Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
SALVATORE
14/09/2021
it
BONTA' DEL CAFFE'
SECONDO IL MIO PARERE E'UN CAFFE' BUONISSIMO
Utente
Francesco
24/05/2021
it
Don Carlo miscela NERA
Ottimo prodotto, soddisfa a pieno le mie esigenze per qualità e gusto del caffè; cremoso dal gusto rotondo...
Consegna rapida
Ne consiglio l'acquisto
Utente
luciano
14/05/2021
it
capsule borbone
Sempre ottimo come gli altri acquisti precedenti
Utente
Paolo
19/04/2021
it
Un buon caffe
Ottimo servizio ..... il caffè e ottimo
Utente
Silvia
16/04/2021
it
caffè Borbone miscela nera
molto buono, conveniente e spedizione rapida
Utente
Sara
28/03/2021
it
Miscela nera capsule
Caffè borbone, ottimo in tutte le sue miscele variate e gustose. Miscela nera cremosa e del gusto intenso. Scoperta favolosa sia nella qualità dei prodotti e nei tempi di consegna. Wow!!!
Utente
Renato
15/03/2021
it
una bella scoperta
Non lo avevo mai provato, una piacevole scoperta.
Spedizione nei tempi a dimenticavo anche economico
Utente
Tiziana
06/03/2021
it
Ottimo
Il nostro caffè preferito è quello nero, intenso e forte,  la spedizione è stata perfetta nei tempi e nell'imballo..Al prossimo ordine!
Utente
Noemi
01/03/2021
it
Ottimo caffè
Ormai da anni consumismo il caffè Borbone, siamo clienti affezionati.
Ci piace il gusto, contenti dell’ottima crema.
Consigliato
Utente
CLAUDIO
20/02/2021
it
Il mio caffe
Ho conosciuto caffè Borbone tramite pubblicità sulla 5 alle 12,lo abbiamo provato,siamo consumatori dal 2017,indifesi,oggi abbiamo provato arabica miscela oro,non plus yltra,e'il top👍👍👍👍
Utente
Simona
06/02/2021
it
Per la sveglia
Il suo gusto meno tondo e più forte rispetto ad altre capsule Borbone lo rende ideale per la sveglia. Eccellente rapporto quaità/prezzo
Utente
Heike Wentz-Funk
25/01/2021
en
Super Kaffee
Bestelle schon sehr oft hier im Shop.
Sehr leckerer Kaffee zum sehr guten Preis !

Schneller Lieferservice !
Utente
Dario
23/01/2021
it
Ottimo
Tutto ok
Utente
Patrizia
16/01/2021
it
Caffè Borbone nero
Ottimo,spedizione super anche all estero!!! 👍👍👍👍
Utente
MASSIMO
08/01/2021
it
CAFFE' BORBONE NERO
Ottimo acquisto e spedizione rapidissima.
Lo consiglio decisamente.
Utente
Giuseppe
29/11/2020
it
Ottimo acquisto
Ottimo prodotto ed altrettanto il servizio
Utente
Gabriele
17/11/2020
it
CAFFÈ BORBONE NERO
Molto buono e spedizione veloce sono molto soddisfatto
Utente
Mariani
15/11/2020
it
Caffè Borbone Nero
Molto buono e spedizione veloce sono molto soddisfatto
Utente
Mariani
15/11/2020
it
Caffè Borbone
Molto buono sono contento
Utente
SILVIO
20/10/2020
it
Soddisfatto
E' la prima volta che acquisto Caffè Borbone. Consegna in due giorni e caffè di ottimo gusto.
Utente
VINCENZO
19/10/2020
it
complimenti
Complimenti! Sono assolutamente soddisfatto del servizio vendita on line.
Utente
mara
20/09/2020
it
Borbone miscela Nera
Il migliore caffè...in assoluto consegna velocissima stra consigliato 5 stelle
Utente
Giovanni
14/09/2020
it
Sono anni che lo utilizzo
Migliore di molti caffè espresso consumati al bar, ormai lo utilizzo da anni e non lo cambierei con nessun'altro.
Utente
Gianluigi
11/09/2020
it
Acquisto caffe
Ottimo servizio
Utente
Alberto
29/08/2020
it
Sono anni che lo usiamo
Ci troviamo benissimo e ripeteremo a ordinarlo è eccellente
Utente
Giovanna
09/08/2020
it
Caffè Borbone
Capsule Don Carlo miscela nera ottima per cremosità e gusto.
Utente
Alan
27/07/2020
it
Caffe da cielo
Chi ama il rock, ecco il caffè da brividi
Utente
Gianfranco
21/07/2020
it
qualità miscela nero borbone
Per me e la mia famiglia è eccellente
Utente
Francesco
20/07/2020
it
Caffè nero
Qualità prezzo eccellente, tempi di consegna ottimi. Soddisfatto l'unica eccezione non chiara è le capsule del nero sono compostabili?
Utente
Francesco
20/07/2020
it
Caffè nero
Qualità prezzo eccellente, tempi di consegna ottimi. Soddisfatto.
Utente
Marco
20/07/2020
it
Caffè Top
Spedizione rapidissima e ottimo caffè, tanto che chi lo assaggia si complimenta subito x quant'è buono!!
Utente
Milena
23/06/2020
it
Ottimo
Ottimo caffè  per chi ama gusto forte..spero  al più presto di vederle tutte compostabili..
Utente
VALENTINA
19/06/2020
it
CIALDE DON CARLO PER LAVAZZA A MODO MIO PIU KIT DECALCIFICANTE
CAFFE', SPEDIZIONE DAVVERO IL TOP HO RICEVUTO IL TUTTO IN UN GIORNO LAVORATIVO.
Utente
Maristella
08/06/2020
it
Capsule compostabili
Il caffè è ottimo, il servizio consegna pure. Ma anche le capsule compatibili con Lavazza a modo mio sono compostabili? Non lo trovo specificato da nessuna parte sul prodotto. Grazie
Utente
Mirko
21/05/2020
it
Caffe ottimo
Il caffe è perfetto e la capsula è compostabile. Peccato che sono imbustate singolarmente in bustine di plastica e vanifica in parte l'obiettivo, la valutazione sul caffè è eccellente ma l'incarto singolo mi fa abbassare la media.
Utente
Marina
20/05/2020
it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sono al mio secondo ordine con miscela rossa  che devo dire che è buona e stavolta ho ordinato anche la cioccolata per mio figlio che è risultata essere altrettanto buona ma la prossima volta voglio provare la miscela nera. Consegna nei tempi stabiliti. Sono soddisfatta
Utente
Valentina
11/05/2020
it
Tutto ottimo!
Caffè, servizio e tempi di spedizione davvero impeccabili. Conoscendo già il gusto di questo caffé, appena ho visto che finalmente veniva prodotta la capsula compostabile, ne ho subito approfittato! Se posso permettermi, giacché vi siete impegnati nella capsula compostabile, sarebbe bello trovare un'alternativa anche alla plastica utilizzata per l'incarto di ciascuna capsula.
Utente
Nicola
02/05/2020
it
Caffè ottimo e amico dell'ambiente
Il caffè è buono, intenso ed aromatico
Il valore aggiunto sono le capsule compostabili, grazie per questo vostro impegno a favore dell'ambiente!
Utente
antonella
01/05/2020
it
OTTIMO IL CAFFE', PESSIMO IL CORRIERE......
Il caffè è ottimo, peccato che sia stato recapitato in tempi biblici, poichè l'indirizzo non era stato comunicato per intero. Non credo sia giusto passare diverse ore al telefono per cercare di avere quello che già da tempo è stato pagato!!!! Consiglierei un corriere diverso: il corriere Bartolini è disastroso!!!!!
Utente
Valeria
29/04/2020
it
👍👍👍
Ottimo
Utente
Piero
27/04/2020
it
Ottimo prodotto, spedizione veloce
Ottimo il compostabile, la miscela Nera non delude mai. Velocissima la spedizione.
Utente
Moreno
17/04/2020
it
Bene
Buon giorno,
Gradita la consegna entro i termini, malgrado problemi sanitari, prodotto pienamente soddisfacente e perfettamente compatibile.
Utente
Ada
09/03/2020
it
Don Carlo Nero
E' la prima volta che acquisto Caffè Borbone. Davvero una bella sorpresa.La sua cremosità è davvero piacevole. Un ottimo fine pasto.Consegna precisa e velocissima.
Utente
ROSARIA
02/03/2020
it
Ottimo caffè spedizione rapida cortesia soddisfatta
Caffè borbone capsule
Utente
Mirko
26/02/2020
it
Don carlo Nero
Ottimo caffe deciso e corposo
Utente
MICHELE
09/01/2020
it
Consigliato , parola di un consumatore
Qualità eccellente di tutte le cialde, le ho provate tutte. Per il mio gusto preferisco la blu dal gusto rotondo e deciso non forte come la cialda rossa. Servizio consegna in 2 giorni lavorativi, eccellente direi. Il servizio clienti si è reso disponibile, in 24 ore, al cambio per errato acquisto, eccellente servizio.
Utente
dino
12/11/2019
it
caffe borbone
ottimo
Utente
Veronica
06/11/2019
it
Ottimo caffè
Il prodotto è arrivato in 2 gg lavorativi, caffè di ottima qualità, peccato non essere riuscita a rintracciare il pacco durante il viaggio. Lo acquisterò sicuramente di nuovo!
Utente
Raffaella
05/09/2019
it
Complimenti
Il caffè è arrivato contenta del metodo usato dall'azienda Borbone per la spedizione e pagamento il caffè con Carlo miscela nera ebuonissimo ancora complimenti credo farò altri ordini in futuro
Utente
Paolo
05/09/2019
it
Strepitoso
Che dire:miscela strepitosa,azienda seria. È la prima volta che acquisto caffè borbone.la migliore è miscela nera!
Utente
CHIAPPARINO
22/07/2019
it
CAFFE' BORBONE CAPSULE DON CARLO MISCELA NERA
Buono il sistema commerciale e la qualità del prodotto che ho già più volte ordinato tramite Groupon con la confezioni da 50 capsule che ritengo più gestibili rispetto alla ultime consegne di scatole da 100 pezzi.
È comunque risolvibile.
Cordiali saluti
Chiapparino
Utente
ALBERTO
10/07/2019
it
Caffe' Borbone Capsule Don Carlo Miscela Nera
Sono gia' al 3° ordine(300 capsule ad ogni ordine) di questa miscela Nera e mi trovo benissimo,ho anche provato la miscela Blu,Rossa ed Oro e poi la scelta e' ricaduta su quella Nera che trovo Ottima.
Utente
Bruno
28/05/2019
it
Ottimo
Aroma molto buono
Da quando compro e consumo Borbone le altre Marche di caffè non mi piacciono più!!
Azienda molto seria ! Consigliatissimo
Utente
Laura
23/05/2019
it
Miscela nera
Buono...lo consiglio!
Utente
Marco
20/05/2019
it
Miscela nera
Ottimo equilibrio qualità/prezzo
Azienda molto seria.......
Bravi
Utente
Vincenza
14/05/2019
it
Miscela nera!!
Ottimo caffè, ottimo prezzo,ottimo servizio.
Utente
Stefano
14/04/2019
it
Caffè nero
Caffè straordinario dall'aroma ottimo. Tiene la crema non perdendola nel momento di berlo. Lo consiglio è ottimo e lo ricompro appena finirò la scatola
Utente
Giovanna
12/04/2019
it
Nero intenso
Caffè cremoso che ti lascia la bocca buona per lunghe ore. La consegna organizzata perfettamente è stata anche velocissima.
Utente
Giancarlo
17/03/2019
it
Buonissimo
Il caffè è tra i migliori che ho provato, sia originali Lavazza che compatibili.
Aggiungiamo prezzo ottimo e consegna veloce.
Sicuramente ne ordinerò ancora.
Utente
Elisabetta
17/03/2019
it
Caffè Borbone nero
Avevamo assaggiato questo caffè da una nostra amica. Abbiamo deciso di comprarlo anche noi direttamente dal sito e nonostante nutrissimo qualche dubbio ( se ne sentono tante...) è andato tutto benissimo... Servzio efficiente, spiegazoni chiarissime ...che dire la prossima volta ne prenderemo quantità maggiori ed ovviamente lo consigierò ad altri :-)
Utente
Giorgi
25/02/2019
it
Don Carlo Nero
Ottimo caffè
Utente
Enrico
12/02/2019
it
Don Carlo
Buongiorno, io uso caffé Borbone da tre anni, ormai, dopo una ricerca accurata e attenta. Dopo aver bevuto vere e proprie'ciofeche', alla fine ho trovato don Carlo...devo dire che ho sempre usato il Blu, a volte l'oro, stavolta ho preso il nero... aromatico e intenso, ho riscoperto il piacere dell'aroma del caffé che si diffonde... grazie
Enrico, Roma
Utente
Enrico
12/02/2019
it
Don Carlo
Buongiorno, io uso caffé Borbone da tre anni, ormai, dopo una ricerca accurata e attenta. Dopo aver bevuto vere e proprie'ciofeche', alla fine ho trovato don Carlo...devo dire che ho sempre usato il Blu, a volte l'oro, stavolta ho preso il nero... aromatico e intenso, ho riscoperto il piacere dell'aroma del caffé che si diffonde... grazie
Enrico, Roma
Utente
Letizia
12/02/2019
it
Lety
Buonissimo
Utente
Letizia
12/02/2019
it
Letu
Buonissimo
Utente
Luisella
11/02/2019
it
Squisito!!!
Il caffè Borbone nero è decisamente ottimo! Dal gusto corposo e dal profumo intenso!
Lo acquisterò ancora
Luisella Brunelli
Utente
silverio
10/02/2019
it
Ottimo
Perfettamente compatibile con "Lavazza a modo mio"
Spedizione e Ordine OK
Utente
Maddalena
28/01/2019
it
Ottimo caffe
Spedizione velocissima e caffè ottimo. Le capsule vanno benissimo nella Lavazza a modo mio
Utente
BRUNO
28/01/2019
it
Insuperabile
Ho acquistato queste capsule...da tempo le uso e confrontate con altre sono semplicemente Insuperabili, una poesia di caffè
Utente
Annalisa
23/01/2019
it
Miscela nera
Ottima la miscela nera. Sono invogliata a provare le altre miscele.
Utente
Francesco
23/01/2019
it
Ottimo
Caffè veramente buono
Utente
Davide
23/01/2019
it
OTTIMO
Ottimo caffè gusto deciso e servizio impeccabile
Utente
Federico
21/01/2019
it
Ottimo
Ottimo caffè consegna veloce
Utente
Federico
21/01/2019
it
Ottimo
Ottimo caffè consegna veloce
Utente
Salvatore
16/01/2019
it
Miscela nera
Cialde a modo mio : Caffè corposo e molto forte cioè quello che desideravo.
Grazie
Utente
Luigi
15/01/2019
it
Mmmhhhh
Per chi cerca un vero caffè come al bar. Allora la cialda giusta è caffè Borbone don Carlo nera.
Cremoso che lo zucchero si tiene tranquillamente a galla.
Utente
Luigi
15/01/2019
it
Mmmhhhh
Per chi cerca un vero caffè come al bar. Allora la cialda giusta è caffè Borbone don Carlo nera.
Cremoso che lo zucchero si tiene tranquillamente a galla.
Utente
fabio
14/01/2019
it
miscela nera
Corposo e cremoso ottimo caffè
Perfettamente compatibile con "Lavazza a modo mio"
Spedizione e Ordine OK
Utente
Matteo
08/01/2019
it
Caffe cremoso
Ottimo caffè. Lo consiglio.
Utente
Matteo
08/01/2019
it
Caffè deka
Ottimo caffè. Lo consiglio.
Utente
Enrico
19/12/2018
it
Ottimo
Cremoso
Utente
PASQUALE
18/12/2018
it
ottimo
qualità e gusto veramente eccellente
Utente
PASQUALE
18/12/2018
it
Miscela nera
ottima qualità e gusto,veramente eccellente
Utente
barbara
27/11/2018
it
ottimo
ottima miscela, cremosissimo
Utente
Vincenza
12/11/2018
it
Ottimo
La cialda ci sta al pennello, questo gusto è assai buono e ogni tanto lo cambio con quello oro che anche quello buono, da quando ho scoperto Borbone non cambierò mai più..
Utente
Ignazio
05/11/2018
it
Ottimo
Buonissimo
Utente
Monica
21/10/2018
it
Mondiale....
Complimenti il miglior caffè che io abbia mai bevuto ...
Utente
Tiziana
10/10/2018
it
Caffè
Caffè ottimo
Utente
Luca
10/10/2018
it
Buono e conveniente
Ottimo prodotto e molto meglio di altre capsule compatibili a pari prezzo. Ricomprero' sicuramente.
Utente
Catia
30/09/2018
it
Ottimo
Buonissimo
Utente
Monica
27/09/2018
it
sempre delizioso
Ho già provato molte volte questo caffè e confermo la mia ottima opinione sul marchio Borbone.
Cialde perfettamente compatibili, gusto intenso e deciso, migliore dello stesso caffè Lavazza!
Anche se è il meno caro tra le cialde Don Carlo, merita un ottimo voto!
Utente
Adriana
25/09/2018
it
caffè ottimo
sono un nuovo cliente e debbo dire che sono stati veloci ed efficenti
Utente
Augusto
24/09/2018
it
Ottimo caffe'
Sono già cliente da diverso tempo che compro sul vostro sito, come sempre veloci nelle consegne suggerito ad altri amici che sicuramente faranno acquisti.
Utente
Massimiliano
10/09/2018
it
Ottimo caffè
E' la prima volta che lo compro direttamente su questo sito ma lo uso già da più di un anno avendolo trovato anche presso i supermercati della grande distribuzione. Oltre alla indiscussa qualità, l'acquisto in quantità delle capsule fa risparmiare anche il costo della spedizione. Cosa volere di più ? Ottimo caffè ad un prezzo conveniente, servito direttamente a casa.
Utente
Studi
06/09/2018
it
OTTIMO
Sono ormai una cliente affezionata, e a ragione. Il caffè è ottimo, corposo e fortemente aromatico.
Il profumo si espande in tutta la casa quando esce dalla macchina, non ho mai avuto problemi di compatibilità e devo dire che è sempre un piacere.
Fino ad ora, il migliore.
Utente
Simona
29/08/2018
it
recente acquisto pienamente soddisfatta
Servizio acquisti online efficiente.
Prodotto eccellente ogni caffè è una goduria-  
Utente
Cristina
20/08/2018
it
nero
bevuto a casa di amici, ottimo.
Utente
Vincenzo
16/08/2018
it
OTTIMO CAFFE'
Corposo e cremoso
Perfettamente compatibile con "Lavazza a modo mio"
Spedizione e Ordine OK
Utente
CLAUDIO
08/08/2018
it
Ottimo caffè
Io solitamente ero abituato al caffè Lavazza, infatti la mia macchinetta è a modo mio. Con grande sorpresa però devo dire che il caffè Borbone è superiore. Veramente un ottimo caffè! Servizio preciso ed impeccabile. lo consiglio vivamente.
Utente
silvia
05/07/2018
it
Ottimo caffè
Ho conosciuto questo prodotto in un negozio della mia città e mi è subito piaciuto. Adesso ho scoperto la praticità dell'acquisto on line e provando le varie miscele sono ancora più convinta che il Caffè Borbone è proprio buono.
Ritengo che tutte le miscele siano molto gradevoli, anche se la mia preferita è la miscela Nera.
Buona pausa Caffè a tutti - Silvia P. - Livorno
Utente
MARIATERESA
26/06/2018
it
perfetto
buonissimo
Utente
ANDREA
23/06/2018
it
Perfetto
Davvero buono e cremoso..
Utente
ivano
11/06/2018
it
OTTIMA MISCELA
Un caffè ottimo a qualsiasi ora del giorno.
Utente
francesco
04/06/2018
it
Caffè don carlo
Un buon caffè
Utente
Vincenzo
22/05/2018
it
Un profumo che si spande per tutta la casa.
È la prima volta che compero capsule Borbone compatibili Lavazza a Modo Mio, e confesso che mi sono lasciato attiraredal costo di € 0,167 per 500 capsule. Sono rimasto piacevolmente impressionato dal profumo che si sente quando si apre la protezione singola di ogni capsula ( ottima, igienica iniziativa ) e da quello che esplode quando escono le prime gocce di crema. Complimenti, ci risentiremo al mio prossimo riordine.
Utente
Valeria
22/05/2018
it
Don Carlo nera
Ottimo caffè
Utente
Francesco
14/05/2018
it
Ottimo caffè !
Acquistato a febbraio. Provato, ottima aroma. Ti lascia un retrogusto deciso. Da acquistare ! Lo consiglio !
Utente
Francesco
14/05/2018
it
Ottimo caffè !
Acquistato a febbraio. Provato, ottima aroma. Ti lascia un retrogusto deciso. Da acquistare ! Lo consiglio !
Utente
Rosaria
14/05/2018
it
Caffè aromatico e cremoso
Buonissimo e cremoso.Quando si apre la capsula sigillata singolarmente se ne apprezza appieno l'aroma del caffè come appena tostato.Ho acquistato per la prima volta 50 capsule (DON CARLO- NERA) per prova ed ho trovato il caffè eccezionale veramente buono e aromatico. Sono rimasta piacevolmente sorpresa tanto da effettuare un ordine (per uso casalingo) di 300 capsule.Il Caffè BORBONE è super eccellente.
Utente
Angela
13/05/2018
it
Ottimo caffè miscela nera
Ottimo
Utente
Gianni
08/05/2018
it
Caffè Borbone miscela nera
Ottimo caffè lo consiglio
Utente
vito
19/04/2018
it
un regalo
il caffè è buono ma un regalo
Utente
Roberto
16/04/2018
it
Ottimo caffè
Caffè ricco, con molta schiuma. Ottimo gusto.
Utente
Alessandra
04/04/2018
it
Caffe Borbone Nera
Caffe buonissimo, capsule incartate separatamente, rapporto qualità prezzo ottimo, prodotto consigliato.
Utente
Ercole
03/04/2018
it
Don Carlo
Buonissimo,cremoso,acquistato per la prima volta caffè eccezionale orgogliosissima di continuare le ordinazioni sul sito Caffè Borbone ☕️Un caffè super eccellente
Utente
David
25/03/2018
it
Ottimo
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Utente
Francesco
05/03/2018
it
Caffè Borbone eccellente !
Il giorno 28/02, ho effettuato l'ordine del caffè Borbone miscela nera con il kit di zucchero e palettine. Questa mattina, ho ricevuto quello che avevo ordinato ! Che dire..., x aver acquistato x la prima volta su questo sito il caffè Borbone, niente male ! Ottima spedizione ed il caffè Borbone è eccezionale ! Lo consiglio ! ***** stelle ! ;-)
Utente
Guido
04/03/2018
it
Don Carlo
Ottimo caffè, spedizione veloce.
Utente
Ennio
04/03/2018
it
Ottimo caffè e spedizione rapida!
Avevo già acquistato presso un altro sito una confezione di prova (4 scatole da 50 capsule ciascuna di nero, rosso, blu e oro) più una di decaffeinato.
Soddifatto di tutte le tipologie, anche della nera, la più economica, confrontate anche con quelle di altre marche provate, ho effettuato questo nuovo acquisto, di capsule nere (200) e blu (100) tutte in scatole da 100 (avendone ancora un po' di decaffeinato e di oro, direttamente presso il sito Borbone, che non avevo scoperto prima, beneficiando anche di una spedizione gratuita, rapida e tracciabile.
Lo rifarò anche le prossime volte.
Utente
raimondo
27/02/2018
it
spezione
caffè eccellente l'unica pecca è la spedizione le scatole del caffè andrebbero messe dentro un contenitore/scatola così non si capirebbe cosa c'è dentro
Utente
Luigi
26/02/2018
it
davvero ottimi
è da tanto tempo che utilizzo il caffè Borbone sia in capsule che in cialde e ad oggi non ho trovato un concorrente alla pari.
Utente
Stefano
21/02/2018
it
Ottimo caffè
Ottimo caffè, bello forte ed espresso con un ottimo costo.
Utente
COSTANTINO
19/02/2018
it
Consegna
Ottimo prodotto e puntale alla consegna
Utente
lara
15/02/2018
it
ottimo servizio
Spedizione veloce ricezione perfetta
Ottimo imballo
Utente
lara
15/02/2018
it
miscela nera
Intensità ok ma manca aroma e avvolgenza...un po più cioccolato sarebbe perfetto!
Utente
aldo
14/02/2018
it
CAFFE' BORBONE NERO
Ottima miscela da consigliare con successo. Spedizione rapida
Utente
Valentina
29/01/2018
it
colleghi felici
Spedizione veloce e caffè molto buono.
Finalmente i colleghi al lavoro sono tutti felici e soddisfatti :)
Utente
Daniel Petrov
23/01/2018
it
Miscela NERA
Buonissimo e forte... 😉
Utente
Andrea
17/01/2018
it
Forte & Amaro
Caffè forte. Personalmente lo bevo senza zucchero e lo trovo buonissimo.
Utente
ANDREA
16/01/2018
it
Ottimo
Produce un'apprezzabile e cremosa tazza di caffè. Buono il rapporto prezzo/qualità.
Utente
Gabriele
09/01/2018
it
OTTIME LE CAPSULE MISCELA NERA
OTTIMO PRODOTTO, SPEDIZIONE VELOCE
Utente
vito
25/12/2017
it
ottimo
Miglior rapporto qualità prezzo. Il caffè è molto buono e cremoso e il prezzo è il più basso di tutti. Spedizione velicissima
Utente
davide
20/12/2017
it
ottimo
qualità molto buona
Utente
Pier Angela
04/12/2017
it
Capsule Caffè Borbone miscela nera
ottima miscela per un caffè aromatico al punto giusto, cremoso e, soprattutto, senza il gusto di bruciato della tostatura. Servizio e spedizione rapidi e impeccabili.
Utente
Avv. Marco
01/12/2017
it
ottimo
conoscevo solo la qualità rossa ed ero molto soddisfatta, ma devo dire che anche questa nera non è da meno, anzi, miscela ottima e caffè cremoso. lo acquisterò sicuramente di nuovo.
Utente
Maurizio
16/11/2017
it
CAPSULA NERA
Già conoscevo il prodotto, ottimo caffè, sono andato sul sicuro! Ordine velocissimo!
Utente
Ciro
13/11/2017
it
Cialde
Ottimo e velocissimo!! Grazie
Utente
Mauro
09/11/2017
it
Miscela nera
Ottimo caffè, spedizione rapidissima
Utente
Francesco
27/10/2017
it
Caffè Borbone MISCELA NERA
Caffè buonissimo e spedizione veloce
Utente
Basilio
27/10/2017
it
Miscela nera
Ottimo caffè
Utente
Giuseppe
19/10/2017
it
Ottima sorpresa
Mi era stato consigliato da un amico...
Ho provato quasi per scherzo....
Finalmente un buon caffè.complimenti!!!
Utente
roberta
10/09/2017
it
caffè don carlo borbone
ottimo caffè, spedizione ultrarapida, correttezza efficienza dell' azienda. Rapporto qualità-prezzo conveniente.
Utente
roberto
10/09/2017
it
Buonissimo
caffè ottimo, aroma intenso e persistente, buono come quello del bar
Utente
Mattia
03/08/2017
it
Superlativo
Un vero espresso ma nelle cialde
Utente
Ignazio
17/07/2017
it
Sapore
Aroma e sapore fuori discussione. Il modo migliore per cominciare la giornata. Mi piacerebbe trovare una confezione che racchiude tutta la vostra produzione in modo da poterli assaggiare tutti.
Utente
Diego
14/07/2017
it
Don Carlo miscela nera
Tutto perfetto, dal confezionamento delle singole cialde alla cosa più importante: gustarsi un ottimo caffè.
Utente
Andrea
10/07/2017
it
don Carlo Miscela Nera
Intenso .... meglio di quello del. At!
Utente
Floris
02/07/2017
it
caffe' Borbone Don Carlo miscela nera
Ottimo, spedizione velocissima.
Utente
Francesco
17/06/2017
it
Don Carlo miscela nera
ottima qualità di caffè supporto telefonico ottimo la spedizione è arrivata nel giorno stabilito !!
Utente
Danilo
16/06/2017
it
buono
ok
Utente
Marzia
13/06/2017
it
caffè Borbone
Ottimo caffè ad un ottimo prezzo .Spedizione velocissima!!!!
Utente
Fabio
10/06/2017
it
Capsule nere
Buono per chi piace bere il caffè molte volte nella giornata
Utente
Oreste
02/06/2017
it
Appezzamento
Dopo aver provato svariati tipi di miscela di caffe' da buon napoletano ho poi preteso il massimo per il mio caffe' della giornata, allora mi sono deciso per il caffe' Borbone un pochino per il nome che mi ricorda l' illustro  passato per il restante per la qualita' e il sapore che delizia dire: finalmente un caffe' con le 3 C".
Utente
Giuseppe
29/05/2017
it
Miscela nera
Ottima!
Utente
roberta
29/05/2017
it
caffè e azienda
da molto tempo lo uso e non lo cambierei per nulla al mondo! serietà, correttezza, affidabilità dell'azienda!
Utente
Antonio
15/05/2017
it
Un ottimo caffè
Una spedizione veloce. Scadenza lunga. Un aroma fantastico.
Utente
sara
03/04/2017
it
Ottimo
Ottimo caffè lo riacquisterò
Utente
Tommaso
31/03/2017
it
Buono
Ottimo caffè bello cremoso anche l aroma è buona
Utente
Federico
04/03/2017
it
Buonissimo
Caffè molto intenso, buonissimo
Utente
Lorenza
25/02/2017
it
Ottimo
Di tanti caffè provati la miscela nera è la migliore in assoluto, molto cremoso, lo consiglio
Utente
Patrizia
20/02/2017
it
ottimo
Ottimo caffè altamente superiore a tante altre marche.  Lo consiglio
Utente
DANIELE
18/02/2017
it
CAFFE' BORBONE
Buona miscela inferiore alla miscela Blu e supeiore alla miscela Rossa.
Utente
Rosa
13/01/2017
it
Miscela nera
Buonissimo, superbo nel gusto e nell'aroma lo consiglio
Utente
Loris
08/01/2017
it
Miscela nera
Ottimo
Utente
Giuseppe
04/01/2017
it
Miscela nera
Il caffè Borbone è veramente eccellente.
Utente
agostino
23/12/2016
it
caffè borbone
buon caffè
Utente
Francesco
11/12/2016
it
Miscela nera
Café Ottimo spedizione eccellente è vivo in Germania
Utente
Giuseppe
19/11/2016
it
Caffè e società
In breve: ditta caffè molto seria,  spedizione   sorprendentemente veloce; caffè: cremoso, delicato e dal retrogusto amaro/piacevole e persistente.  Tutto perfetto.  consigliato.
Utente
marco
15/11/2016
it
MISCELA NERA
VERAMENTE OTTIMO PER GUSTO E CREMOSITà
Utente
maria
09/11/2016
it
soddisfatto
molto buono davvero cremoso
Utente
andrea
31/10/2016
it
capsule caffè
il prodotto è ottimo. la confezione delle singole capsule è veramente ottima, mantiene inalterat l'aroma
Utente
IDA
28/10/2016
it
arturo marco 28/10/2016
semplicemente delizioso
Utente
IDA
28/10/2016
it
arturo marco
semplicemente delizioso
Utente
Bartolomeo
14/10/2016
it
Prima volta
Eccellente caffè. Un consiglio perché nn mettete in produzione anche cialde di bevande tipo cioccolato, caffè alla nocciola mokaccino ecc. ecc.
Utente
Maria Assunta
13/10/2016
it
Don Carlo nera
Il preferito da mio figlio
Utente
Lorenzo
02/10/2016
it
Caffè don Carlo nero
Il migliore in assoluto per chi piace l'aroma forte
Utente
Teresa
24/09/2016
it
Ottimo
Veramente gradevole al palato