• IT
  • EN
Search
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Antonio
29/07/2019
it
L'eccellenza del caffè napoletano
Caffè cremoso e aromatico ,soddisfatto
Utente
Canzio Giuseppe
21/07/2019
it
Cialde blu
Ottimo caffè
Utente
tonino
17/06/2019
it
tutto ok
spedizione veloce e grstuita anche in contrassegno
il caffè è ottimo a un buon prezzo
Utente
Giovanni
10/06/2019
it
Ottima miscela
Ottima miscela blu, la mia famiglia la preferisce rispetto alle altre.
Abbiamo provato anche altre marche, ma la Vs. risulta la più confacente allenostre esigenze.
Utente
maddalena
10/06/2019
it
OTTIMO!!!
Visto dappertutto in televisione ( Un posto al Sole....)
Assaggiato a Napoli...
Comprato on line così ora si beve anche a casa...

PIU' BUONO DI COSI'!!!!


Utente
MARIA
30/05/2019
it
Caffe' dal Gusto inconfondinile
Caffe' da provare sicuramente invio rapido dell'ordine prezzo sicuramente ottimo
Utente
Christian
13/03/2019
it
Caffè spettacolare
Caffè ottimo dal gusto dolce e cremoso preso come se vai al bar. Ordine e consegna in brevissimo tempo. Noi siamo clienti soddisfatti e lo ordineremo sicuramente.
Provatelo e ve ne innamorerete.
Utente
Alessandro
10/03/2019
it
Il buon caffè Italiano
dopo aver acquistato, più che altro per curiosità, una simpatica macchina Frog per il caffè a cialde ho avuto il piacere di assaggiare i campini in omaggio "Caffè Borbone".
Che dire, l'eccellenza del caffè!!!
Utente
fabrizio
07/03/2019
it
Macchina caffè con cialde ESE
Avevo già provatole cialde rosse e blu ma con una macchina compatibile. Ora dopo aver acquistato la macchina DIDIESSE specifica su questo sito posso dire che il caffè non ha nulla da invidiare a quello del bar. Complimenti e grazie
Utente
GUERINO
06/03/2019
it
Ottimo
Ottima miscela, dove viene fuori un caffè equilibrato dal gusto intenso ma nello stesso tempo equilibrato. Lo consiglio sicuramente rispetto alla rossa chela trovo più amara e pesante.  Non condivido che bisogna ordinare 300 cialde per usufruire della spedizione gratuita. Di ottima qualità il kit accessori, che preferirei si vendesse anche  senza zucchero ad un prezzo ridotto
Utente
Giuseppe
27/02/2019
it
Ottimo
Ottima azienda prezzi accessibili veloci e senza spese di spedizione e contrassegno. Farò altri acquisti.
Utente
Orietta
17/02/2019
it
Cialde blu
Miscela veramente ottima.
Spedizione veloce.
Utente
Irene
22/01/2019
it
Cialde borbone miscela blu
Le cialde le conoscevo dal 2007 perché distribuite nell'azienda dove lavoravo e ho sempre apprezzato il gusto intenso e la giusta cremosità...quella che rallenta la discesa dello zucchero...😀  Sono molto soddisfatta dell'ordine online e della puntualità in consegna.

Utente
marco
21/01/2019
it
Ottimo
Lo consumo da diversi anni e mi trovo benissimo, cercate di limare un po' il prezzo...
Utente
ilaria
16/01/2019
it
Cialde
Ottimissimo caffè l odore si sente appena si apre la bustina dove è inserita la cialda gusto intenso e cremosita' ottima consigliatissimo e spedizione veramente veloce...sono soddisfatta
Utente
Rosanna
15/01/2019
it
Cialde Borbone blu
Ottimo caffè e complimenti per la serietà
Utente
Maria
20/12/2018
it
Ottimo caffè
Dopo essermi "affezionata" alla miscela rossa, ho voluto provare quella blu ... Molto buona adatta nei momenti che si desidera un caffè non forte dal gusto equilibrato dolce.... Complimenti! Ma aggiungo....le vostre cialde sono le SUPER al mondo e per gustarle a pieno bisogna farle con la Didiesse Frog!
Consiglio a tutti!
Utente
giancarlo
17/12/2018
it
Cialde caffè blu
Ottimo caffè
Utente
renato
12/12/2018
it
cialde BORBONE miscela BLU'
Il prodotto lo conoscevo da tempo.Sono soddisfatto dell'ordine online per quanto rigurda la puntualita' della consegna.
Utente
Michele
09/12/2018
it
Ottimo caffè
Tutto ok
Utente
Roberta
02/12/2018
it
Cialde blu
Ottimo! Cremoso e gustosissimo!!!
Utente
stefania
28/11/2018
it
buono e cremo
ottimo
Utente
Franco
25/11/2018
it
cialde blu
ottima qualità
Utente
Fabio
24/11/2018
it
Ottimo prodotto
Ho provato altre marche ma la qualità blu è insuperabile.
Utente
salvatore
20/11/2018
it
cialde blu
ottimo prodotto
Utente
Carmen
08/11/2018
it
Caffè eccezionale
Ottimo
Utente
patrizio
04/11/2018
it
Sono 10 anni e più che le uso
Ho provato varie marche,ma la qualità blu delle cialde è insuperabile. Ora ho la convenienza del sito. Spero che la qualità ed il prezzo rimangano fattori di eccellenza di questo marchio.
Utente
Alessio
29/10/2018
it
La più forte
Miscela dal gusto deciso, ma non squilibrato
Utente
Francesco
11/10/2018
it
Recensione cialde caffè Borbone blu
Fino ad oggi non avevo mai trovato in alcune macchine da caffè che ho avuto prima. Un buonissimo caffè con una grande macchina  tipo la Didiesse frog  e anche le cialde sono ottime buone viene un caffè bello buono denso e cremoso , Ottimo consiglio sia la macchina da caffè che le cialde Borbone
Utente
Elif
09/10/2018
it
Gusto amaro
Per i miei gusti, preferisco un sapore dolce e delicato. Le cialde Blu hanno un retrogusto forte ed amaro
Utente
donatella
08/10/2018
it
MOLTO BUONO
Caffè molto buono e consegna veloce. Ora proverò anche le altre miscele.
Utente
Leo
18/09/2018
it
Buono
Buon Acquisto facile e preciso consiglio
Utente
raffaele
16/09/2018
it
ottimo caffè
Preso e usato a lavoro! Tutti i colleghi fanno i complimenti x l ottima qualità!
Utente
Francesca
05/09/2018
it
Molto buono
Molto buono
Utente
piergiorgio
01/09/2018
it
☕️👍
☕️👍
Utente
Annalisa
20/08/2018
it
PERFETTO
OTTIMA MISCELA SIA CAFFE' CHE GINSENG CON CONSEGNA VELOCE.
KIT MOLTO CARINO
Utente
ILEANA
31/07/2018
it
CAFFE BUONISSIMO
0TTIMO CAFFE ,CREMOSO CONSEGNA VELOCE
Utente
grazia
03/07/2018
it
miscela nera
ottimo caffè
consegna veloce eccellente
consiglio  anche il kit
Utente
Giampaolo
12/06/2018
it
Is very good
Caffè eccellente consegna veloce
Utente
Giacomo
10/06/2018
it
Provato
Buono , un buon gusto , merita
Utente
Lorena
28/05/2018
it
Buono e raffina
Buono e raffinato ideale per tutte le ore della giornata
Utente
Stefano
22/05/2018
it
Buonissimo
Buonissimo
Utente
Domenico
21/05/2018
it
ottimo
Ottimo sapore e cremosità, forse perde subito proprio la cremosità
Utente
Ida
08/05/2018
it
Ida
Buonissimo profumato e cremoso
Utente
QUIRINO
28/04/2018
it
Caffè Borbone Miscela Blu
Provato oggi per la prima volta. Ottimo e cremoso.
Utente
giacomo
17/04/2018
it
miscela blu
Gustoso morbido e cremoso anche dopo pasto !
Utente
Daniela
12/04/2018
it
Ottimo
Miscela blu gusto vellutato sapore morbido cremosità ottima il giusto caffè del pomeriggio o per un perfetto cappuccino.
Utente
Luigi
21/02/2018
it
...e ti senti un Re!
cremoso, gustoso, il mio preferito al mattino!
Utente
Silvano
10/01/2018
it
caffè Borbone miscela blu
cremoso e saporito. ottima miscela.
Utente
ANGELO
03/01/2018
it
Gusto
Ottima per qualità crema intensa
Utente
maria
04/12/2017
it
ottimo
ottimo
Utente
Francesco
28/11/2017
it
Francesco
Caffè eccellente consegna veloce
Utente
Ristorante Gotts
17/10/2017
it
Lina
Che dire super contenta un ottimo caffè e un cappuccino super buono grazieeeeeee
Utente
Francesco
16/10/2017
it
Cialde blu
Complimenti spedizione velocissima 48 ore prodotto freschissimo scadenza 9 2019
Utente
Angelo
06/10/2017
it
Angelo 06 /10/2017
Consegna veloce caffè eccellente
Utente
antonio
23/09/2017
it
Caffè Borbone cialde miscela blu
consegna veloce, caffè ottimo.
Utente
giuseppe
15/09/2017
it
Caffè Borbone cialde miscela blu
Consegna rapida,Prodotto eccellente.
Utente
Silvia
10/09/2017
it
Cialde blu
Ottimo caffè, molto corposo poi quella cremina è ottima ..
Consegna velocissima direttamente a casa..cosa volere di più??! A presto.
Utente
Silvia
10/09/2017
it
Cialde blu
Ottimo caffè, molto corposo poi quella cremina è ottima ..
Consegna velocissima direttamente a casa..cosa volere di più??! A presto.
Utente
Armando
31/07/2017
it
Ottimo
Consegna rapida. Prodotto eccellente
Utente
roberto
24/07/2017
it
Tutto perfetto
ottimo servizio e ottima qualità dei prodotti.caffè buonissimo e tazzine molto carine.spedizione rapidissima
Utente
Giancarlo
22/07/2017
it
miscela Blu
facevo uso di un caffè denominato Loris Miscela Blu...caffè eccellente!  ma dove mi rifornivo (sempre on line) all'improvviso non era più disponibile. Da una piccola ricerca incrociando i miei pochi dati a disposizione sono risalito al CAFFE' BORBONE. Dopo averlo acquistato e provato mi sono reso conto che cambiava il nome ma era lo stesso caffè. Confermo l'eccellenza del caffè ed il servizio di consegna altrettanto...GRAZIE!!!
Utente
cristiano
14/07/2017
it
Miglior caffè....!!!!
Dopo aver assaggiato una miriade di caffè, questo di qualità Borbone è il migliore.
Eccellente qualità prezzo
Servizio spedizione eccellente
La miscela blu è la mia preferita, ottima anche la nera
Utente
alessandro
29/06/2017
it
miscela blu
ottimo la cialda con miscela blu,ottimo anche il servizio della consegna.
Utente
Emma
10/06/2017
it
Dai voce alle tue opinioni
Prodotto ottimo e gustoso e ben tollerato dall'organismo!
Consegna veloce.Ok
Utente
Franco
15/05/2017
it
CIALDE BLU
QUALITA' OTTIMA, CREMOSITA' ECCELLENTE,
SAPORE MORBIDO E CORPOSO.
PERFETTA SPEDIZIONE, PRECISA E VELOCE NONCHE'
GRATUITA. TUTTO OK
Utente
Angelo
15/05/2017
it
Il migliore
Secondo me delle miscele il migliore...il più dolce e vellutato.
Utente
Vincenza
03/04/2017
it
Cialde Blu
Caffè ottimo
Utente
andrea
19/03/2017
it
Ottimo
Rapporto qualità prezzo imbattibile. Preferisco il nero, ma è bello avere in casa più aromi da proporre agli ospiti.
Utente
Luciana
18/03/2017
it
Luciana 18/03/2017
Finalmente dopo tante prove trovato un ottimo caffè  molto cremoso buonissimo
Utente
Maria
18/03/2017
it
Miscela blu
Eccellente sapore intenso ottima qualità superiore soddisfatta....
Utente
Paolo
15/02/2017
it
cialde Borbone blu
Ottime il vero espresso napoletano
Utente
Salvatore
05/02/2017
it
Caffe che passione
Tra tanti prodotti uno dei migliori. Buon rapporto prezzo qualità. Consigliato.dal mio ordine sono trascorsi due giorni prima di ricevere la merce.
Utente
Gabriella
05/01/2017
it
Ottimo
Ho ricevuto il mio ordine in un giorno.
Servizio impeccabile.
Caffè ottimo.
Consiglio a tutti l'acquisto.

Grazie mille!
Gabriella
Utente
rossella
19/12/2016
it
un caffe da re
ho provato per caso questo caffe ed ora non lo cambio piu con nessun altro! OTTIMO!
servizio di spedizione impeccabile. continuerò a fare altri acquisti sicuramente. mi ritengo molto soddisfatta
Utente
Mario
30/10/2016
it
Caffè Miscela Blu
OTTIMO
Utente
Giovanni
23/10/2016
it
Miscela blu
Sapore ben equilibrato, ma deciso.
Utente
biagio antonio
26/09/2016
it
opinione
50 cialde caffè rosso