• IT
  • EN
Search
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
rosanna
08/04/2019
it
Decaffeinato Borbone
Dopo aver provato vari tipi di decaffeinato il migliore e' questo della Borbone
Utente
Giacomo
20/01/2019
it
Ottimo Dek
Non è facile trovare delle buone capsule compatibili Nespresso che contengano una buona miscela Dek. Tra tutte quelle provate queste Borbone non si inceppano e danno un ottimo decaffeinato con una buona crema.
Utente
Bruno
08/01/2019
it
Ottimo
Lo beve mia moglie e dice che è ottimo.
Utente
francesco
19/10/2018
it
Ottimo
il DEK lo gusta mia moglie e dice che è ottimo
Utente
Adelmo
07/10/2018
it
ottimo dek
buon prezzo e buona qualità
Utente
Giovanna
14/09/2018
it
DECA
Buono mi piace il gusto delicato - non amo i caffè troppo intensi
Utente
Anna Maria
11/09/2018
it
Ottimo
Aroma eccezionale pari al gusto. Quasi difficile identificarlo tra i DEK
Utente
NATALINO
22/07/2018
it
perfetto x la sera
leggero e delicato
Utente
ARIANNA
02/07/2018
it
Ottimo decaffeinato
Un ottimo decaffeinato dalla consistenza cremosa. Perfetto per concedersi il gusto del caffè, ma senza caffeina
Utente
Daniela
12/06/2018
it
Borbone dek
Ottimo. Un del veramente speciale.
Utente
renato salvatore
10/06/2018
it
Ottimo!
dal gusto e retrogusto non sembra un decaffeinato!!
Utente
ETTORE
15/05/2018
it
Molto soddisfatto
Ottimo!!
Utente
giacomo
14/05/2018
it
Respresso Dek
Per essere un caffè dek non manca di cremosità e gusto ! Ottimo decaffeinato.
Utente
Gianluigi
20/04/2018
it
OTTIMO
IL MASSIMO PER UN DEKA
Utente
Simona
21/03/2018
it
RESPRESSO DEKA
Molto buono. Unico neo: confezioni singole occupano molto spazio!
Utente
Daniele
18/03/2018
it
respresso dek
il migliore dek che abbia bevuto, non fa rimpiangere le altre miscele.
Utente
VINCENZO
13/03/2018
it
Un ottimo caffè
Sono pienamente soddisfatto
Utente
fabrizio
19/02/2018
it
decaffeinato
ottimo
Utente
Simona
29/01/2018
it
Ottimo!
Se non fosse per il colore dell'incarto diverso dalle restanti miscele... lo si potrebbe definire anch'esso Espresso! Ottimo, ed altrettanto lo è il rapporto qualità-prezzo.
Utente
Giuseppe
13/11/2017
it
ottimo
anche se non lo bevo il decaffeinato,lo bevono i familiari e dicono che e ottimo
Utente
mauro
06/09/2017
it
Cerco di essere obiettivo - Rapporto qualità prezzo ottimo
Sono da anni Cliente Espresso e ho comprato fin d'ora solo i loro caffè. Anche il decaffeinato di cui hanno una vasta scelta di miscele.

Questo decaffeinato di Caffè Borbone non è forse eccellente secondo il mio gusto come quelli Espresso che sono sicuramente profumati, ma è anche maggiormente economico (costa circa la metà).

Per cui il rapporto qualità / prezzo è ottimo!!
Utente
Bertilla
25/08/2017
it
Ottimo decaffeinato
Buonissimo  non c'è paragone il migliore in assoluto
Utente
maurizio
17/06/2017
it
ottimo
Veramente ottimo
Utente
maurizio
17/06/2017
it
ottimo
Veramente ottimo
Utente
Valentina
28/05/2017
it
Il miglior deca di sempre
Il più buon caffè decaffeinato mai assaggiato
Utente
UMBERTO
21/05/2017
it
Un grande decaffeinato
Veramente eccellente e gustoso, non fa rimpiangere un buon caffè con caffeina.
Utente
Antonio
14/05/2017
it
Miglior decaffeinato
Buon decaffeinato, il miglior compatibile dei tanti che ho provato.
Utente
Davide
17/04/2017
it
ottimo decaffeinato
Ottimo gusto. Buonissimo
Utente
martina
07/04/2017
it
Ottimo decaffeinato! Gusto intenso
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Utente
NEVIO
24/03/2017
it
Non sembra nemmeno DEK
Ottimo gusto e colore, non sembra che sia un caffè decaffeinato
Utente
Angela
20/03/2017
it
DECAFFEINATO
Consegna puntuale e caffè molto buono!!
Utente
Filippo
19/03/2017
it
Ottimo
Lo consiglio è sicuramente tra i migliori se non il migliore provato
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Decaffeinato
Il decaffeinato buono come uno normale.
Utente
Fabrizio
04/03/2017
it
RESPRESSO DEK
Ottimo gusto...servizio di consegna impeccabile
Utente
Mariangela
20/02/2017
it
Miscela dek
Caffè ottimo tra i migliori dek che abbia mai bevuto
Utente
Gianfranco
19/02/2017
it
ottimo
Che dire, ottimo il caffè e il prezzo. Consegna puntuale.
Utente
Gianluigi
12/02/2017
it
Buono
Rispetto agli altri deka questo p ottimo
Utente
damiano
10/02/2017
it
ottimo
Ottimo dek...cremoso e deciso...ottimo anche qualità prezzo
Utente
Giovanni
20/01/2017
it
ottimo deca, gustoso , buon prezzo
il decaffeinato della Borbone è il migliore che io abbia mai bevuto, vellutato, gustoso.
Utente
Mario
16/12/2016
it
Delicatissimo
Buonissimo.
Utente
Cristina
21/11/2016
it
dek buonissimo
buonissimo deca cremoso
Utente
Francesco
29/09/2016
it
Ottimo Dek
Buonissimo Decaffeinato Made in Sud!

* Nespresso ® è un marchio registrato di SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A 
La produzione di queste capsule è autonoma non collegata né direttamente né indirettamente alla SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .
La compatibilità di queste capsule è funzionale all'utilizzo sulle macchine domestiche Nespresso ® e non sostituisce l'utilizzo delle capsule originali prodotte da SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .