Search
  •                                              Spedizioni regolari                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Enrico
01/12/2020
it
Buon corpo
Gusto molto gradevole, si sente bene al palato. Linea Oro per quanto mi riguarda è la migliore
Utente
Giovanni
29/11/2020
it
Espresso oro
Ho assaggiato per la prima volta questo gusto e posso dire che è buono. Tengo a precisare che ho sempre bevuto quello della Nespresso. Qualità prezzo è più che buono.
Utente
Marco
28/11/2020
it
Caffe di Napoli
Discreta sensazione. Soddisfatto .Continuate cosi. Bravi.
Utente
Bruno
24/11/2020
it
Molto buono
Non sono un fanatico del caffè; tuttavia pur di provocare mia moglie, consumatrice abituale di caffè più costoso, ho ordinato capsule Oro di vostra produzione. E' stato un successo!
D'incanto, sono diventato consulente esperto di miscele caffè.
Utente
attilio
24/11/2020
it
caffè oro
ottimo caffè, ottimo fornitore
Utente
Tiziana
16/11/2020
it
Ottimo!
E' la prima volta che acquisto il caffè Borbone, l'ordine è stato evaso velocemente e il caffè è veramente molto buono. Una piacevole scoperta!
Utente
ELISA
16/11/2020
it
CORPOSO
QUALITA' ECCELLENTE, CREMOSO, MORBIDO, AROMA INCONFONDIBILE.
Utente
ELISA
16/11/2020
it
CORPOSO
QUALITA' ECCELLENTE, CREMOSO, MORBIDO, AROMA INCONFONDIBILE.
Utente
Cinzia
14/11/2020
it
Misela oro
Molto buono
Utente
renata anna
09/11/2020
it
miscela oro
veramente buono
Utente
Simone
26/10/2020
it
Super
Comprato per curiosità, caffè ottimo, cremoso e dal gusto deciso, consogliatissimo
Utente
Girolama
24/10/2020
it
Caffè molto buono
Scoperto da pochi mesi, molto soddisfatta anche della velocità di spedizione.
Utente
CATIA
16/10/2020
it
OTTIMO
VERAMENTE BUONO
Utente
Chantal
06/10/2020
it
Qualita
Sono già diversi anni che compro questa marca e 2 volte direttamente sul sito con 300 capsule spedizione gratuita. Ordine fatto di venerdì a 12 arrivato il giorno dopo entro 12. ottimo caffè e ottimo servizio.
Utente
Michael
20/09/2020
it
Il Migliore
Uno dei piu buoni caffè che ho provato su macchinetta
Utente
Cecilia
08/09/2020
it
Ottimo!
Cremoso e molto profumato, u. Caffè davvero eccellente!
Utente
MARCO
07/09/2020
it
Velocissimi
Ottimo servizio...ed ottimo caffè
Utente
Cecilia Maria
06/09/2020
it
Ottimo caffe
Dopo aver effettuato una degustazione comparativa con caffè di altre marche ho senz’altro scelto qs capsula: finalmente sapore di caffè, come masticare un chicco...!
Utente
Roberto
31/08/2020
it
Ottimo prodotto
Confermo che il caffè  Borbone oro, quello da me acquistato  di recente, è  un ottimo prodotto e sinceramente molte volte il caffè  "domestico " Borbone si è  rivelato  ben superiore  a quello offerto  in tanti bar o ristoranti di grido..
Utente
Luciano
10/08/2020
it
Borbone Oro
Buon servizio veloce e serio. Ottima qualità del caffè da acquistare di nuovo
Utente
Andrea
07/08/2020
it
Di gran classe
Equilibrio e squisitezza
Utente
enrico
28/07/2020
it
Prodotto ottimo
Consegna veloce e prodotto ottimo. Ci fosse ogni tanto un coupon (sconto) in omaggio non sarebbe male.
Utente
Giuseppe
26/07/2020
it
Sapore
Ottimo gusto perfette. Buona la consegna
Utente
Bianca
21/07/2020
it
Qualità
Caffè ottimo con  packaging funzionale. Ottimo servizio di consegna, arrivati i pacchi in neanche 48 ore. Complimenti!
Utente
Dina
19/07/2020
it
Eccellente
Profumatissimo e cremoso. Dolce e intenso Semplicemente Ottimo
Utente
veronica
12/06/2020
it
Ottimo caffè
Caffè di ottima qualità ad un prezzo decisamente competitivo. Per me che ne sono dipendente è tra i migliori senza alcun dubbio!
Utente
pietro
10/06/2020
it
OTTIMO CAFFE'
VELOCI E PRECISI NELLA CONSEGNA.
IL CAFFE' è Veramente Eccellente.
Consiglio un traguardo per ricevere in omaggio una coppia di Tazzine da caffè con il vostro marchio.
Utente
Gennaro
07/06/2020
it
Da Copenaghen
Non vedo la mia prima recensione quindi ne faccio un altra , caffè ottimo considerando che lo si fa in casa ed anche considerando che qui a Copenaghen è un po' difficile trovare un buon bar.dopo il mio 4 aquisto non mi fermerò. Concordo con l'altro utente che proponeva una tazzina in omaggio,magari di tanto in tanto come premio fedeltà.
Utente
Greta
12/05/2020
it
OTTMO AROMA, BUON CAFFÈ
Che dire, uno dei migliori caffè bevuti in casa. Un aroma che sembra di essere in torrefazione, cremoso (merito anche della macchina Nesoresso), e con un gusto piacevolissimo. Forte ma equilibrato. Il tutto ad un prezzo certamente più ragionevole di Nespresso
Utente
Manola
21/04/2020
it
Miglior qualità in assoluto
Dopo aver assaggiato il caffè miscela ORO prenderò sempre quello. La miscela blu è ottima ma questa è ancora meglio!
Utente
stefania
19/04/2020
it
Caffè top
Miglior caffè  mai bevuto: cremoso, morbido, gusto intenso e persistente
Utente
Antonello
22/03/2020
it
antonello
ottimo caffè dal gusto dolciastro. molto delicato.
voto:8/10 tempi di consegna veloci
Utente
MARIANGELA
01/11/2019
it
Borbone oro
Buonissimo, cremoso e denso come un vero caffè napoletano!!
Utente
Maria Chiara
13/08/2019
it
Acquisto 300 pz miscela oro
Piena soddisfazione nell'acquisto di 300 capsule miscela oro, consegna 24h senza spese di spedizione.
Utente
Daniele
21/07/2019
it
Buono
Tempi di consegna veloce caffe è buono.
Utente
Clotilde
03/07/2019
it
Top🌟🌟🌟🌟🌟
Caffè dall’aroma intenso e cremoso. Non ci rinuncerei mai. Un espresso come quello del bar! Top top top
Utente
arnaldo
30/06/2019
it
Il migliore sul mercato
profumato e gustoso. Perfetto.
Utente
Alfredo
24/06/2019
it
ASSOLUTAMENTE MIGLIORE DELL'ORIGINALE NESPRESSO
Ad essere sinceri il mio preferito è il Borbone Miscela Suprema ma, purtroppo non è possibile ottenerlo. La Miscela Oro, in modalità Espresso, è un'ottima alternativa e non mi fa rimpiangere la Suprema e ad un prezzo decisamente OTTIMO.
Utente
Loreto
18/06/2019
it
Validissima alternativa al nespresso originale
Ho cominiciato ad usare le cialde oro del caffè Borbone Represso in quanto compatibili con Nespresso ma molto meno care. Le ho trovate davvero ottime. Dal primo acquisto non le ho più abbandonate non avendomi mai fatto rimpiangere le cialde originali nespresso.
Utente
Antonella
16/06/2019
it
Ottimo
Ottimo caffè (il migliore) e ottimo servizio clienti
Utente
Cinzia
13/06/2019
it
Corposo
I caffè in capsule compatibili Borbone sono molto buoni. Li utilizzo tutti.
Questo oro è cremoso, il gusto è corposo come piace a me.
Lo ordino spesso!
Utente
ELISA
04/06/2019
it
Ottimo
Cremoso, corposo e profumatissimo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Lo consiglio
Utente
MAURIZIO
03/06/2019
it
Da preferire all'originale
Da tempo uso le capsule Respresso anziché le Nespresso perché preferisco il gusto e l'aroma  della capsula oro alle multiformi selezioni dell'originale. La capsula oro offre una delicata nota alla forza ed intensità di un caffè QUASI da bar.
Servizio di spedizione perfetto e costo preferibilmente da... addolcire.
Grazie
Utente
Nicola
20/05/2019
it
Gusto eccellente e servizio TOP
Il caffè è di ottima fattura e la capsula preserva bene l'aroma.
Il servizio è stato impeccabile in quanto durante la spedizione è stata riscontrata un'anomlia riguardante le quantità ma, dopo aver contattato l'assistenza, il tutto si è risolto in pochi minuti.
Assistenza impeccabile e servizio top!
Utente
Augusto
21/04/2019
it
miglior caffè 2019
ne ho provati tanti ma devo dire che questo è il miglior caffè 2019
Utente
Andrea
11/04/2019
it
Oro di nome e di fatto
Molto buono
Utente
calizzano
10/04/2019
it
è buono, ma
è un buon caffè, ma a me piacerebbe un gusto più deciso, più forte; qualcuno può consigliarmi? Grazie
Utente
massimiliano
07/04/2019
it
miscela orolascia lungo
lascia a lungo in bocca buon sapore di caffe
Utente
Massimo
30/03/2019
it
Corposo, vellutato
Quando apri la confezione monodose, la zaffata di caffè che si sprigiona è piacevolissima.
L'oro, corposo, avvolgente, scivola sul palato e lascia una sensazione di appagamento. Gran bel caffè. E gran bel prezzo.
Utente
filippo
29/03/2019
it
SUPER
Ottima miscela
Utente
Franco
28/03/2019
it
Respresso
Ottimo, consegna puntuale
Utente
Andrea
25/03/2019
it
Il numero 1
Ho provato tutti i gusti e questo per me è il migliore..
Buonissimo!
Utente
Danilo
23/03/2019
it
Caffè Borbone oro
The best.
Utente
Jacopo
18/03/2019
it
ottimo
grande qualità e servizio velocissimo
Utente
Domenico Saverio
16/03/2019
it
Cremosità e gusto
Sono pienamente soddisfatto dalla qualità del Caffè Borbone, il profumo del caffè, la cremosità e il sapore in bocca sono di altissimo livello. Confrontando le altre proposte del mercato non trovo eguali nel rapporto qualità prezzo.
Utente
Mario
14/03/2019
it
Miscela oro
Ottimo caffè ad un prezzo buono.
Consegna rapida lo consiglio a tutti
Utente
Tosi
12/03/2019
it
Buon prodotto
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo.  Servizio di consegna perfetto
Utente
Tosi
12/03/2019
it
Buon prodotto
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo.  Servizio di consegna perfetto
Utente
Pasquale
25/02/2019
it
caffe Borbone
da quando consumo il caffè Borbone oro mi sento soddisfatto sopratutto per il gusto
Utente
GIORGIO
04/02/2019
it
Respresso ORO
Ottima miscela, equilibrata e speziata.
Utente
antonio
30/01/2019
it
Ottimo
Ottimo
Utente
maurizio
14/01/2019
it
Capsule caffè Borbone oro
Ottimo prodotto
Utente
Luigi
09/01/2019
it
Caffè oro
Come descrizione
Utente
Luigi
09/01/2019
it
Caffè oro
Come descrizione
Utente
Liliana
09/01/2019
it
Caffè oro
Davvero oro, buono e corposo
Utente
Salvatore
09/01/2019
it
Cremoso
Ottimo espresso napoletano
Utente
Roberta
08/01/2019
it
Sublime
Ottima miscela anche Oro👍👍  Consegna velocissima complimenti 😉😉😉
Utente
Bruno
08/01/2019
it
Ricordi di Napoli
Ho ritrovato il gusto del vero caffè.
Utente
Salvatore
04/01/2019
it
Cremoso
Un’aroma molto buona il classico espresso Napoletano 👍🏻
Utente
Salvatore
04/01/2019
it
Cremoso
Un’aroma molto buona il classico espresso Napoletano 👍🏻
Utente
Simone
18/12/2018
it
Cremoso
Caffè buonissimo e molto cremoso, davvero ottimo.
Utente
Ezio
09/12/2018
it
Un altro pianeta
Ho acquistato l'oro, il nero e il rosso.
Tutti molto buoni, ma questo è di una cremosità e dolcezza unica.
Avevo sentito parlare bene, adesso ho capito perché.
Sicuramente continueremo ad acquistare le capsule per la macchinetta del lavoro.
Utente
grazia maria
05/12/2018
it
BORBONE
OTTIMO
Utente
barbara
27/11/2018
it
il mio preferito
ho appena acquistato per la prima volta queste capsule; il caffè ha un gusto buonissimo, io lo bevo amaro ed è morbido e vellutato (lo preferisco al rosso che è meno intenso). nessun problema con la macchina Nespresso Pixie.
Utente
Paolo
30/10/2018
it
Ottimo caffè
Comprato su consiglio di mio fratello. Ottimo caffè , migliore di altri marchi che costano il doppio.
Utente
Alberto Maria
29/10/2018
it
CAFFE' BUONO, MALE LE CONFEZIONI
Qualità del caffè buona, le tre scatole però sono arrivate schiacciate e rotte. Per fortuna nessun danno alle capsule.
Utente
francesco
19/10/2018
it
Ottimo
la miscela oro è lo stesso buona ed è preferita dal coniuge
Utente
LUIGI
15/10/2018
it
Ottimo caffè
Ho provato questa miscela x puro caso, offertami da un mio collega! Devo dire veramente ottima, ed io non amo le cialde/ capsule, ma preferisco la vecchia moka! Lo consiglio ,se non potete fare almeno di usare le cialde/ capsule!
Utente
Gianfranco
30/09/2018
it
franco
Ho provato altre miscele Borbone ma la oro e' vero che ha un costo leggermente superiore ma lo vale tutti.
OTTIMA
Utente
Rosanna Maria
12/09/2018
it
aroma speciale
un'aroma molto buona che lascia un buon gusto di caffè in bocca
Utente
Laura
11/09/2018
it
Aroma e gusto eccellenti caffè Borbone oro
Ho sempre preferito il caffè Nespresso ed in modo particolare l’Arpeggio, ma ora che ho provato Caffè Borbone qualità Oro direi che lo sostituisce alla grande. Ottimo aroma e gusto.
Utente
Anna Maria
11/09/2018
it
Caffè degno della pubblicità televisiva
Le aspettative che avevo a seguito della grande pubblicità televisiva erano decisamente fondate.
Utente
Matteo
03/09/2018
it
Miscela oro
Per il mio palato è un’ottima miscela probabilmente la migliore nulla da invidiare al concorrente diretto anzi secondo me di qualità superiore soprattutto la schiuma dorata davvero ottimo caffè non troppo forte non troppo blando,aroma ineguagliabile .
Utente
Giovanni Lorenzo
19/08/2018
it
Caffè Borbone miscela oro
La qualità del caffè è molto buona.
La confezione delle capsule non è al top che è rappresentato da Nesprsso
Utente
ANTONELLA
13/08/2018
it
Prodotto buono
Prendendo il caffe' senza zucchero, la miscela oro ha un gusto delicato che a me piace. Rispetto ad altri prodotti, non causa
acidita' di stomaco.
Consegna del prodotto in un imballo accurato e velocissima.
Utente
Maurizia
08/08/2018
it
Ottimo
Ottima miscela, la mia preferita assieme a quella blu.
Complimenti per le consegne, sempre veloci e puntuali nonostante io stia in un isola.
Utente
Giuseppe
25/07/2018
it
Già due ordini
Caffè ottimo e servizio puntuale
Utente
NATALINO
22/07/2018
it
miscela oro very good
ottimo la oro e' la mia preferita
Utente
ARIANNA
02/07/2018
it
Vellutato e cremoso
Ho provato tutte le varietà ma la Oro è la mia preferita. Cremoso e vellutato, non troppo intenso, è perfetto sia a colazione che dopo i pasti
Utente
valeria
19/06/2018
it
ottimo
Spedizione super veloce
Utente
Giuseppe
15/06/2018
it
Ottimo
Sempre puntuale la spedizione e gratuita. In Due o tre giorni arriva in Belgio. E' il secondo ordine da 600 capsule che faccio. Il caffè è ottimo e il rapporto qualità prezzo è straordinario! Spargerò la voce e farò assaggiare qui in Belgio !
Utente
renato salvatore
10/06/2018
it
Ottimo!
Consegna puntualissima. grazie
Utente
Roberto
05/06/2018
it
Un "Re" dei caffè
Sono già due volte che torno a acquistarlo, eccezzionale come aroma e altretanto gustoso; buon connubio tra miscele.
Utente
Carmelo
04/06/2018
it
Top Serie A
💪
Utente
ETTORE
15/05/2018
it
Un gusto da re
Ottimo!!!
Utente
Henry
07/05/2018
it
Grady Hardy
Ottimo café. Consegna velocissimo. Comprero sempre da voi.
Utente
Gianluigi
20/04/2018
it
OTTIMO
PER ME MOLTO DELICATO
Utente
GIAMPIERO
16/04/2018
it
Caffè Borbone in capsule
Qualità ottima ad un prezzo corretto.
Facile ordinare sul sito e consegne sempre puntuali.
Utente
Silvia
05/04/2018
it
Buono
Un buon caffe`, ma un po leggero per me. Per chi ama il caffe` non troppo intenso e` perfetto.
Utente
Yuri
01/04/2018
it
Recensione prodotto
Consegna veloce, prodotto ottimo
Utente
VINCENZO
13/03/2018
it
Un ottimo caffè
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Utente
Vittorio
07/03/2018
it
Ottimo Caffè
Consegna rapida e ottima Qualità/Prezzo.
Utente
Giulia
27/02/2018
it
Consegna veloce e puntuale
Consegna veloce e puntuale (entro i termini indicati al momento dell'ordine).

Caffè ottimo
Utente
Francesco
19/02/2018
it
Ottima alternativa alle cialde originali
Tazzina di un caffè di ottima qualità.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Miscela oro caffè:cremoso e con un ottimo retrogusto  
Utente
fabrizio
19/02/2018
it
qualità oro
corposo ottimo a qualsiasi ora
Utente
Mario
14/02/2018
it
oro capsule
ottmo
Utente
laura
05/02/2018
it
un tazzina di caffè degna di questo nome
Primo ordine e primo assaggio di questa azienda e di questo caffè. Stanchi e insoddisfatti di NEspresso dopo anni di un prodotto piattume e pattume, abbiamo provato  capsule di altre aziende e finalmente siamo approdati a Voi. Caffè  davvero un buonissimo, si apre la busta e si sprigiona aroma vero, che poi si ritrova nella tazzina con olfatto e palato. in bocca resta sapore di caffè. No bruciato, no amaro.
Felici della scelta...unico tasto dolente che adesso si consumano molti più caffe al giorno!
Utente
Saullo
14/01/2018
it
Massimiliano dalla Germania
Miscela Oro e la Migliore
Utente
francesco
27/12/2017
it
Ottimo
Cremoso è amabile un buon connubio tra arabica e robusta
Utente
pippo
27/12/2017
it
Valutazione
Ancora sono all’inizio dell’esperienza con Borbone ma ho già un’ottima impressione
Utente
Fabrizio
20/12/2017
it
Buono
Me lo aspettavo più corposo ma cmq un buon caffè . Abbastanza cremoso. Preferisco però la miscela nera
Utente
giuseppe
16/12/2017
it
prova qualità Borbone
niente da dire gusto e qualità pari alla Nespresso , direi quasi migliore.
Utente
Filippo
02/12/2017
it
Miscela ORO
ECCELENTR
Utente
Francesco
20/11/2017
it
Respresso Oro
Eccellente miscela.
Utente
franco
19/11/2017
it
ottimo caffe'
caffe' cremoso dal gusto deciso, tipico napoletano.
Utente
Giuseppe
12/11/2017
it
Giuseppe...miglior miscela
a mio parere, la Oro, è miglior miscela tra quelle proposte, comunque insieme a quella Blu restano le mie preferite.
Utente
Eugenio
10/11/2017
it
Ottimo
Ottima consistenza e sapore molto pieno ma equilibrato
Utente
PAOLO
03/11/2017
it
....Che dire, SUBLIME
Oggi abbiamo bevuto il primo caffè "oro" dell'ordine ricevuto con altre qualità da provare; SUBLIME!
Noi siamo amanti del caffè e vi dirò che chi proverà il caffè Borbone, metterà in serie difficoltà tutti i bar.
COMPLIMENTI!!!
Utente
emilio
27/10/2017
it
Eccellente!
Eccellente, proverò anche la miscela rossa.
Utente
marzia
26/10/2017
it
Una crema!
Buonissimo, è l'unica alternativa alla moka
Utente
Fabrizio
17/09/2017
it
Il miglior caffè!
Ottima miscela, corposa e cremosa. Ti lascia un ottimo palato. Meglio del caffè al bar.
Utente
Erika
09/09/2017
it
Una bella sorpresa
Il mio preferito,gusto impeccabile come la consegna delle cialde a casa.
Utente
Bertilla
25/08/2017
it
Borbone oro
Lo consumo da poco tempo peccato non averlo provato prima è fantastico
Utente
Aldo
13/08/2017
it
Uno dei migliori in capsula
Nulla da invidiare al caffè preso al bar, Borbone respresso oro è cremoso e corposo al punto giusto, con un gusto pieno e vellutato; persino il decaffeinato è ottimo.
Tra il caffè Borbone e quello più pubblicizzato in assoluto con le sue decine di
aromi c'è, a mio parere, letteralmente un abisso.
Utente
Cirino Salvatore
13/08/2017
it
Capsule Borbone Oro Compatibili Nespresso
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Rapida la spedizione
Utente
Giuseppe
30/07/2017
it
Capsule Borbone Oro compatibili "nespresso"
Servizio rapido ed efficente. Ottimo caffe' dal carattere forte
Utente
Marco
15/07/2017
it
Ottimo caffè
Miglior caffè in capsule che abbia mai provato
Utente
pierfrancesco
11/07/2017
it
capsule caffè borbone oro
caffè ottimo, prezzo equo, acquisto consigliatissimo
Utente
Elena
09/07/2017
it
Cremoso e vellutato
Questo caffe' e' veramente buono cremoso e vellutato. la capsula una volta aperta sprigiona un buonissimo aroma. e' adatta per fare un caffe' da ristretto a normale, non lungo perche'poi comincia a uscire a gocce.  Consegna rapidissima con GLS e possibilita' di pagamento in contrassegno, il che e' molto comodo per chi non ha carte di credito.
Utente
riccardo
25/06/2017
it
Precisione rapidita
Consegna rapidissima e puntuale senza intoppi.. come sempre. .. il caffè ottimo
Utente
Manuela
18/06/2017
it
IL CAFFE'!
Ottimo!
Utente
Giuseppe
16/06/2017
it
IL TOP
Dopo centinaia di capsule acquistate tra originali e non...ho trovato il mio caffè.
Non me ne vogliano i baristi e in particolare il mio di fiducia...ma io non posso più uscire di casa la mattina senza aver bevuto un caffè di questa miscela.
Proprio come berlo al bar. Per me personalmente un colpo di fulmine!!
Lo straconsiglio per tutte quelle persone amanti del buon caffè.
IL TOP
Utente
Paolo
10/06/2017
it
Eccellente
Ottimo caffè, veramente buono
Utente
Teresa
07/06/2017
it
Capsule oro
Capsule oro
Utente
Teresa
07/06/2017
it
Capsule oro
Capsule oro
Utente
ERNESTO
02/06/2017
it
L'ECCELLENZA
Miscela eccelsa. Robusta e delicata nello stesso tempo. La migliore che fino ad oggi abbia saggiato.
Utente
Massimiliano
25/05/2017
it
Ottimo
Buona qualità prezzo
Utente
Raffaello
21/05/2017
it
Come al bar
Ottima miscela, corposa e dal gusto persistente.
Utente
Riccardo
20/05/2017
it
Precisione
Il caffè e arrivato velocemente negli orari previsti per la consegna , tutto come da aspettativa. Ottomo caffè che del resto già conoscevo
Utente
Giusy Chiara
15/05/2017
it
Represso oro
Ottimo caffè
Utente
Giusy Chiara
14/05/2017
it
Represso oro
Caffè Ottimo
Utente
Pietro
13/05/2017
it
Ottimo
La migliore miscela che ho provato fino ad ora.
Utente
Mario
12/05/2017
it
Eccellente caffè
Gusto eccellente x chi gradisce un gusto forte
Utente
Federica
30/04/2017
it
Molto buono!
Caffè ottimo!
Utente
Sannino
22/04/2017
it
Ottimo caffè
Sicuramente il prodotto di punta , complimenti.

Se possibile un po più aromatico
Utente
Davide
17/04/2017
it
Respresso Oro
Ottimo caffè
Utente
Valerio
26/03/2017
it
Ottimo caffe
Gusto ottimo
Utente
Ornella
10/03/2017
it
Ottimo caffè
Davvero un ottimo caffè!
Utente
Giuseppina
10/03/2017
it
oro
eccellente cremoso gusto avvolgente per i mei gusti direi il re della gamma .ottimo il servizio.
Utente
Luciano Rosario
08/03/2017
it
Profumo di caffe
Il più profumato e aromatico. Per le grandi occasioni. Ottimo
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Oro
Splendido caffè, simbolo reale della traduzione napoletana.
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Oro
Splendido caffè, simbolo reale della traduzione napoletana.
Utente
Fabrizio
04/03/2017
it
RESPRESSO ORO
Corposo, profumato, fragrante.....ottimo il servizio di consegna. Prezzo conveniente
Utente
Fabrizio
04/03/2017
it
RESPRESSO ORO
Corposo, profumato, fragrante.....ottimo il servizio di consegna. Prezzo conveniente
Utente
Celestino
24/02/2017
it
Ottimo
Caffè dal gusto deciso
Utente
Daniele Aniello
24/02/2017
it
-
-
Utente
Michele
19/02/2017
it
buonissimo e cremoso
Ottimo e ottima sia la comunicazione che la spedizione dei prodotti. Consigliatissimo
Utente
Gianfranco
19/02/2017
it
OTTIMO
Che dire, ottimo il caffè e il prezzo. Consegna puntuale.
Utente
Daniele Aniello
13/02/2017
it
-
-
Utente
daniele
06/02/2017
it
eccezionale
Ho provato la miscela ed è qualcosa di eccezionale!
Utente
Barbara
04/02/2017
it
Buon caffè
Buon caffè anche se necessita a mio avviso di un po'di cremosita' in più. Gestione dell'ordine e spedizione veramente efficienti.
Utente
Alfonso
20/01/2017
it
Ottimo
E un ottima miscela di caffè quella oro e la mia preferita buonissima!!!!consiglio vivamente
Utente
Alfonso
20/01/2017
it
Ottimo
E un ottima miscela di caffè quella oro e la mia preferita buonissima!!!!consiglio vivamente
Utente
ettore
07/01/2017
it
ottimo
sono già un paio d,anni che prendo il vostro caffè e va alla grande.
Utente
Antonio
02/01/2017
it
Ottimo
Veramente un ottimo caffè, profumato, forte e cremoso.
Utente
Francesco
17/12/2016
it
ottomo
Finalmente. Ho trovato le capsule
Giuste per la mia macchina nespresso

Sono seconde solo a quelle Originali..
Utente
Fernando
26/11/2016
it
Caffè
Buon caffè. Ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
Andrea
25/11/2016
it
Ottimo
Era la prima volta per me sia per l'ordine on line dal vostro sito sia per il vostro caffè: esperienza ottima in entrambi i casi!!! A presto...
Utente
Rita
21/11/2016
it
Medio
Gusto leggero, crema non molto densa, comunque gradevole
Utente
Cristian
20/11/2016
it
Buonissime!!
Ho provato decine di prodotti compatibili NESPRESSO,devo dire che queste capsule mi hanno soddisfatto sotto tutti i punti di vista
Nessun problema di rottura capsula(succede spesso con le compatibili)cremoso sin dalla pria goccia,corposo,ottimo veramente.
Spedizione veloce e puntuale+++
Utente
Cristina
13/11/2016
it
Caffè
Ottimo caffè veramente,prima usavo capsule Nespresso ma essendo troppo care ho cercato un alternativa e devo dire che mi piace tantissimo
Utente
ALESSANDRA
12/10/2016
it
Miscela oro
L'ho provato solo in questi giorni. Gusto delicato e amabile. Lo consiglio!!!
Utente
Vincenzo
01/10/2016
it
buono
Ottimo caffè
Utente
fabio
24/09/2016
it
ottimo espresso napoletano
ho assaggiato molte, anzi moltissime, capsule di tanti produttori tra cui ovviamente quelle di nespresso, che reputo tra le migliori, però provando queste capsule borbone oro sono rimasto, anzi siamo rimasti, impressionati dalla bontà e dalla forza del caffè! al momento direi che questo caffè è il top....