Search
  •                                              Spedizioni regolari in Italia - Spedizioni sospese per UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Antonio
16/10/2020
it
ottimo prodotto
Prodotto di ottima qualità. Consegna veloce.
Tutto eccellente.
Utente
Barbara
19/11/2019
it
Don Carlo dek
Un buon caffè.
Utente
Vincenzo
01/08/2019
it
Perfetto
Ottimo caffè e consegna superveloce.
Utente
luigia
23/07/2019
it
ottimo
ottimo prodotto, spedizione veloce.
Utente
denio
05/06/2019
it
Il Dek che non rimpiange nulla !
Borbone Dek ha aroma ampio e morbido , buono a tutte le ore !
Utente
gabriele
15/05/2019
it
Ottimo prodotto
Riconferma la mia prima esperienza fatta in un centro commerciale del milanese.
Buon gusto, prezzo interessante
Utente
Alfina
14/03/2019
it
Don carlo dek
Tutto perfetto,avevo voglia di provare quello dek e devo dire ke sono entusiasta,come sempre spedizione veloce e il caffè buonissimo.complimenti,e chi vi cambia più.
Utente
Marika
20/02/2019
it
Una garanzia
Io ho conosciuto per caso il caffè deca Borbone per Lavazza a modo mio questa estate al lavoro.
Me ne sono innamorata subito perché ha un odore, un gusto meraviglioso che non diresti mai sia decaffeinato!
Subito ho risparmiato i soldi per potermi comprare la macchina da caffè e le cialde! Vi consiglio di ordinarle solo dal sito Borbone perché su Amazon arriva purtroppo a volte una qualità diversa ..dovuta dalla non curanza del venditore che la rivende.
Non saprei proprio starci senza..non mi piace più neanche il deca del bar! Grazie Borbone!
Utente
mario
20/02/2019
it
caffe Dek
Ottimo caffè apprezzato da tutti in ufficio.
Utente
Lara
11/02/2019
it
Ottimo caffè
In famiglia usiamo le capsule da circa 12 anni, questa qualità la uso io che devo bere il decaffeinato. Il migliore provato.
Utente
Salvatore
23/01/2019
it
caffè dek
buon caffè e ottimo gusto
Utente
Matteo
08/01/2019
it
Caffè deka
Ottimo caffè. Lo consiglio.
Utente
Raffaella
25/12/2018
it
Buonissimo
Non sembra decaffeinato, buono.
Utente
vito
11/12/2018
it
Assolutamente divino
Salve,
Un caffè davvero buono! Sembra un normale eccellente espresso ma in realtà è un dek (non te ne accorgerai della differenza) Uno dei migliori dek che ho gustato nella mia vita. Complimenti! Acquisto consigliatissimo. Imballo impeccabile. Rapida consegna (un giorno di attesa) proverò quanto prima anche le blu. La capsula all'apertura sprigiona un buonissimo odore di caffè.
Vito da Bari
Utente
Gavino
11/12/2018
it
OTTIMO DEK
Sono un appassionato della miscela blu ma quando voglio un caffè in più prendo un dek e non sento quasi la differenza, migliore del lavazza e anche più conveniente.
Utente
carmelo
27/11/2018
it
dek
ottimo
Utente
Vincenza
12/11/2018
it
Ottimo
Io uso solo dek e davvero buono, e la cialda ci entra al pennello.. Da quando uso Borbone non mi stuferò facilmente!!
Utente
Luigi
05/11/2018
it
divino
gustare un caffe Borbone e stata una piacevole sorpresa e il miglior caffe dek mai bevuto
Utente
Catia
30/09/2018
it
Buon gusto
Ottimo caffè
Utente
Giacomo
17/09/2018
it
Ottimo
Come quello del bar
Utente
ANDREA
23/06/2018
it
Ottimo
Davvero buono .quasi come al bar
Utente
Giuseppa
04/06/2018
it
Ottimo caffè
Anch'esso di un gusto unico
Utente
Alessandra
04/04/2018
it
Caffe Borbone Dek
Ottimo caffe dek, rapporto qualità prezzo ottimo, per non parlare della spedizione veloce e puntuale. Prodotto consigliato.
Utente
Emanuele
25/03/2018
it
Dek Borbone
Dopo un primo ordine,il secondo è stato molto più puntuale e veloce;tanto che sono rimasto spiazzato dall'arrivo del corriere così presto,non avendo avuto avviso dallo spedizioniere della consegna.Comunque sono sodisfatto,sia del servizio che del caffè stesso,che trovo a mio guasto migliore del lavazzza.
Utente
GRAZIANO
19/02/2018
it
RIORDINO
Già lo conoscevo. E' un ottimo decaffeinato. Si fà fatica a distinguerlo da un caffè normale.
Utente
gianfranco
21/12/2017
it
consegna perfetta
ottimo caffè
Utente
Tullio
09/11/2017
it
DEK
E' in miglior decaffeinato che ho bevuto finora.
Utente
Giuseppe
15/10/2017
it
Dek
Qualcuno in famiglia preferisce il dek anche lui rientra nella buona qualità borbone
Utente
Maurizio
01/09/2017
it
Eccellente
Un decaffeinato ottimo dal gusto intenso e bello cremoso meglio di quello del tanti bar ,il migliore provato fino ad ora.
Utente
Alfredo
27/07/2017
it
Valutazione
Ottimo n1al mondo
Utente
Federica
20/06/2017
it
Eccellente
Forse il migliore decaffeinato mai provato...leggero, dal gusto assolutamente piacevole; il fatto che sia decaffeinato non pesa, rispetto ad altri marchi dove invece si sente eccome.
Consigliatissimo anche questo
Utente
Danilo
16/06/2017
it
ottimo
capsula compatibile con lavazza a modo mio piccola
Utente
Tatiana
16/05/2017
it
Ottimo
Uno dei migliori decaffeinati che io abbia mai acquistato. Davvero ottimo.
Utente
Francesco
06/04/2017
it
Consigliatissimo!
Le capsule sono perfettamente compatibili (Lavazza Espria), il gusto del caffè è davvero squisito e il prezzo super-conveniente! Le riacquisterò sicuramente.
Utente
Francesco
12/03/2017
it
Notevole
Ottimo. Gusto aromatico e cremoso. Non sembra una miscela decaffeinata.
Utente
Federico
04/03/2017
it
Il migliore
Ottimo caffè del, il migliore in commercio
Utente
Lorenza
25/02/2017
it
Dek
Buonissima miscela non sembra neanche dek
Utente
Mariangela
20/02/2017
it
Don Carlo dek
Il decaffeinato Borbone è veramente buono mi è piaciuto molto.
Utente
Patrizia
20/02/2017
it
ottimo
Ottimo caffè
Utente
christian
07/01/2017
it
Ottimo
Il migliore decaffeinato che ho sentito
Utente
Cosimo Damiano
23/12/2016
it
Una garanzia
Una garanzia per chi esagera col numero di caffè
Utente
augusto
18/12/2016
it
OTTIMO caffe superiore a moltissime marche note
Finalmente dopo tempo ho avuto la possibilità di acquistare
Nuovamente il caffè borbone per il sistema a modo mio.
Purtroppo a Cagliari si trova ma a prezzi esagerati rispetto all'acquisto sul sito.il
Caffè e' ottimo molto più di tante altre marche note, la consegna è stata velocissima
Due giorni dopo l'ordine ha ricevuto il caffè con il corriere alle 9,30 del mattino nessun problema con l'imballo ne tantomeno
Con il contrassegno.
Utente
Giuseppe
19/11/2016
it
Caffè e ditta.
Società seria e spezione super veloce; caffè: ottimo decaffeinato,  consiglio, preparate una tazzina,  e giratela all'interno di una tazza di latte,  sembra un cappuccino,  ottimo anche da bere da solo,  molto cremoso, il miglior dek mai provato.
Utente
Cristina
02/10/2016
it
INFO
La miscela èdi ottimo gradimento.
Molto soddisfatto.