Search
  •                                              Per conoscere i tempi di consegna durante l'emergenza Covid 19: Clicca Qui                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Rossella
16/07/2019
it
Ottimo
Decaffeinato dal gusto eccezionale
Utente
elisabetta
23/05/2019
it
DEK
ottimo, cremoso!
Utente
giancarlo gelli
29/01/2019
it
dek
per non rinunciare mai a un BUON Caffè
Utente
Simone
18/12/2018
it
Un deca molto buono
Ho acquistato queste capsule in particolare per il mio compagno che preferisce bere i caffè deca e devo dire che, provandolo anche io, è stata una piacevole sorpresa perché è molto buono e fa una bella crema. Promosso a pieni voti!
Utente
giovanna
05/11/2018
it
la bontà
ottimo, cremoso!
Utente
Rosanna Maria
12/09/2018
it
ottimo qualità prezzo
primo acquisto ottimo rapporto qualità/prezzo
Utente
Antonietta
12/09/2018
it
Caffè Borbone
Primo acquisto.. Sono molto soddisfatta prodotto molto buono e prezzo giusto! Puntuali e veloci nelle consegne. Voto da 1 a 5... Senza difficoltà 5
Utente
Cristina
20/08/2018
it
Verdi
Buono, Gustoso
Utente
MIRELLA
21/07/2018
it
Caffè dek
Ottimo e cremoso
Utente
stellio
18/07/2018
it
Poco saporito
Ce n’è di meglio
Utente
maurizio
23/06/2018
it
Unottimo dek
Ottimo.dek non sembra un dek
Utente
Roberto
05/06/2018
it
Nessuna differenza
Un buon caffè, corposo di buon gusto che non sembra un decaffeinato.
Utente
Elvio
10/05/2018
it
giudizio
Ottimo
Utente
Simona
08/05/2018
it
Finalmente un signor caffè !
Ne ho provati tanti e finalmente ho trovato il mio deca e non lo lascio più .
Utente
Giuseppe
03/05/2018
it
CAFFÈ A TUTTE LE ORE
Meno intenso il sapore del caffè, ma è giusto che sia così. Questa miscela è perfetta anche nel latte.
Utente
FRANCESCO
03/04/2018
it
Il caffè della sera
Primo acquisto di decaffeinato non Nesperesso°. Un buon caffè, corposo e di buon gusto. Poi, come sempre, è questione di gusti e di abitudini. Rapporto qualità prezzo ottimo. Spedizione veloce e puntuale.
Utente
Adriana
18/02/2018
it
Compatibile Nespresso
Ottimo caffè. Non andrò mai più al Bar!! ;-)
Utente
redento
12/02/2018
it
il mio caffè preferito
essendo allergico alla caffeina (sic!) dopo aver provato tanto caffè ho trovato finalmente il migliore : caffè borbone dek! e non rimpiango il caffè normale...
Utente
laura
05/02/2018
it
Non si sente la differenza
Un buon decaffeinato con un vero gusto caffè.
Utente
Antonio
15/01/2018
it
Miscela verde
Ottimo caffè, forte e cremoso, per chi vuole assaporare un buon decaffeinato
Utente
mario
21/10/2017
it
respresso dek
magnifico e non sembra neanche un decaffeinato...bravi !!!!!
Utente
Emanuela
17/09/2017
it
Miscela Dek
L'ho comprato per gli amici che bevono solo Dek...recensioni positive!
Utente
Cinzia
02/09/2017
it
Caffè Borbone Dek
Ottimo!!
Utente
Francesca
13/08/2017
it
Eccezionale
Quasi non sembra decaffeinato...Eccezionale
Utente
WALTER
14/05/2017
it
Ottimo caffe
Finalmente un deca che sa di caffe