Search
  •                                              Spedizioni regolari in Italia - Spedizioni sospese per UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
DOMENICO
12/01/2021
it
eccezzionali
questa miscela ORO e' super
Utente
mariarosa
30/11/2020
it
Cialde oro
Ottimo
Utente
Michele
28/11/2020
it
Cialde oro
La selezione ORO di caffè è semplicemente sublime.
Un ottimo caffè arabico ben equilibrato.
Utente
ALBERTO
27/10/2020
it
ottimo
tutto veramente molto buono
Utente
Alessandro
13/10/2020
en
MISCELA ORO
Sicuramente le migliori di tutta la gamma, non può mancare in casa.
Utente
Giovanni
29/09/2020
it
Miscela oro
Caffè ottimo nel gusto e voi molto seri nel rispettare i tempi di spedizione
Utente
Giovanni
29/09/2020
it
Ottimo
Caffè ottimo nel gusto e voi molto seri nel rispettare i tempi di spedizione
Utente
Giorgio
30/08/2020
it
Ottimo
È semplicemente gradevole.
Utente
Mario
08/08/2020
it
Una bellissima sorpresa
Hi acquistato una macchina a cialde e, per cominciare, ho deciso di provare le cialde Borbone oro. Caffè pieno di corpo ed aroma, che mi ha conquistato. Ora, finite le cialde sarei tentato di provare un altro gusto, sempre in casa Borbone, ma sono molto indeciso: probabilmente rimarrò fedele alle oro.
Utente
CARLO
03/08/2020
it
Cialda compostabile - miscela oro
Caffè Borbone è stata veramente una scoperta.Provato su consiglio di una persona cara che lo aveva gia acquistato ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.Consigliato!
Utente
Giuseppe
23/07/2020
it
Buona qualità del prodotto ma preferisco il Blu che è eccellente!!!!
Buona qualità del prodotto ma preferisco il Blu che è eccellente!!!!
Utente
donatella
28/04/2020
it
Il buon risveglio della mattina
Le cialde oro producono un caffè molto gradevole e sono veramente delle buone alleate per cominciare bene la giornata! Anche a livello ambientale vanno molto bene in quanto compostabili. Unico piccolo difetto il costo delle spese di spedizione! Comunque la consegna è puntualissima.
Utente
Antonino
29/02/2020
it
Toni
Eccezionale perché andare al bar a casa è più buono
Utente
Gloria Brandoli
18/07/2019
it
Ottimo
Caffè veramente ottimo!
Utente
Eupremio
08/05/2019
it
Ottimo caffè
Sono diversi anni che utilizzo il caffè borbone qualità oro, la sua bontà e aroma è a mio avviso pari se non migliore di quello che si beve al bar
Utente
Giovanni
07/05/2019
it
Caffè cialde
Un caffè più buono che ho bevuto.Molto  molto buono complimenti
Utente
MARIA GRAZIA
16/04/2019
it
caffè Borbone miscela oro
Ho provato questa qualità di caffè e devo dire che mi piace.
Il gusto è ottimo.
Utente
Claudio
15/04/2019
it
Espresso napoletano
Caffè corposo come al bar. Nei migliori bar
Utente
Clelia
04/04/2019
it
ottime
Ho fatto una prova con queste oro, sono ottime. qualità di primo ordine e servizio di consegna perfetto
Utente
Lucia
25/03/2019
it
Tipo oro
Molto buono,
Utente
giovanni
20/02/2019
it
qualità oro
molto profumato e di gusto deciso. vorrei gentilmente sapere quale delle vostre miscele è più ricca di arabica.
Utente
Francesco
16/02/2019
it
Ottimo
Ottimo per qualità prezzo
Utente
Sandro
02/02/2019
it
the best
Le migliori cialde che conosco (e ne ho provate tante)
Utente
Remo
21/01/2019
it
Remo 21.01.2019
Ottimo caffè cremoso dal gusto delicato
Utente
Remo
21/01/2019
it
Miscela oro
Ottimo caffè cremoso dal gusto delicato
Utente
Maria
20/12/2018
it
Eccellente
Caffè dal sapore unico, oltre alla miscela rossa adoro la blu e la oro!
Caffè d'eccellenza  ! Come nell'altra recensione,aggiungo che per gustare a pieno le cialde bisogna usare la Didiesse Frog ...ina cremosità unica!
Utente
Rita
21/11/2018
it
Una bontà
Molto buono, cremoso,  non forte ma con  carattere,  lascia il palato in "estasi". Complimenti.
Utente
Dalmazio
10/11/2018
it
Oro
Veramente molto valido..... complimenti a tutti
Utente
Alessio
29/10/2018
it
Forse la migliore
Miscela gustosa, equilibrata
Utente
Roberto
23/10/2018
it
Miscela oro Eccellente
Per chi vuole un caffè delicato ma con gusto e odore Fenomenale
Lo consiglio
Utente
RR consulting di Roberto Reda
22/10/2018
it
miscela oro
Che dire ................ applausi applausi applausi
Utente
Giuseppe
22/10/2018
it
Caffè Borbone "Miscela Oro"
Consegna  nei  tempi indicati, Un caffè in cialde da veri professionisti .
Utente
Francesco
09/10/2018
it
Ottimo
Caffè buonissimo
Utente
BRUNO
13/09/2018
it
Bruno
Caffè molto buon0. Lo consiglio vivamente
Utente
Salvatore
03/09/2018
it
Buonissimo
Ottimo prodotto, buoni sapore, aroma e cremosità
Servizio clienti cortese e veloce nelle spedizioni
Consigliato
Utente
GERARDO ANTONIO
03/08/2018
it
IL MEGLIO
La qualità oro è il miglior caffè che abbia mai bevuto.
Utente
CARLO
16/06/2018
it
Caffè Borbone
Sto consumando la qualità oro e quella verde decaffeinato in cialde. I prodotti sono tu5i e due ottimi .
Utente
Emanuela
10/06/2018
it
cliente Caffè Borbone online
Dire che sono soddisfatta è dire poco, ottimo il caffè oserei dire le migliori cialde in fatto di aroma e gusto. Ringrazio la mia amica napoletana che mi ha consigliato di acquistarle non le lascio mai più...graie mille Emanuela  Grosseto Toscana
Utente
NADIA MARION
14/05/2018
it
NADIA
E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO LE CIALDE QUALITA'
ORO E DEBBO DIRE CHE SONO RIMASTA SODDISFATTA SIA
DEL GUSTO E SIA DELLA CREMOSITA' DEL CAFFE'.
Utente
Ida
08/05/2018
it
Ida
Gusto deciso e forte ottimo dopo pranzo
Utente
Daniela
12/04/2018
it
Coccoloso
Miscela oro gusto delicato cremoso lo trovo ottimo per un caffè serale o quando hai voglia di un pausa deliziosa e coccolosa.
Utente
Antonio
20/02/2018
it
Caffè' oro
Veramente un ottimo caffè' specie se si ha l''avvertenza di farlo corto.
Per tutte le cialde faccio presente che è' difficile distinguere il sotto dal sopra e che la linguetta per l'estrazione si rompe con facilità'.
Utente
Marino
07/01/2018
it
Cialde miscela oro
Veramente Buone!
Utente
GIOVANNI
21/12/2017
it
Ma che buon caffè con le cialde caffè Borbone qualità oro
Ho comprato la macchina da caffè Borbon frog
e le cialde quialità oro e mi trovo benissimo,
(prima bevevo il caffè Lavazza blu in capsule ma
ma il caffè Borbone  oro è altra cosa ,cento
volte meglio )    
Utente
Adriano
03/12/2017
it
Cialde miscela ORO
Sono tre anni che gusto il caffè Borbone miscela ORO: durante tutto questo periodo non mi ha mai deluso. Sono più che contento della scelta fatta a suo tempo. Ottimo caffè.
Utente
Sandro
25/09/2017
it
CIALDE ORO
Ho provato molte delle cialde in commercio, le Borbone oro sono di gran lunga le migliori.
Utente
Antonella
02/09/2017
it
ottimo caffè
Caffè molto buono, sapore deciso, lo consiglio!!
Utente
Antonio
02/09/2017
it
cialde oro
ottimo rapporto prezzo/qualità
Utente
Giuseppe
16/07/2017
it
Qualità d'oro
A mio gusto la miglior miscela mai provata.
Utente
Anna
10/07/2017
it
miscela oro
veramente molto buono, eccellente
Utente
loris
05/07/2017
it
miscela oro
miscela  oro  ottimo caffe
Utente
Roberto
02/04/2017
it
Roberto
Eccezionale, non immaginavo potesse essere così buono, complimenti!!!
Utente
Luciana
18/03/2017
it
Luciana 18/03/2017
Caffè di ottima qualità buonissimo
Utente
Silvia
06/03/2017
it
Caffè Ottimo
Dopo aver visto molta pubblicità in tv del vostro caffè ho voluto provare. La miscela oro è fantastica... un caffè davvero buono.
Utente
Salvatore
04/03/2017
it
Caffè che potrebbe andare realmente innanzi 'o Rre Burbone.
Caffè di qualità, prodotto che mi ha soddisfatto pienamente.
Acquisto effettuato online nei più semplice dei modi e consegna effettuata in meno di 48h.
Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.
Utente
Salvatore
04/03/2017
it
Caffè che potrebbe andare realmente innanzi 'o Rre Burbone.
Caffè di qualità, prodotto che mi ha soddisfatto pienamente.
Acquisto effettuato online nei più semplice dei modi e consegna effettuata in meno di 48h.
Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.
Utente
Ciro
20/02/2017
it
Qualità ORO
Buonissimo, gustoso, cremoso, spettacolare come tutte le Vs qualità.
Non ho aspettato nemmeno un giorno per il recapito delle cialde. Grazie.
Utente
Ida
10/02/2017
it
Cialde caffè' Borbone
Caffe' ottimo con le cialde caffè'  Borbone!
Utente
Francesco
06/02/2017
it
Qualità oro
Il caffè espresso fatto  in casa più buono che abbia mai bevuto
Utente
Renato
20/01/2017
it
Ottimo
Cialde che producono un gustosissimo caffè
Utente
Sandra
19/12/2016
it
CIALDE BORBONE ORO
Il caffè è veramente ottimo, caffè corposo con una cremina da fare invidia ai migliori caffè napoletani, lo zucchero infatti non scende immediatamente sul fondo del bicchierino.
Continuerò sicuramente ad usarlo
Utente
Michele
23/10/2016
it
Ottimo caffè, cremoso e intenso
Molto buono. Cremoso e gustoso, sapore intenso ma non eccessivo.
Utente
Felice
19/09/2016
it
miscela oro
caffè gustoso per veri intenditori