• IT
  • EN
Search
Chiudi
  •                                              Per conoscere i tempi di consegna per l'emergenza Covid 19: Clicca Qui                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
EZIO
13/07/2019
it
SODDISFATTO
SERVIZIO IMPECCABILE, CONSEGNA VELOCE E OTTIMO PRODOTTO.
Utente
Renato
04/07/2019
it
Acquisto 50 capsule blu
Sono un assiduo cliente acquisto circa 600 capsule al mese ottimo caffè   per quanto riguarda il mio acquisto di 50 capsule ero convinto che la pubblicità era 50 piu 6 tazzine a 10,50 più spese di spedizione,  non avrei acquistato se non ci fosse stata l'offerta di 6 tazzine perché io faccio ordini per non pagare la spedizione
Utente
felice
08/04/2019
it
Felix
Ottimo
Utente
Claudio
06/02/2019
it
Equilibrato
Cremoso al punto giusto , un sapore delicato ad un prezzo molto contenuto.
Utente
Sara
26/11/2018
it
Equilibrato!
Credo sia la miscela più equilibrata. Meno forte, anche meno densa ma non meno buona! Ottimo!
Utente
Giacomo
13/11/2018
it
ottimo
Cialde dal sapore ottimo
Utente
anna maria
07/11/2018
it
capsule respresso miscela blu
non so decidere se blu o rosso quale è il mio preferito ottime entrambi
Utente
giovanna
05/11/2018
it
la bontà
NON BUONO, BUONISSIMO!
Utente
CHIARA
25/10/2018
it
Cremoso
Buona qualità ad un prezzo piccolino.
Consiglio vivamente.
Utente
Adele
25/10/2018
it
Caffè
Consegna velocissima, dopo due giorni dall'ordine ho potuto provare questo ottimo caffè.
Utente
Gianluca
11/10/2018
it
Ottimo
Ottimo caffè.
Utente
Paolo
09/10/2018
it
Blu
Ottimo caffe e spedizione velocissima
Utente
Angela Maria
25/09/2018
it
slurp
ottimo caffe e spedizione velocissima.fortemente consigliato
Utente
Giovanna
14/09/2018
it
BLU
buono e cremoso
Utente
Rosanna Maria
12/09/2018
it
buonissimo
ho acquistato varie marche di caffè questo è il migliore in assaluto
Utente
Stefano
10/09/2018
it
caffe
Spedizione eccellente in due giorni lavorativi.
cartoni separati e utili per l'utilizzo sia da privato che da ufficio.
ho fatto l'ordine di tutti i tipi di caffè, per avere assaggio, sono tutti buoni e cremosi, li elenco a secondo del mio gusto personale.
nero rosso blu giallo e verde.
Utente
Cristina
20/08/2018
it
blu
Buon caffè forse un pò poco corpose per i miei gusti. Consegna lampo
Utente
simonetta
19/07/2018
it
ottimo prodotto
ottimo prodotto tempi di consegna veloci
Utente
stellio
18/07/2018
it
Molto buono
Corposo
Utente
simonetta
11/07/2018
it
ottimo prodotto
Ottimo prodotto,con tempi di consegna velosci.....
Utente
Sergio
10/07/2018
it
Borbone miscela blu
Un caffè piacevole per il dopo pasto non è forte come il nero ma gradevole al gusto ed ha un buon corpo!!!...sicuramente lo riprendo!
Utente
Claudio
24/06/2018
it
Borbone Blu
Appena svegli, è il caffè migliore x affrontare la giornata. Gusto persistente, gradevole al primo impatto, è un caffè dal gusto deciso. Il mio preferito. Ottimo.
Utente
maurizio
23/06/2018
it
Gradevoli
Un caffe gradevole perogni occasionr
Utente
Giuseppe
03/05/2018
it
IL CAFFÈ PIÙ BUONO
La miscela blu è secondo me la migliore, dal gusto cremoso e corposo. La preferisco al mattino.
Utente
Silvia
05/04/2018
it
Buono
Il caffe` e` buono, ma per il mio gusto personale un po leggero, preferisco la miscela rossa o nera.
Utente
Daniele
18/03/2018
it
respresso blu
gustoso e cremoso, ottimo.
Utente
Antonio
15/01/2018
it
Miscela blu
Ottimo caffè con ottimi tempi di spedizione.
Utente
Valentina
16/10/2017
it
Buono soddisfacente
Buono soddisfacente
Utente
Maria Rita
15/10/2017
it
Eccellente
La spedizione è stata molto veloce...il caffè buono
Utente
Sebastiano
10/10/2017
it
Ottimo prodotto
Caffè buonissimo e di ottima qualità lo consiglio vivamente!
Utente
Emanuela
16/09/2017
it
Miscela blu
Per me ottimo! È stata la prima miscela che ho provato!
Utente
paola
09/09/2017
it
respresso blu
ottimo, per me che non prendo mai caffe' è stata una sorpresa piacevole.
Utente
Federico
29/07/2017
it
miscela blu
ottimo
Utente
Silvia
06/07/2017
it
Silvia Borzi
Ottimo
Utente
Riccardo
13/05/2017
it
Caffè Blu
Ottimo
Utente
Antonio
08/05/2017
it
Ottimo caffe'
Ottimo caffe' e spedizione super veloce. Consigliato al 100%
Utente
Silvia
07/05/2017
it
Miscela blu compatibile Nespresso
Ottima qualità, rivedrei solo le dimensioni della capsula che risultano leggermente inferiori a quelle Nespresso

*Nespresso ® e *Nescafé ® *Dolce Gusto ® sono marchi registrati di Societè des Produits Nestlè ® S.A.
Caffè Borbone Srl è produttore autonomo non collegato alla Societè des Produits Nestlè® S.A.
La compatibilità delle capsule Caffè Borbone è funzionale all'utilizzo con macchine da caffè ad uso domestico Nespresso ® - Nescafé ® Dolce Gusto ®.


*Lavazza ®, *A Modo Mio ®, *Lavazza A Modo Mio ®, *Espresso Point ® e *Lavazza Espresso Point ® sono marchi di proprietà di Luigi Lavazza S.p.A. ®.
Caffè Borbone Srl è produttore autonomo non collegato alla Luigi Lavazza S.p.A.®.
La compatibilità delle capsule Caffè Borbone è funzionale all'utilizzo con macchine da caffè ad uso domestico Lavazza ® Espresso Point ® - Lavazza ® A Modo Mio ®.


** Le macchine da caffè sono riportate solo a titolo esemplificativo, per mostrare la compatibilità delle capsule prodotte da Caffè Borbone.
Tutti i nome e marchi citati a tale scopo appartengono ai legittimi proprietari e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo.