maria Assunta
13/10/2016
it
Don Carlo rossa
Per chi preferisce un caffè forte e deciso
Utente
Immacolata
25/09/2016
it
Il vero caffè!
Il vero caffè espresso decisamente il migliore!consegna rapidissima in soli due giorni lavorativi sito serissimo