Search
  •                                              Spedizioni regolari                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Stefano
09/11/2020
it
Ottimo caffè
Caffè preferito da mia moglie. E'un deca dall'intenso sapore tanto da non sembrare deca!
Lo consiglio.
Utente
Danilo
19/10/2020
it
DECA VERO
un deca che sa di espresso !!!
Utente
CARLO
03/08/2020
it
Cialda Compostabile - Miscela Verde Dek
Caffè Borbone è stata veramente una scoperta.Provato su consiglio di una persona cara che lo aveva gia acquistato ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.Consigliato!
Utente
umberto
23/06/2020
it
Caffe in filtrini
Buonissimo. O invitato il mio barista e gli o detto che facevo il caffe piu buono del suo, lo stupito
Utente
Sonia
25/02/2020
it
Il decaffeinato migliore
Ho sempre acquistato caffè Borbone in capsule e l'ho sempre ritenuto molto buono fino a quando non sono passata alle cialde, mi si è aperto un mondo. Mai più senza il decaffeinato in cialde!
Utente
Christian
13/03/2019
it
Incredibile Sorpresa
Caffè ottimo dal gusto amabile e cremoso come se fossi al bar. Finalmente un deca che sa di caffè. Ordine e consegna in tempi brevi. L'ho consigliato a tutti i miei amici e lo ordinerò nuovamente.
Utente
cristina
12/02/2019
it
recensione caffe decaffeinato
il caffe Borbone decaffeinato e' veramente ottimo cremoso e dal gusto intenso. Lo consiglio a chi vuole bere un caffe deca con il gusto di un caffe normale. Ottimo rapporto prezzo qualita.
Berlo poi nelle tazzine Borbone e una bella coccola
Utente
MAURIZIO
21/01/2019
it
DECA
PER ESSERE UN DECA E' VERAMENTE BUONO.SEMBRA DI BERE UN OTTIMO CAFFE' NON DECA!
Utente
B&B Da Zio Peppe
28/12/2018
it
Caffé Borbone, l'orgoglio del Sud
Ottima qulità, sapore eccellente, non sembra un decaffeinato, ma un caffé normale!
Utente
Emanuela
26/12/2018
it
Caffè ottimo
Sapore deciso non sembrerebbe decaffeinato
Utente
Janine
04/12/2018
en
1500 Decaf cups in a year can't be wrong!
I like my coffee, and have to have decaf. But of all decaf coffee out there, this has to be the best!
1500 Decaf cups in a year can't be wrong.
Yes personal use!
Avg 5 cups per day.
Utente
stefania
28/11/2018
it
ottimo caffè
buono e cremoso
Utente
Francesco
04/11/2018
it
Recensione caffè decaffeinato Borbone
Ottimo e buonissimo caffè non sembra proprio decaffeinato talmente che buono e cremoso, e da un ottimo sapore
Utente
Marzia
14/10/2018
it
Dek
Ottimo
Utente
Francesco
11/08/2018
it
VERDE DEK
MOLTO, MOLTO BUONO, HO PROVATO DIVERSI DECAFFEINATI, MA IL VOSTRO E' SUPER
Utente
NADIA MARION
16/05/2018
it
DEK
SODDISFATTA VERAMENTE BUONO
Utente
Alexandra
19/12/2017
it
Molto buono!!
Ottimo caffè!! Per essere un deca è veramente buonissimo! Il prezzo eccezionale!!!
Utente
Marcello
09/12/2017
it
Caffe dek
Buonissimo e gustoso!!
Utente
maria
04/12/2017
it
ottimo
ottimo prodotto sembra caffe
Utente
ANTONIO
24/10/2017
it
CAFFE DEK
SONO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO SIA PER LA QUALITA' DEL PRODOTTO CHE PER LA RAPIDITA' DEI TEMPI DI SPEDIZIONE.
Utente
sergio
01/09/2017
it
OK
Ottimo
Utente
Eva
10/03/2017
it
Incedibile!
Incredibile! Il primo caffè dec che sembra un caffè normale! Semplicemente squisito, aroma deciso ma al punto giusto! Altro che hag e decaffeinati vari! Provatelo!
Utente
Ciro
20/02/2017
it
Verde Dek
Buonissimo, gustoso, cremoso, spettacolare come tutte le Vs qualità, non sembra proprio un caffè decaffeinato, eccellente.
Non ho aspettato nemmeno un giorno per il recapito delle cialde. Grazie.