• IT
  • EN
Search
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Federica
17/11/2019
it
C’è di meglio.
Buono, ma forte.. la miscela nobile è la migliore, per me!
Utente
Amedeo
15/11/2019
it
Miscela neta
Ottimo e cremoso.
Utente
laura
12/11/2019
it
Affidabilità
Affidabile
Utente
Antonio
23/09/2019
it
Ottimo
Prima volta che acquisto le cialde compatibili per la mia Nespresso...che dire veramente buono...spedizione e arrivo da 5 stelle. La prossima volta proverò anche le cialde oro.
Utente
Alberto
13/09/2019
it
Cortesia e grande disponibilità
Abbiamo fatto un ordine di 300 capsule di caffè.
Purtroppo nella spedizione si è verificata una sottrazione di circa 40 capsule, che ci ha indotti a scrivere inizialmente un pessimo commento.
A distanza di pochi giorni, ci sentiamo, invece, in dovere di rivedere la nostra precedente recensione, in quanto l'assistenza impeccabile ha ampiamente dimostrato la serietà di questa azienda.
Infatti, una volta contattato il servizio clienti, l'addetto si è dimostrato estremamente cortese ed efficiente e, in neppure due giorni, ci è stata inviata un'intera scatola da 50 capsule omaggio.
Grazie ancora per la cortesia, l'efficienza e .... l'ottimo caffè !!
Utente
Massimiliano
27/08/2019
it
Servizio perfetto!
La qualità del caffè la conosciamo e non avevamo alcun dubbio. L’ordine e la spedizione sono avvenuti con semplicità e velocità.
Alla prossima!
Utente
Flavio
25/07/2019
it
Perfetto
Ho comprato una Nespresso solo per usare le capsule Borbone. Ho preso il pacco degustazione e la miscela nera è la mia preferita, pensavo fosse la più costosa invece è una della più economiche.
La mia seconda miscela preferita invece la oro é la più costosa, penso che comprerò solo nera e oro da ora in poi.
La spedizione è velocissimo anche all'estero
Utente
luigia
23/07/2019
it
ottimo
ottimo prodotto, spedizione veloce.
Utente
Daniele
21/07/2019
it
Eccellente
Ottimo caffe qualità e prezzo il migliore considerando che le nespresso originali costano il doppio e la qualità per imiei gusti è inferiore
Utente
Daniele
17/07/2019
it
Come al bar
Corposo e cremoso come al bar. Gusto forte ma non troppo "amaro". Una delle migliori miscele nespresso disponibili sul mercato, ad un prezzo ottimo!
Utente
Silvestro
07/07/2019
it
Eccellente
Non so se la prima valutazione sia giunta correttamente. Confermo la gran bontà della miscela. Dopo anni di nespresso finalmente ho ritrovato il gusto e il piacere di un ottimo caffè
Utente
Silvestro
07/07/2019
it
Eccezionale
Dopo anni di nespresso finalmente ho ritrovato il vero gusto di un vero caffè. Avete mantenuto la promessa. Complimenti.
Utente
elena
27/06/2019
it
caffè Borbone
buono il prodotto,prezzo/qualità rapporto buonissimo, rapido ed efficiente il servizio di consegna
Utente
Camelia
27/06/2019
it
Ottima qualità e prezzo
Molto cremoso e molto buono e già la seconda  volta che lo prendo🤩🤩
Utente
Claudio
19/06/2019
it
La prima volta
Oggi mi è arrivata la mia prima ordinazione con l'assortimento di caffè Borbone, ho assaggiato la qualità Oro. Posso dire che è buonissimo, si sente il vero gusto del caffè anche perché non metto lo zucchero. Rapporto qualità prezzo è fantastico, penso che da ora in poi acquisterò solo questo caffè.
P.S. Ero stanco di sponsorizzare George Clooney.. 😜
Utente
Michele
17/06/2019
it
Recensione caffè Borbone
Salve è da tanto tempo che acquisto capsule di caffè per le mie macchine Nespresso,da 2 Aziende:la prima è quella Originale la seconda di concorrenza....ma francamente non arrivano nessun delle 2 al Caffè Borbone Complimenti
Utente
Vincenzo
17/06/2019
it
Caffè buonissimo
Buonissimo caffè, molto cremoso e amabile
Utente
Cinzia
13/06/2019
it
Ottima qualità
Questo caffè lo offro volentieri anche a chi ci mette lo zucchero, che di per sè è una grande offesa al caffè se è buono!
Ma i gusti sono gusti!
Utente
Vincenza
10/06/2019
it
Qualità e prezzo
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Caffè sempre sorprendente nella quotidianità
Utente
sara
02/06/2019
it
Buonissimo
Ottimo caffè, cremoso, gustoso e dal sapore intenso e avvolgente. Perfetta anche la compatibilità con la macchina Nespresso, lo ricomprerò sicuramente.
Utente
Roberto
01/06/2019
it
Buono e cremoso
Come diceva Nino Manfredi: "il caffè è un piacere, se non è buono, che piacere è?" E con questo ho detto tutto!! Eccellente il caffè e ottimo il servizio ricevuto
Utente
PIERO
29/05/2019
it
Ottimo caffè
lo uso da più di un anno e non cambio più
Utente
Mirko
28/05/2019
it
Ottimo caffè
E' diventato un must in casa, ottimo rapporto qualità/prezzo. Un prodotto di alta qualità e con una sua forte personalità.
Complimenti.
Utente
Davide
22/05/2019
it
anche gli amici lo ritegono ottimo (e io pago)
conoscevo già il prodotto, ottimo gusto e servizio spedizioni eccellente
Grazie Borbone
Utente
Nicola
20/05/2019
it
Gusto eccellente e servizio TOP
Il caffè è di ottima fattura e la capsula preserva bene l'aroma.
Il servizio è stato impeccabile in quanto durante la spedizione è stata riscontrata un'anomlia riguardante le quantità ma, dopo aver contattato l'assistenza, il tutto si è risolto in pochi minuti.
Assistenza impeccabile e servizio top!
Utente
iole
07/05/2019
it
SQUISITO
E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTO PRODOTTO E L HO TR0VATO DAVVERO ECCEZIONALE
Utente
Simona
05/05/2019
it
Buono il caffè
Ottimo il caffè e ottimo il servizio ,sicuramente ordinerò ancora
Utente
Maria Pia
16/04/2019
it
Respresso miscela nera
Ottimo il caffè. Ottimo il servizio.
Utente
Andrea
15/04/2019
it
Ottimo
Miscela nera
Utente
franco
15/04/2019
it
il vero caffè come piace a me
uncaffè cremoso dal sapore gradevole
Utente
bruno
27/03/2019
it
Gran qualità
Prodotto di ottima qualità e dal costo molto conveniente, conosciuto da una collega napoletana. Acquisterò in futuro la qualità blu, è quella oro per un raffronto. Grazie!
Utente
Sergio
25/03/2019
it
Ottima qualità
Caffè di ottima qualità e capsule perfettamente compatibili.
Sono molto soddisfatto e proverò anche le altre miscele. Spedizione velocissima.
Prodotto consigliato
Utente
Michele
25/03/2019
it
Ottimo
Molto cremoso e gustoso, grazie alle capsule caffèborbone ho riutilizzato là mia macchina del caffè messa da parte da molto tempo. Non ci sono paragoni...
Utente
Andrea
25/03/2019
it
Un classico napoletano
Buonissimo uno dei miglior caffè per la prima colazione!
Utente
Pasquale
12/03/2019
it
Capsule Borbone Nero
Reputo il caffè molto buono, l'unico inconveniente che ho riscontrato è, forse dipende dalla capsula, che il caffè, a volte, esce molto lentamente erogandone una quantità minima.
Utente
fabrizio
11/03/2019
it
OTTIMO
Ottimo il caffè. Spedizione in un giorno. Prezzo molto conveniente. Consigliatissimo
Utente
cosetta
20/02/2019
it
BORBONE NERO
Buonissimo
Utente
Lia
20/02/2019
it
miscela nera
ottima
Utente
Stefano
04/02/2019
it
Caffè Top
Veramente molto buono, ho provato molte marche ma questa è quella che preferisco, prezzo ottimo, spedizione in un giorno.
Utente
marianna
29/01/2019
it
eccezionale
Il titolo esprime la mia recensione lo consiglio e' la seconda volta che lo prendo e continuero'
Ottimo prezzo pttima quallita e ottimo servizio di consegna
Utente
gerardo
29/01/2019
it
Miscela nera
Ottimo caffe,lo consiglio
Utente
ALDO
23/01/2019
it
BORBONE NERO
Ho trovato eccellenti la capsule di caffè acquistate direttamente; la singola confezione sottovuoto di ciascuna capsula fa conservare la fragranza dell'aroma e ne preserva il gusto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Aldo Stoppelli
Utente
Alessandro
16/01/2019
it
Soddisfatto
Ottimo rapporto qualità prezzo, puntuale e veloce la spedizione
Utente
Giovanna
14/01/2019
it
nespresso nero
Ottimo,gustoso,più che giusto il rapporto qualità_prezzo.Celerissima la consegna,lo consiglio vivamente.
Utente
Liliana
09/01/2019
it
Squisito
Ottimo gusto e aroma confermo la scelta di questa marca sia per i prezzi che per la rapidità della consegna
Utente
NICOLA
08/01/2019
it
Borbone nero
Ottia qualità e eccellente prezzo, meglio di parecchie capsule 'originali'
Utente
Loredana
29/12/2018
it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho provato ad acquistare per una festa tra amici il caffè borbone,che avevo assaporato fino a qualche tempo fa solo in polvere per macchinette domestiche. Devo dire che è davvero buono e in rapporto a qualità / prezzo  non posso assolutamente lamentarmi. Al prossimo ordine
Utente
Loredana
29/12/2018
it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho provato ad acquistare per una festa tra amici il caffè borbone,che avevo assaporato fino a qualche tempo fa solo in polvere per macchinette domestiche. Devo dire che è davvero buono e in rapporto a qualità / prezzo  non posso assolutamente lamentarmi. Al prossimo ordine
Utente
Dajana
18/12/2018
it
Ottima qualità
Cialde monodose, gusto intenso ,aroma forte. Davvero un ottimo caffè indicato anche per i palati più fini.
Utente
EUGENIO
12/12/2018
it
PERFETTA MONO- CONFEZIONE SALVA AROMA
non modificate il modo di produrre o confezionare il caffè, continuate a distingurvi....
avrete clienti sempre felici e fedeli.
Utente
daniele
01/12/2018
it
Primo acquisto
Primo acquisto del caffe per nespresso spedizione nei tempi caffe di buona qualita si differenzia assolotamente dalle cialde compatibili ottimo rapporto prezzo qualita
Utente
Giuseppe
28/11/2018
it
Eccellente
Caffè ottimo, ormai è da parecchio che bevo caffè Borbone.
Utente
Vitaliano
21/11/2018
it
Capsule Nespresso
Consegna rapida, il cliente viene velocemente assistito, prodotto eccezionale, molto gradito l’omaggio connesso all’ordine over 75 Eur. Siete grandi !! Ho provato per caso, diventerò un cliente affezionato.
Utente
Luciano
20/11/2018
it
BUONO
BUONO IL CAFFE E LA SPIDIZIONE CELERE CONTINUATE
Utente
Samuele
18/11/2018
it
Capsule Nespresso Germania
Caffee speciale...non c'è di meglio...
Sono tutti buoni...dalla Germania in 5 giorni...posso solo dire Top...
Ho prenotato 100 di ogni tipo per provare un po' tutte le miscele...sono tutte buone il nero e il rosso sono le mie preferite..
Grazie ancora
Utente
Maurizio Alfio
13/11/2018
it
Capsule Respresso
Prodotto ottimo veramente! Consegna rapidissima
Utente
Sandro
04/11/2018
it
Ottimo caffe
Ottimo caffe'spedizione velocissima.      Che dire : soddisfattissimo
Utente
Francesco
30/10/2018
it
Capsule Borbone Respresso Compatibili Nespresso
Eccellente
Utente
Alberto
28/10/2018
it
Miscela nera
prodotto al di sopra delle mie aspettative nettamente migliore delle cialde Nespresso originali . qualità e servizio post vendita efficiente consegna in tempi brevissimi  
Utente
Vincenza
22/10/2018
it
miscela nera
gusto deciso e cremoso
Utente
Andrea
14/10/2018
it
Ottimo prodotto
Ho acquistato le mie prime 300 capsule da offrire ai miei clienti,devo dire che al momento è stato apprezzato proprio da tutti. Ottimo prodotto con servizio eccellente,consegna veloce e puntuale.
Utente
Clara
10/10/2018
it
Ottimo
Prodotto ottimo e velocissimi
Utente
Giuseppe
09/10/2018
it
Giudizio
Caffè eccellente. Servizio di consegna veloce ed efficiente. Lo consiglio vivamente.
Utente
Maura
09/10/2018
it
1000 capsule
Ottimo prezzo, consegna velocissima e prodotto eccellente.
Utente
Rossella
09/10/2018
it
300 capsule represso nero
Caffè buono. Servizio eccellente.
Puntuale e ottimo imballaggio.
Sicuramente farò  altri ordini.
P.s
Dovreste includere nei prodotti
Biscottini a forma di cucchiaino o cmq piccoli dessert da accompagnare al caffe.
Utente
STEFANO
02/10/2018
it
Molto buono!
Dopo aver provato le capsule Nespresso di Caffè Borbone del supermercato, ho cercato e trovato online. Ottimo rapporto qualità prezzo e celerità di consegna. Ho provato miscela Nera e Rossa che hanno incontrato l'apprezzamento di tutta la famiglia. Lo consiglio vivamente .... e adesso che sono finalmente riuscito a trovare un ottimo caffè, non interrompete o modificate la produzione Caffè Borbone !!!
Utente
Cira
01/10/2018
it
Buono
Buono:-)
Utente
Giuseppe
01/10/2018
it
Giuseppe camorani
Cosa si può dire meglio di caffè Borbone e come avere Napoli in casa con la partecipazione di eduardo...
Utente
Giuseppe
29/09/2018
it
Buono
Buono
Utente
Sara
29/09/2018
it
Ottimo
Lo abbiamo provato in ferie e ne abbiamo portato una scatola a casa. Arrivati a casa ho cercato sul sito di caffe Borbone e abbiamo fatto l'ordine. Soddisfatta!
Utente
Paola
26/09/2018
it
BORBONE MISCELA NERA
Veramente buono, miscela gustosa e raffinata, lascia un gusto in bocca veramente piacevole.
Ho provato diverse miscele di caffè ma da quando ho scoperto il caffè Borbone non lo lascio più.
Per me è di ottima qualità come il servizio online e la spedizione super veloce, lo ordini oggi e lo ricevi il giorno dopo.
Complimenti!!!!!! Continuate così.
Utente
Sergio
19/09/2018
it
Nespresso nero
Buona miscela, gustosa anche bevuta amara e buon rapporto qualità prezzo
Utente
Miriam
17/09/2018
it
Ordine e consegna caffe Borbone espresso
Ho trovato ottimo il caffè e il servizio di spedizione in quanto la consegna è avvenuta il giorno successivo all’ordine
Grazie mille
Miriam Magnoni
Utente
Francesca
17/09/2018
it
il Caffè è un piacere..
ottimo. ho una macchinetta nespresso ho provato diverse marche. nessuna mi soddisfava. fino al punto di pensare che fossi io a non gradire un caffe nespresso. curiosando su internet mi sono incuriosita del caffe borbone ed ho detto !! proviamo anche questo. ordine volocissimo. e vi posso garantire... supersoddisfacente!!! allora non ero io a non gradire un caffe... era il caffè sbagliato.. quindi... da oggi solo caffè Borbone!!!
Utente
Giovanna
14/09/2018
it
Nero
gusto cremoso - piacevole
Utente
Eugenio
12/09/2018
it
NERO "PREPOTENTE
Caffè dal gusto cremoso e corposo.
Il servizio di consegna è impeccabile
Utente
giuseppe
12/09/2018
it
eccellenti
Salve! Disinteressato, ma credo siano più buone della Nespresso e Lavazza; non solo ma se confrontiamo i prezzi il rapporto qualità/prezzo sbanca a favore di Borbone! Per le marche più pubblicizzate, necessita ovvio alzare i costi per compensare la pubblicità stessa. Le consiglio a cuore in mano. Provare per credere!
Utente
Rosanna Maria
12/09/2018
it
ottimo
ottimo caffè da offrire agli amici
Utente
Giovanna
06/09/2018
it
Da scettica a grande Fan
Molto buono, perfetto per un consumo massiccio come quello della mia famiglia
Utente
Giovanna
06/09/2018
it
Da scettica a grande Fan
Molto buono, perfetto per un consumo massiccio come quello della mia famiglia
Utente
Roberto
06/09/2018
it
NERO "PREPOTENTE"
Gusto forte e deciso, consistenza morbida e cremosa: lo amo!!! Consegna impeccabile. Servizio clienti eccellente: ho chiesto fattura dopo le 18:00 e alle 8.00 del mattino successivo la avevo già nella mia mail..Eccezionali!
Utente
Roberto
06/09/2018
it
Gusto forte e deciso
Gusto "prepotente", forte e deciso ma consistenza morbida e cremosa...lo adoro!!!
Spedizione impeccabile. Servizio clienti efficientissimo: ho chiesto la fattura la sera tardi (dopo le 18) e ho trovato la mail la mattina successiva alle 8.00...grandiosi
Utente
paolo
05/09/2018
it
ottimo caffè borbone nero
ottimo caffè borbone nero
Utente
Marco
05/09/2018
it
Borbone Nera
Ottimo caffè, intenso, corposo.
Utente
Giuseppe
30/08/2018
it
capsule nero borbone
articolo provato da un Vs.negozio in milano ,vi conoscevo già con il caffè classico,miscela ottima per le mie esigenze.Valido il sistema di vendita on line sia come prezzo che come tempistica di consegna.
Utente
Cristina
20/08/2018
it
nero
Caffè dal gustoo cremoso e corposo.
Il servizio di consegna èimpeccabile
Utente
Giuseppina
19/08/2018
it
Miscela nera
Ottimo rapporto prezzo/qualità. sicuramente ripeterò l'acquisto appena necessario
Utente
elena
16/08/2018
it
Borbone Nero
ottimo caffè, consegna rapida pagamento contrassegno senza maggiorazione.
Servizio impeccabile
Utente
Vincenzo
16/08/2018
it
OTTIMO
Caffè corposo e cremoso
Ordine e Spedizione ok
Pagamento alla consegna senza maggiorazione
Utente
Salvatore
13/08/2018
it
Ottimo
Ottimo caffè, corposo
Spedizione veloce
Utente
Maurizio
30/07/2018
it
Molto buono
Compatibile con la mia macchina nespresso al 100%, il caffe è ottimo, ho provato diverse miscele ma al mio gusto la nera è la migliore con il suo aroma intenso ed il gusto forte.
Ottima la soluzione monodose che garantisce la lunga conservazione.  
Utente
Sergio
26/07/2018
it
Ottimo caffe'
Ottimo caffè. Spedizione veloce, pagamento alla consegna senza spese aggiuntive.
Utente
MIRELLA
21/07/2018
it
Caffè col nero
Ho acquistato miscela Nera insieme al blu, oro e dek verde,trovato ottima anche questa miscela come del.resto le altre. Spedizione veloce, pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi...che alyro dire? Al prossimo ordine!
Utente
Vanessa
20/07/2018
it
Borbone nero
Ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
Vinicio
17/07/2018
it
Ottimo caffe
Borbone per noi è uno dei migliori caffè anche in rapporto qualità/prezzo, dal gusto morbido e delicato. Ottimo caffè
Utente
Luca
08/07/2018
it
Capsule borbone nero
Ottima intensità  e qualità
Utente
Enrico
03/07/2018
it
Capsule BORBONE
Prodotto ottimo e consegna celere
Utente
Fabio
18/06/2018
it
Ottimo
Qualità ottima  prezzo  buonissimo, consegna veloce.
Utente
Antonio
17/06/2018
it
Capsule Borbone qualità Nera
Ottimo prodotto e celera consegna. Molto soddisfatto, grazie
Utente
Sabrina
15/06/2018
it
Black
Veramemte ottimo
Utente
Elisa
14/06/2018
it
Caffe' ottimo
Caffe' ottimo, a mio giudizio migliore di tutti quelli nespresso e piu' economico!!!!
Utente
NUNZIA
02/05/2018
it
Buonissimo
Aroma perfetto. Buon rapporto qualitàprezzo proverò anche  gli altri.
Utente
Gianluigi
20/04/2018
it
ECCELLENTE
GUSTO CORPOSO
Utente
Serafina
09/04/2018
it
Buonissimo!
Ottimo rapporto tra prezzo e qualità!
Utente
Bruno
09/04/2018
it
ottimo caffe
ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
antonio
09/04/2018
it
Ottimo
Spedizione gratuita puntuale ed efficiente. Ottima la qualità del caffè. Pienamente soddisfatto. Congratulazioni.
Utente
Salvatore
26/03/2018
it
Borbone Respresso Nero
Siamo già a 500 capsule fatte fuori, sempre squisito
Utente
VINCENZO
13/03/2018
it
Un ottimo caffè
Soddisfa in pieno. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Utente
Leonardo
13/03/2018
it
Perfetto!!!!
Ottimo rapporto prezzo/qualità. sicuramente ripeterò l'acquisto appena necessario
Utente
SERGIO
11/03/2018
it
caffe' Borbone
aroma intenso
Utente
lorenzo
01/03/2018
it
come perdere il lavoro
sono ancora a casa in attesa del corriere btl
grazie1000

me lo ricordero' x la prox volta
Utente
patrizia
28/02/2018
it
borbone respresso nera
buonissimo
Utente
Paola
26/02/2018
it
Miscela nera
Ottimo caffè buonissimo il gusto che lascia in bocca e ottimo il servizio di co nega sempre puntali stimi e gentili .
Utente
Michele
21/02/2018
it
Ottimo prodotto servizio eccellente
Prodotto ottimo. Consegnato in meno di 48 h. Eccellente
Utente
Antonia Rita
17/02/2018
it
ECCELLENTE
Ottimo caffè e servizio spedizione impeccabile. Sicuramente ricomprerò attraverso il servizio online.
Utente
Michela
14/02/2018
it
Ottimo
Caffè buonissimo
Utente
Andrea
13/02/2018
it
Ottimo caffè e ottimo servizio
Spedizione rapida. Tutto OK
Utente
Anna
12/02/2018
it
Respresso
Respresso nero e miscela oro molto buoni,eccellente anche il servizio on-line
Utente
FRANCO
12/02/2018
it
Ottimo servizio,ottimo prezzo, ottimo prodotto
Sono rimasto proprio soddisfatto del mio acquisto sul sito,spedizione puntuale,ottimo il prezzo e la qualità del caffè che comunque già conoscevo.
Il mio prossimo acquisto lo farò senz'altro di nuovo sul sito.Grazie,a risentirci.
Peccato che per la Nespresso non ci siano delle tisane tipo il the,spero in futuro di trovarle.
Utente
Vincenzo
05/02/2018
it
Ottimo caffè e ottimo servizio acquisto on line
Ottimo caffè e ottimo il servizio di acquisto on line, spedizione rapidissima.
Utente
Simona
29/01/2018
it
Eccellente
per svariati anni ho acquistato da altro competitor, sono contenta di aver trovato un ottimo caffè napoletano in cialde!
Utente
Luca
22/01/2018
it
Un classico
Il caffè Miscela Nera è un classico del caffè, per chi apprezza il gusto deciso e intenso. Io bevo il caffè senza zucchero e ne apprezzo l'aroma.
Utente
FRANCESCO
12/01/2018
it
MISCELA NERA
Caffè buonissimo con spedizione eccelente
Utente
monica
10/01/2018
it
miscela nera
Ottimo gusto. Consigliatissimo
Utente
francesco
27/12/2017
it
Ottimo
Caffè cremoso è corposo con buon aroma, il servizio cliente è veramente ottimo, se hai un problema loro sono pronti ad ascoltare
Utente
Fabrizio
20/12/2017
it
Ottimo
Caffè corposo e cremoso
Utente
Eleonora
17/12/2017
it
Buonissimo
Caffè buonissimo e spedizione eccelente
Utente
Enrico
14/12/2017
it
Ottimo
Ottimo Caffè e la prima volta che lo  prendo  e sicuramente ci sara altre volte, Ottimo Servizio Clienti
Utente
Gaetano
04/12/2017
it
Tutto Ottimo
Ottimo Caffè e Ottimo Servizio Clienti
Utente
Pasquale
04/12/2017
it
Nero il caffè .
Ottimo forte e sincero.
Utente
Carla
04/12/2017
it
Eccellente
Il migliore in assoluto
Utente
Mario
03/12/2017
it
Caffe Borbone
Ottimo rapporto qualità prezzo. E poi, lo beve anche l'ispettore Coliandro... Complimenti e avanti così.  Mario
Utente
laura
27/11/2017
it
ottimo caffè
puntuali e veloci nella spezione . ottimo prodotto
Utente
Francesco
20/11/2017
it
Respresso Nero
Ottimo caffè
Utente
giacomo
14/11/2017
it
ottimo
ottimo
Utente
Giuseppe
13/11/2017
it
favoloso
caffe eccellente,il migliore in commercio
Utente
Debora
12/11/2017
it
Buono
Buono, corposo lascia un buonissimo gusto in bocca.
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Utente
Rocco
10/11/2017
it
Respresso Rosso
Ottima qualità del caffè con una cremosità davvero insuperabile !!!
Lo riprenderemo di sicuro.
Utente
Rocco
10/11/2017
it
Respresso Nero
Ottimo caffè e servizio eccellente !
Utente
Rocco
10/11/2017
it
Respresso Nero
Ottimo caffè e servizio eccellente !
Utente
marzia
26/10/2017
it
gusto morbido
Ottimo caffè, il mio preferito perché ha un sapore più delicato e dolce.
Utente
mario
21/10/2017
it
respresso nero
dopo averlo assaggiato per caso faccio fatica a farne a meno ...indubbiamente ottimo caffe' e ottimo il rapporto qualita' - prezzo
Utente
Massimiliano
20/10/2017
it
buonissimo!
Il caffè Borbone mi è stato consigliato e fatto testare da un collega e volendo provare in provato durante l'arco di una settimana, ho acquistato alcune confezioni al Supermercato. Sono rimasto soddisfatto dalla cremosita, aroma e densita del prodotto. Ne ho acquistato direttamente subito 300 capsule. Lo consiglio
Utente
Carmelo
14/10/2017
it
Caffè miscela nera
Buono servizio eccellente
Utente
Andrea
07/10/2017
it
Caffè miscela nera
Molto buono veramente eccezionale....
Utente
Roger Franco
06/10/2017
it
prima volta cliente
Gran rapporto qualità prezzo, servizio veloce ed efficiente. Ritornerò sicuramente.
Utente
Barbara
22/09/2017
it
Ottimo
Gran rapporto qualità prezzo, servizio veloce ed efficiente. Ritornerò sicuramente
Utente
Erika
09/09/2017
it
Perfetto
Ottimo caffè, consegna perfetta!!!
Utente
Domenico
08/09/2017
it
Miscela nera
Un ottimo espresso dal gusto forte e deciso. Assolutamente da provare!
Utente
mauro
06/09/2017
it
A parte quelli originali Espresso - ad oggi il migliore non originale
Ottimo caffè!!
Utente
Piero
01/09/2017
it
Miscela nera
è la miscela che preferisco con un gusto deciso e allo stesso tempo delicato. Ottima
Utente
Piero
01/09/2017
it
Respresso Dek
una miscela molto buona, ottima alternativa alle altre miscele
Utente
Venera
25/08/2017
it
Miscela nera
La miscela che preferisco fra tutte! Ottimo espresso
Utente
Riccardo
24/07/2017
it
Miscela nero
Buon caffè, decisamente la migliore miscela tra le altre Borbone.
Utente
Giovanni
01/07/2017
it
Ottimo caffè
Preferisco questo caffè compatibile rispetto all'originale e preferisco la miscela nera rispetto alle altre perché mi da quel gusto e quella carica che difficilmente riesco a trovare in altri caffè
Utente
Katiuscia
17/06/2017
it
Miscela Nero Nespresso
Ottima qualità; buono come caffè espresso ma anche come caffè un po' più lungo.
Utente
Andrea
17/06/2017
it
Borbone nero
Ottimo retrogusto consegna rapida ed efficiente ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
Giuseppe
16/06/2017
it
Buonissimo
Rapporto qualità prezzo ottimo...si sente il vero gusto del caffè, cosa che non sono riuscito a provare nelle svariate capsule acquistate in negozi e in internet.
Da oggi in poi solo caffè Borbone!!
Utente
Emiliano
05/06/2017
it
Ottimo
Rapporto qualità prezzo spettacolare
Utente
ERNESTO
02/06/2017
it
MISCELA NERA
Ottima miscela, adatta a tutti i gusti, per tutti.
Utente
Angela
30/05/2017
it
Un caffè gustosissimo ad un prezzo molto interessante
Al momento dell'ordine ero convinta che, vista la differenza di prezzo con gli altri gusti, avrei dovuto accontentarmi di un caffè mediocre. Ebbene, devo riconoscere che sono rimasta sorpresa dal gusto corposo, dalla crema così morbida e profumata di questo ottimo caffè che non ha niente da invidiare alle marche più famose e se ci aggiungiamo che costa anche poco ordinarlo è d'obbligo.
Utente
olindo
22/05/2017
it
ottimo
uso caffè borbone miscela nera e sono pienamente soddisfatto
Utente
Giada
21/05/2017
it
Non riesco più a bere altri caffè
Ottimo caffè e consegna velocissima
Utente
Michele
19/05/2017
it
GIUDIZIO
Ho trovato ottimo il caffè che più di una volta ho acquistato, meglio del nespresso, che non mi piace affatto. Diversi amici lo hanno assaggiato, ed è piaciuto, tant'è che spesso faccio ordini più grossi perché lo passo a loro. Da poco anche un amico che ha un piccolo ristorante mi ha chiesto di assaggiarlo.
Utente
WALTER
14/05/2017
it
Ottimo prodotto
Sono felice di aver fatto questa scelta
Utente
carmine
13/05/2017
it
Miscela Nero.
Ottimo prodotto. Che dire favoloso.
Utente
Mario
12/05/2017
it
Qualità prezzo buono
Buon gusto e aroma al punto giusto
Utente
ENI
12/05/2017
it
Un altro buon Caffè Italiano
Con questa miscela avete fatto un altro piccolo miracolo! Appena un passettino indietro alla miscela Oro! Per certi versi è anche migliore, il retrogusto è veramente quello di un grande Caffè, senza la minima asprezza, ma l'aroma, il profumo, il corpo e la cremosità della miscela Oro sono ancora un mezzo scalino al di sopra..... Complimenti e continuate così, il Caffè è è deve rimanere una specialità tutta Italiana!
Utente
Andrea
30/04/2017
it
Tradizione napoletana
Un ottimo caffè come solo a napoli lo sanno fare ottimo veramnte
Utente
MARIA CRISTINA
10/04/2017
it
Caffè superbo
Ottimo caffè, gusto prelibato
Utente
martina
07/04/2017
it
Ottimo
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Utente
nicoletta
06/04/2017
it
Caspule miscela nera
Che dire.....................
Semplicemente meravigliose.
Ottima tostatura intenso il sapore e........che dire della crema ?
Utente
Marco
01/04/2017
it
buonissimo
Ho provato diverse capsule prima di conoscere le miscele di caffè borbone e ne sono rimasto colpito!
Utente
NEVIO
24/03/2017
it
Gusto intenso e raffinato
Ottima miscela con gusto intenso ma raffinato al palato
Utente
VITO
18/03/2017
it
Drastiko70 - Capsule Respresso nera
Veramente un gran prodotto .... insuperabili....ottimo gusto, aroma e cremosità .....consigliatissime !!!!
Utente
Marco
10/03/2017
it
Per me le migliori!
Da molto tempo acquisto ed assaporo le capsule Respresso colori BLU, ROSSO e GIALLO. Questa volta, insieme alle precedenti, ho deciso di provare la miscela NERA...Che dire: fantastiche! Una cremosità mai vista ed un aroma corposo e forte che soddisfano in pieno tutte le mie esigenze...Complimenti! Per le me sono le MIGLIORI!
Utente
Marco
10/03/2017
it
Per me le migliori!
Da molto tempo acquisto ed assaporo le capsule Respresso colori BLU, ROSSO e GIALLO. Questa volta, insieme alle precedenti, ho deciso di provare la miscela NERA...Che dire: fantastiche! Una cremosità mai vista ed un aroma corposo e forte che soddisfano in pieno tutte le mie esigenze...Complimenti! Per le me sono le MIGLIORI!
Utente
Giuseppina
10/03/2017
it
buono
molto buono
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Miscela nera.
Ottimo caffè
Utente
davide
25/02/2017
it
Complimenti
Ottimo servizio
Utente
Celestino
24/02/2017
it
Ottimo
Caffè denso e cremoso
Utente
Daniele Aniello
24/02/2017
it
-
-
Utente
Simona Rita
17/02/2017
it
OTTIMO
Ottimo caffè, equilibrato e senza alcun gusto finale amaro che capita in altri caffè.
Utente
Daniele Aniello
13/02/2017
it
-
-
Utente
damiano
10/02/2017
it
ottimo
Ottimo caffe anche qualità prezzo
Utente
Enza
09/02/2017
it
Respresso miscela nera
Eccellente!!
Utente
daniele
06/02/2017
it
ottimo
Ho provato la miscela ed è qualcosa di eccezionale!
Utente
Nicolo' Fabio
05/02/2017
it
Ottimo
Ho provato la miscela ed è qualcosa di eccezionale!
Utente
ALBERTO
30/01/2017
it
caffè ottimo
tra quelli provati per il nostro gusto risulta il migliore.
Spero che la qualità venga sempre migliorata.
Utente
PANTALEA
23/01/2017
it
caffè medio-forte
Buon caffè, cremoso
Utente
Mario
14/01/2017
it
ottimo
tra i caffè in cialde provati abbiamo trovato quello giusto per noi: il caffè Borbone nero. Molto buono. Ed è pure apprezzato dai nostri ospiti. Continueremo ad acquistarlo e .... a gustarlo!
Utente
Marco
04/01/2017
it
Cremoso
Ottimo, caffè, cremoso .
Utente
Domenico
03/01/2017
it
Caffè ottimo
A volte si ritiene che il minor costo abbia un minor gusto. Nel caso della miscela nera , che è la meno costosa, non è così. E' un ottimo caffè robusto ma di gusto.
Utente
Mario
16/12/2016
it
Ottimo
Super
Utente
Fernando
26/11/2016
it
Caffè forte
Buon caffè nero
Utente
Andrea
25/11/2016
it
Ottimo
Era la prima volta per me sia per l'ordine on line dal vostro sito sia per il vostro caffè: esperienza ottima in entrambi i casi!!! A presto...
Utente
Rita
21/11/2016
it
Nero, eccellente
Davvero un gusto intenso, forte deciso e persistente, con una crema densa.
Il migliore in assoluto tra quelli assaggiati.
Utente
Roberto
19/11/2016
it
Caffè medio/forte
Buon caffè, ottima schiuma, mediamente forte
Utente
Angelo Antonio
10/11/2016
it
Caffè ottimo
Ho ricevuto le capsule ordinate, in meno di 4 giorni, caffè ottimo molto buono il tipo oro più leggero il nero.
Utente
Angelo Antonio
10/11/2016
it
Caffè ottimo
Ho ricevuto le capsule ordinate, in meno di 4 giorni, caffè ottimo molto buono il tipo oro più leggero il nero.
Utente
salvatrice
08/11/2016
it
caffe per macchina nespesso
il caffe e di ottima qualità e un piacere a gustarlo ,riguardo i tempi di sedizione sono veloci e puntali e questa e la seconda volta che lo ordino complimenti!
Utente
Franco
21/10/2016
it
Caffè Borbone
Buon rapporto qualità/prezzo

* Nespresso ® è un marchio registrato di SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A 
La produzione di queste capsule è autonoma non collegata né direttamente né indirettamente alla SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .
La compatibilità di queste capsule è funzionale all'utilizzo sulle macchine domestiche Nespresso ® e non sostituisce l'utilizzo delle capsule originali prodotte da SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .