Search
  •                                              Spedizioni regolari                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Michele
05/09/2020
it
Borbone nero
Caffè buono e dal gusto intenso, spedizione velocissima.
Utente
andrea
13/04/2020
it
Caffè nero
Ottimo caffè
Utente
Tiberiu ioan
01/12/2019
it
Ottimo
Prodotto ottimo caffè cremoso e gustoso molto piacevole, raccomandò a tutti di provare Borbone, spedizione velocissima.
Utente
Cristian
21/07/2019
it
Ottimo
Prodotto ottimo. Spedizione velocissima. Fortunatamente non era merce fragile..... viste le condizioni in cui sono attivati i pacchi..... comunque tutto bene. ☕️☕️☕️
Utente
LUISA
16/04/2019
it
Ottimo
Prodotto ottimo !!!!!! Spedizione velocissima
Utente
SONIA
25/03/2019
it
miscela nera
ottimo prodotto, spedizione veloce e puntuale.
Utente
Eugenio
19/12/2018
it
Don carlo nera
Ottimo caffè spedizione immediata rispettando i tempi previsti consigliatissima
Utente
Maria
07/12/2018
it
Caffe'favoloso!!!
Buonasera,devo dire che mi piacciono tutte e cinque i gusti,anche il dek.....
Utente
Patrizia
05/12/2018
it
Non smentisce mai! Eccellente!
Dopo aver provato queste capsule non ho più cambiato! Gusto deciso e allo stesso tempo piacevole anche senza zucchero. Oltretutto consigliato a pieno voto per qualità/prezzo.
Utente
Carlo
01/10/2018
it
CAFFE' ASSAGGIATO PER CASO 5 ANNI FA, E NON HO PIU' CAMBIATO
Ho assaggiato per caso il caffè Borbone 5 anni fa e da allora non ho più cambiato, lo trovo eccezionalmente buono!!!!!
Utente
antonio
16/09/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
antonio
16/09/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
LAURA
25/07/2018
it
spettacolare!
Non avevo ancora assaggiato un caffè in cialda così buono!
Utente
luca
18/07/2018
it
luca
super eccellente
Utente
Pierluigi
09/05/2018
it
Borbone miscela nera
Caffè cremoso, buono e poco amaro, direi ottimo
Utente
Luisa
27/02/2018
it
ottimo per i clienti
ai ns clienti piace perché cremoso
Utente
Massimo
22/01/2018
it
capsule borbone miscela nera x espresso point
poco da dire. ECCELLENTI. Rapidità e servizio fuori dal normale. Semplicemente IMBATTIBILI.
Utente
salvatore
20/11/2017
it
tutto ok
pacco arrivato come era stato detto
Utente
Orietta
09/11/2017
it
Favoloso
Sono una patita del caffè e questo, devo dire è  ottimo !!! Cremoso,
profumato e aromatico
Servizio veloce
Utente
Orietta
09/11/2017
it
Favoloso
Sono una patita del caffè e questo, devo dire è  ottimo !!! Cremoso,
profumato e aromatico
Utente
franco
23/10/2017
it
Franco.24/10/2017
Caffè  molto buono. Servizio perfetto.
Utente
Roberta
16/10/2017
it
Ottimo
Ottimo caffè e servizio dell'azienda, molto celeri.
Utente
ROBERTO
15/10/2017
it
caffè ☕ sublime
Non posso che preferirlo agli altri in quanto dopo averlo bevuto lascia un retro gusto che dura nel tempo.
Utente
gabriele
27/06/2017
it
caffe ed azienda SUPER
CAFFE OTTIMO ED AZIENDA VELOCISSIMA
CONNUBIO PERFETTO
Utente
barbara
09/06/2017
it
Serietà e professionalità
Erroneamente ho acquistato capsule "compatibili Lavazza Estpresso Point ""invece che A Modo Mio".Ho telefonato facendo presente il mio errore e il giorno successivo il corriere è passato a rititare la merce errata riconsegnandomi in pochissimi giorni il pacco con le capsule" Lavazza A Modo MIo"senza alcuna spesa aggiuntiva.Braviiii!!!!!!!!Professionali e onestissimi..A proposito il caffè Borbone è ECCELLENTE .GRAZIE
Utente
vincenzo
08/05/2017
it
caffe nero
buonissimo
Utente
Gennaro
16/02/2017
it
Buona
Caffè con un buon aroma, ma leggero per gustarmi bisogna farlo ristretto.
Utente
MASSIMO
23/01/2017
it
La migliore!!
Dopo vari tentativi di capsule di varie marche, finalmente un caffè gustoso, dal gusto sincero e cremoso al punto giusto!! La migliore miscela per i miei gusti!!