Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Pasquale
14/09/2021
it
Buon caffè
In casa piace a tutti, buon aroma e corposità.
Utente
Milena
28/08/2021
it
Ottima qualità
Gusto e Aroma ottimo, molto cremoso e un buon retrogusto di caffè. Lo consiglio a tutti, da provare, soprattutto per gli amanti del caffè corposo
Utente
Lara
08/08/2021
it
Ottimo
Mi piace molto perché non troppo forte. Soddisfattissimo della macchina e delle cialde compostaggio.
Utente
Donato
15/06/2021
it
Tutto perfetto
Ottimo e servizio super
Utente
Gennaro
23/05/2021
it
Prodotto ecologico
Ottimo caffè e soprattutto l'involucro rispetta l'ambiente, l'azienda è stata attenta su questo tema
Utente
Ciro
12/04/2021
it
Caffè Borbone n1
Il miglior caffè  e solo da Borbone
Utente
Claudio
29/03/2021
it
Ottimo caffe
Sono passato a Borbone da dicembre acquistato la macchina della dierre caffe buonissimo ecologico e una sola parola ..chapeau
Utente
Walter
29/03/2021
it
La scelta migliore e...
Qualche mese fa, sono passato dalla miscela blu che era già ottima, a quella nera, che IMHO,per gusto ed aroma è veramente qualcosa di insuperabile!
Lasciatemi dire che dal caffè espresso del bar, pretendo sempre il TOP! ...e figuriamoci se in casa avrei potuto utilizzare una miscela di qualità inferiore alla MISCELA NERA BORBONE! ⭐⭐⭐⭐⭐
Utente
Franco
27/02/2021
it
Top
Caffè buono e consegna rapida 🔝
Utente
Alessandro
23/02/2021
it
Cialde miscela nera
Questo caffè è l'ideale per il mio palato. Purtroppo mi è molto difficile reperirlo nella mia zona, così ho deciso di acquistare su internet con un ottimo servizio di spedizione.
Utente
Michele
23/02/2021
it
Il TOP del Caffè....
Li ho provate tutte cioè le miscele dall'oro al nero la più buona anche se può sembrare strano la più economica è la nera la migliore non sò forse è un caso ? aspetto un vostro riscontro per chi ha provato più di una miscela....
Utente
Luigi
16/02/2021
it
Eccelente
Caffè al top, meglio dal bar . Ottimo prodotto, un vero piacere in bocca!
Utente
Arben
09/02/2021
it
Che dire
Perfetto ottima! qualità e intensa sapore di caffè  meglio del bar, ovviamente fuori Napoli  bravi
Utente
Cosimo
31/01/2021
it
Prodotto eccellente
ottmo caffe ,consegna nei tempi prefissati,prezzo giusto prodotto consigliato
Utente
pietro vincenzo
14/12/2020
it
prodotto eccezzionale
ottmo caffe ,consegna nei tempi prefissati,prezzo giusto prodotto consigliato
Utente
Armando
23/11/2020
it
ECCEZZIONALE!!!
Il vostro caffè è il migliore, ma in queste cialde esprime al massimo il suo carattere.
Utente
Simone
17/11/2020
it
Ottimo
Ottimo prodotto e prezzo.
Utente
Simone
17/11/2020
it
Ottimo
Ottimo prodotto e prezzo.
Utente
Teresa
04/11/2020
it
Complimenti
Mi piace molto e se resterà sempre della stessa qualità non lo lascio più! Complimenti e grazie
Utente
Angela
20/10/2020
it
Angela-cardinale@alice.it
Perfetto
Utente
Danilo
19/10/2020
it
WOW
Ho avuto l'occasione di provare questa miscela, in quanto omaggiata con altre 15 cialde (in totale 30), con l'acquisto della macchina da espresso "Didi" brandizzata Borbone.Io e la mia famiglia, che abitualmente consumiamo la miscela blu, siamo rimasti sorprendentemente e piacevolmente soddisfatti.Associando la miscela al colore "nero" appunto, credevamo si trattase di una miscela esageratamente forte, invece abbiamo assaporato uno squisitissimo caffè corposo e deciso, propio come da descrizione del prodotto; che lascia uno straordinario aroma intenso di caffè sul palato per diverso tempo.Non vi dico poi abbinato al latte !!!
Utente
Dario
06/10/2020
it
Sempre una delizia
Sono anni che utilizzo questa miscela e non mi stanco mai
Utente
Duccio
26/09/2020
it
Ottimo
Ottimo caffè ad un prezzo equo.
Servizio impeccabile di consegna.
Continuate così
Utente
Nicola
08/09/2020
it
CIALDE MISCELA NERA
OTTIMO CAFFE'. SAPORE INTENSO E BUONO.
Utente
ALESSANDRO
16/08/2020
it
Alessandro
Eccezionale veramente
Utente
Claudio
03/08/2020
it
Miscela nera
Ottima qualità anche se a volte è un po' troppo amaro.
Utente
Francesco
09/07/2020
it
Miscela Nera
Borbone M.la Nera ottimo qualità Eccelsa..!
Arrivato nei tempi previsti ottimo servizio e consiglio a tutti di provare altri articoli
Utente
Luigi
14/06/2020
it
Top.
Caffe buonissimo.....
Utente
Gabriele
27/04/2020
it
Ottimo
Che dire....come al bar! Prezzo competitivo e spedizione a casa in 2 gg lavorativi.
Utente
Fiorella
20/04/2020
it
pagamento
Buongiorno,
sabato ho passato una commanda di 300 cialde. Pero, non riesco a vedere se il pagamento e stato ben effetuato. Sarebbe gentile se lei me lo potreste confermare.
grazie a lei
Utente
lorenzo
19/02/2020
it
Caffè di ottima qualità
Questa miscela ha un ottimo rapporto qualità-prezzo!la consegna è stata eseguita nei tempi previsti solo che non ho messo il massimo nella valutazione perché la confezione è arrivata schiacciata nella parte in alto dello scatolo!ora non so se dipende dall'azienda o dai corrieri! Però per la qualità dei prodotti Borbone assolutamente niente da contestare!
Utente
francesca
30/10/2019
it
miscela nera
caffè nero buono ma per me e un po' forte la prossima volta provo un altro colore . p.s. al corriere dire di far arrivare le scatole del caffè non schiacciate
Utente
Dorotea
12/09/2019
it
Miscela nera
Ottimo caffè e qualità ottima
Arrivato in due giorni dall'ordine
Utente
Alessio
28/07/2019
it
Un vero caffè
Sono molto soddisfatto delle cialde miscela nera.
Qualità prezzo eccellenti.
Utente
Vincenzo
16/07/2019
it
MISCELA NERA
OTTIMO IL GUSTO DEI TANTI IL MIO PREFERITO
PER QUALITA' E  PREZZO. COMPLIMENTI
Utente
Luciano
15/07/2019
it
MISCELA NERA
Un gusto a me già noto mi ha convinto a ripetere l'esperienza di un ottimo caffè.
Utente
raffaella
15/07/2019
it
Il mio caffè preferito
Provata tutta la linea, ma il Nero è diventato il preferito. Prima acquistavo da intermediari, adesso che ho scoperto la "fonte" acquisterò sempre direttamente. Ottimo prezzo, comodissimo il formato delle confezioni, rapidissima la spedizione!
Utente
fabrizio
11/07/2019
it
finalmente caffe vero
un ottimo caffe , avendone provati diversi "blasonati " il migliore . un gusto pieno ed intenso . se non avessi problemi ne berrei una decina al giorno . ottimo veramente
Utente
Giorgio
08/07/2019
it
Caffè nero
Buonissimo, gusto persistente, ottimo e ad un prezzo eccezionale. BORBONE PER SEMPRE
Utente
Carmelo
08/07/2019
it
Acquisti da ripetere sicuramente
Spedizione velocissima, qualità eccellente del caffè a prezzi eccezionali.
Utente
graziella
01/07/2019
it
ottima miscela
Gusto unico, caffè borbone a vita
Utente
Stefano
22/06/2019
it
Ottima miscela corposa e cremosa
Ottimo Caffè io non lo cambio con nessun altro al mondo... spedizione della merce veloce...
Utente
Giampietro
26/05/2019
it
Buongiorno
Cosa c'è di meglio di un buon caffè Borbone per iniziare la giornata. Ottimo ecologico economico
Utente
Rosa
22/05/2019
it
Perfetto
Ottimo, fragranza e aroma intensi, ottimo anche il  rapporto qualità e il prezzo.
Utente
Claudio
15/04/2019
it
Buona ed ecologica
ottimo caffè. Perfetto connubio con macchina a leva frog
Utente
Robert
22/02/2019
it
Sapore forte e deciso
Sapore forte e deciso, rispetto alla capsula sembra che con la cialda il caffè sia più forte
Utente
RICCARDO
17/02/2019
it
Annullato
Annullare ordine per errore scelta prodotto
Utente
Pasquale
04/02/2019
it
Cialde compostabili nere
Sono veramente eccezzionali, meglio di tanti e tanti bar
Utente
Luca
27/12/2018
it
Ottimo caffè
Ottimo caffè, fragranza e aroma molto intensi.
Rapporto qualità/prezzo elevato
Utente
ENRICA
24/12/2018
it
Caffè fantastico!
La miscela nera è il caffè che fa per noi... Ci è stata proposta da un amico.. siamo molto soddisfatti.. grazie..
Utente
Giuseppe
22/12/2018
it
Ottimo lavoro!
Ottimo caffè, forte e corposo e spedizione puntualissima..
Credo che continuerò a riformismo on line.
Utente
Umberto
09/12/2018
it
Cialde Borbone 44mm miscela nera
Ottimo caffè dal gusto deciso e schiumoso. La migliore cialda fin qui provata. Lo consiglio a chi gradisce un gusto forte. La spedizione poi è stata veloce ed arrivato il pacco nei tempi previsti.
Utente
Roberta
05/12/2018
it
Soddisfatta
Soddisfatta del primo acquisto, caffè ottimo e servizio impeccabile!!
Utente
Marco
25/10/2018
it
SODDISFAZIONE DOPO IL 1° ACQUISTO
SODDISFATTO AL 100%, QUESTO PER ME, ERA IL 1° ACQUISTO C/O DI VOI. SICURAMENTE NE SEGUIRANNO ALTRI.
Utente
Paolo Cesio
09/10/2018
it
Caffè borbone
Ottimo caffè e efficienza del servizio
Utente
NICOLA
24/09/2018
it
L'eccellenza nel caffè
Il vero caffè è solo italiano, e le cialde Borbone miscela nera ne sono la piena conferma. Prodotto eccezionale, niente a che vedere con prodotti esteri pubblicizzatissimi ma inconsistenti.
Utente
NICOLA
24/09/2018
it
L'eccellenza nel caffè
Il vero caffè è solo italiano, e le cialde Borbone miscela nera ne sono la piena conferma. Prodotto eccezionale, niente a che vedere con prodotti esteri pubblicizzatissimi ma inconsistenti.
Utente
GIANCARLO
21/09/2018
it
acquisto caffè in cialde nero
Buo caffè dal sapore robusto.Ottimo per il primo caffè mattutino
Utente
Davide
15/09/2018
it
ottimo caffè
un caffè veramente buono
Utente
Salvatore
03/09/2018
it
Ottimo
Ottimo prodotto, buoni sapore, aroma e cremosità
Servizio clienti cortese e veloce nelle spedizioni
Consigliato
Utente
Valentina
30/07/2018
it
Very Good
Ottimo caffè, ottima qualità - prezzo, spedizione rapidissima e gentilissimi alla consulenza clienti.
Utente
Raffaele
25/07/2018
it
Caffe' Borbone qualita' nera
Caffe' di ottima qualità'e insostituibile specialmente al mattino da una carica formidabili
io lo consiglio a tutti i grandi bevitori di caffe'
Utente
Salvatore
10/07/2018
it
MISCELA NERA
Ottimo caffè.....
Utente
Lucia
30/06/2018
it
Miscela nera
Ottimo caffè gusto cremoso e intenso spedizione celere
Utente
Giacomo
10/06/2018
it
Gusto
Una buona miscela, scuro, amaro, tosto...!
Utente
Lorena
28/05/2018
it
Delicato
Gusto delicato ideale per le ore serali
Utente
Monica
26/05/2018
it
Cialde miscela Nera
Che dire,tutto perfetto.  Caffe di mio gusto , spedizione celere , prezzo più basso dei market online non ufficiali.  Continueró ad acquistare su questo sito.
Utente
Raffaele
20/05/2018
it
CAFFÈ BORBONE MISCELA NERA
Lo conoscevo già ma lo pagavo di più, è un ottimo caffè, cremoso, forte e "pieno" come piace a noi. perfette le tempistiche di consegna giusta tostatura e quel tono di poca acidità che mi lascia un sapore deciso e duraturo lo consiglio a tutti i miei amici quando vengono a trovarmi per un caffè e una vera carezza la mattina  quando  mi sveglio e  Il caffè espresso fatto in casa più buono che abbia mai bevuto.
Utente
Giovanni
14/05/2018
it
Molto buono
Corposo del gusto intenso
Utente
Vincenza
08/05/2018
it
Cialda miscela nera
Gusto cremoso e intenso
Utente
Vito
25/04/2018
it
ottima miscela
buonissimo caffè, spedizione eccellente e rapida
Utente
Angelo
17/04/2018
it
I MIGLIORI
🔝🔝
Utente
Angelo
17/04/2018
it
I MIGLIORI
🔝🔝
Utente
Angela
17/04/2018
it
Il CAFFE' PERFETTO
Caffè dal gusto intenso e persistente
Veramente buonissimo!
Utente
giacomo
17/04/2018
it
miscela nera
Il mio preferito è  credo che sia il più cremoso e forte con una superiore dose di robusta !
Utente
Benedetta
26/03/2018
it
Buonissimo
Ho acquistato incuriosita dalla tantissima pubblicità di questo prodotto infatti avevo paura fosse una Delle solite bufale .. invece il caffè è ottimo se non cambia continuerò ad acquistarlo 😀
Utente
Luigi
20/03/2018
it
Ottimo caffè
Davvero un ottimo caffè...
Utente
natale
11/03/2018
it
buono
Perfette le tempistiche di consegna.
Utente
natascia
15/02/2018
it
ottimo caffè BORBONE MISCELA NERA
Lo conoscevo già ma lo pagavo di più, è un ottimo caffè, cremoso, forte e "pieno" come piace a noi. Perfette le tempistiche di consegna.
Utente
SALVATORE
01/02/2018
it
Cialde ESE 44 mm Caffè Borbone
Miscela Nera è un ottimo caffè, cremoso e dal gusto equilibrato.
Utente
Gerardo
31/01/2018
it
Eccezionale
Ottimo, cremoso, gustoso con una buona persistenza al palato.
Utente
Roberta
30/01/2018
it
Miacela nera
È un ottimo caffè cremoso e dal gusto equilibrato. Lo adoro😍
Utente
Antonio
22/01/2018
it
Il più cremoso
Una vera carezza la mattina  quando  ti sveglia....cremoso al punto  giusto....una vera  sveglia
Utente
Lionardo
09/12/2017
it
Miscela nera, per un vero RE condottiero!
Per me, averlo scoperto qualche anno fa, fu subito amore, robusto, deciso ma vellutato, amo il suo aroma, la sua tostatura e quel tono di poca acidità che mi lascia un sapore deciso e duraturo. Per me la miglior miscela, grazie.
Utente
emanuela
30/10/2017
it
Senza eguali
Eccellente
Utente
emanuela
30/10/2017
it
Senza eguali
Eccellente
Utente
VANNA
19/10/2017
it
cialde miscela nera
Ottimo caffè. Buono come quello del bar. Lo consiglio
Utente
Maria
08/10/2017
it
L ho provato e non lo lascio più.
Gusto e Aroma Nr.1
Service Nr.1
Puntualità Nr.1
Lo consiglio a tutti i miei amici quando vengono a trovarmi per un caffè, che poi diventano tanti caffè 😉
Utente
Dario
30/09/2017
it
Un vero caffè
un caffè non deve essere descritto! Deve essere gustato. Miscela nera un paradiso
Utente
Antonella
02/09/2017
it
ottimo caffè
Un buon caffè dal sapore corposo bassa acidità ottimo per una pausa di ricarica
Utente
sergio
01/09/2017
it
OK
Ottimo
Utente
Giuseppe
16/07/2017
it
Black power
Sapore ottimo, deciso e piacevole. Una potenza!
Utente
mirko
09/07/2017
it
miscela nera
il vero caffe' napoletano  forte e deciso  buonissimo
Utente
michela
11/06/2017
it
Buono!
Ho provato queste cialde, sono molto buone!
Utente
Claudio
21/05/2017
it
Ottimo caffè
Sono soddisfatto del acquisto di questo prodotto e la velocità del corriere che ha consegnato la merce rapidamente
Utente
raffaele
30/04/2017
it
Raffaele 30aprile 2017
Siccome io conoscevo già il prodotto,l'ho riacquistato.Provare x credere.
Utente
Franco
10/04/2017
it
The best
Provatelo,  rosso o nero.  Attenti però dopo non potrete farne a meno.
Utente
andrea
19/03/2017
it
Per me il migliore
La qualità nero è la mia preferita, utilizzo le cialde e le trovo migliori delle capsule. Tempi di consegna super veloci; 2 giorni dall'ordine, ed abito in Sardegna dove bisogna aspettare sempre di più! Lo consiglio a tutti, ma prima provate i vari gusti come ho fatto io.
Utente
Luciana
18/03/2017
it
Luciana 18/03/2017
Caffè  di ottima qualità  buonissimo
Utente
Eva
10/03/2017
it
Caffè fantastico!
Sono passata a questo caffè per la prima volta: ero alla ricerca di un aroma deciso come piace a me e devo dire che è semplicemente fantastico!
Utente
Francesco
06/02/2017
it
Miscela nera
Gusto deciso e forte.. per chi ama il caffè nero...
Utente
Francesco
06/02/2017
it
Qualità oro
Il caffè espresso fatto in casa più buono che abbia mai bevuto.
Utente
Francesco
06/02/2017
it
Qualità ori
Il caffè espresso fatto in casa più buono che abbia mai bevuto.
Utente
Cristian
20/11/2016
it
Buonissime!!
Ottime cialde,gusto deciso,prezzo molto conveniente
Utente
vinicio
31/10/2016
it
miscela nera
Ottimissimo caffè cremoso gusto forte e deciso
Utente
Michele
23/10/2016
it
Perfetto, molto cremoso
Ottimo caffè, molto molto cremoso e dal gusto forte e deciso.
Consigliato.
Utente
Felice
19/09/2016
it
miscela nera
ottimo caffè dal sapore forte