Search
  •                                              Spedizioni regolari                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
ELISA
16/11/2020
it
INTENSO
OTTIMO CAFFE'. FORTE E INTENSO. AROMA MERAVIGLIOSO
Utente
ELISA
16/11/2020
it
INTENSO
OTTIMO CAFFE'. FORTE E INTENSO. AROMA MERAVIGLIOSO
Utente
Antonio
08/11/2020
it
Respresso Nera
Ottimo, cremoso e corposo al punto giusto.
Servizio spedizione altrettanto ottimo.
Utente
CATIA
16/10/2020
it
MEDIO
UN BUON CAFFE'
Utente
Alessandro
13/10/2020
it
Qualità e gusto al top
Il miglior caffè fatto con capsule che io abbia mai bevuto. È ugualissimo a quello bevuto in un bar di Napoli. Dal gusto morbido e molto gradevole Cremoso e corposo. Il caffè Borbone non lo cambio più.  È na poesìa.
Utente
Michael
20/09/2020
it
Ottimo caffè
Davvero buono e cremoso.
Caffè come al bar
Utente
Rossella
16/07/2019
it
Numero 1
Il vero caffè napoletano. Ottimo sapore, ottimo rapporto qualità/prezzo
Utente
anna
15/07/2019
it
Una sorprendente scoperta
Ho acquistato tutti e cinque i tipi di capsule e devo dire che in famiglia siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità ed il gusto delle miscele; meglio che al bar!
Utente
Riccardo
22/04/2019
it
Buon prodotto
Ho acquistato questo prodotto per la prima volta e lo trovo di buon gusto e di ottimo rapporto qualità/prezzo.
Utente
Stefano
23/03/2019
it
Bene ma non benissimo
Più buono del caffè originale nespresso, peccato che con queste capsule compatibili il caffè faccia molta fatica a scendere, consiglio di migliorare questo aspetto.
Utente
Ivano
24/02/2019
it
Vera poesia
Le miscele Borbone sono le numero 1 così come i tempi di spedizione
Utente
Luigi
11/02/2019
it
Non ha eguali
Ottime miscele di caffè e capsule valide e  ultracompatibili. Le ho provate tutte e 5 compresa la dek e sono tutte ottime.
Servizio clienti eccezionale,ordine arrivato in meno di 24 ore
Utente
Sara
26/11/2018
it
Buono!
Il sapore del caffè napoletano, quello vero. A me piace. Ottimo!
Utente
andrea
10/11/2018
it
Il caffè che fa la differenza
Ho comprato queste capsule e dire che sono ottime è poco. Dopo varie capsule di altre marche ho trovato finalmente quelle giuste per la mia macchina Nespresso. Come dire non è la macchina che fa il caffè ma il caffè che fa la macchina questa volta.
Utente
Gianluca
11/10/2018
it
Fanstatico
Meglio che al bar.
Utente
MARCO
08/10/2018
it
Bontà
Una cremina da favola che ti avvolge il palato dandoti un esplosione di bontà rispetto ad altri caffè!
Utente
MARCO
08/10/2018
it
Bontà
Una cremina da favola che ti avvolge il palato dandoti un esplosione di bontà rispetto ad altri caffè!
Utente
RICCARDO
02/10/2018
it
Sapore gentile e piacevole
Sapore intenso come al bar.
Mi è piaciuto molto e produce una cremina superficiale molto buona.
Utente
Angela Maria
25/09/2018
it
slurp
caffe cremoso e fantastico aroma. spedizione perfetta
Utente
Maria Pia
24/09/2018
it
Aroma
Spedizione velocissima anche questo gusto ottimo
Utente
Leonardo
23/09/2018
it
Caffè azzurro
Il caffè è molto buono e bello cremoso, la spedizione è rapidissima.... Non ho trovato caffè migliori ancora.
Utente
Antonietta
12/09/2018
it
Nero
Primo acquisto, molto soddisfatta gusto buono e prezzo ottimo. Puntuali è veloci nella consegna
Utente
Stefano
10/09/2018
it
caffe
Spedizione eccellente in due giorni lavorativi.
cartoni separati e utili per l'utilizzo sia da privato che da ufficio.
ho fatto l'ordine di tutti i tipi di caffè, per avere assaggio, sono tutti buoni e cremosi, li elenco a secondo del mio gusto personale.
nero rosso blu giallo e verde.
Utente
Stefano
10/09/2018
it
caffe
Spedizione eccellente in due giorni lavorativi.
cartoni separati e utili per l'utilizzo sia da privato che da ufficio.
ho fatto l'ordine di tutti i tipi di caffè, per avere assaggio, sono tutti buoni e cremosi, li elenco a secondo del mio gusto personale.
nero rosso blu giallo e verde.
Utente
Marco
05/09/2018
it
Borbone Nera
Ottimo il servizio, spedizione in un giorno,il caffè scelto rispecchia le caratteristiche cercate, cremoso, intenso e corposo.
Utente
Sergio
10/07/2018
it
Borbone miscela nera
Un caffè eccellente!!! Pienamente soddisfatto....ha eguagliato nespresso ristretto!!!...ed è napoletano!!!...che dire di più???....da riacquistare.
Utente
Claudio
24/06/2018
it
Borbone Nero
Fra tutta la gamma, il caffè che meno ha soddisfatto le aspettative. Un buon caffè ma dal sapore non ben definito e con una nota aspra. Forse mi aspettavo un caffè più incisivo nel gusto, maquesto è un mio personale parere.Cmq un buon caffè, che però nel mio prossimo ordine non prenderò. Buono.
Utente
Filippo
16/06/2018
it
Soddisfatto
Ottimo servizio  Ottimo caffe sono pienamente soddisfatto
Utente
Vincenza
08/05/2018
it
Respresso miscela nera
Gusto intenso,ottimo per ogni momento della giornata
Utente
Giuseppe
03/05/2018
it
MISCELA NERA OTTIMA
Irrinunciabile al mattino. Consiglio vivamente la miscela nera ha un ottimo gusto.
Utente
Silvia
05/04/2018
it
Ottimo
Il caffe` e` ottimo, intenso, perfetto dopo I pasti.
Utente
Daniele
18/03/2018
it
compatibile respresso
ad ora è il migliore caffè in capsule compatibili nespresso.
Utente
Roberto
25/02/2018
it
Top
Ho sentito sia la qualità blu e nera entrambe ottime ma la nera più decisa
Utente
Olimpia
20/02/2018
it
Ottimo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da consigliare
Utente
Antonio
15/01/2018
it
Miscela nera
Sinora usavo la miscela blu, ma noto che questa miscela nera è migliore, un po più forte.
Utente
Marco
07/01/2018
it
Ottima
Piace a tutti senza essere eccessivamente forte
Utente
Giuseppe
19/12/2017
it
buono
miscela gradevole aromatica intensa davvero buona
Utente
giuseppe
16/12/2017
it
prova qualità Borbone
ottimo niente da aggiungere
Utente
Emanuela
16/09/2017
it
Miscela nera
Buono davvero, ideale anche per il caffè macchiato
Utente
Federico
29/07/2017
it
miscela nera
buono
Utente
Rosario
29/07/2017
it
capsula nera
Ottimo! Nulla da segnalare.
Utente
Francesca
25/07/2017
it
caffè nero
é la prima volta che l'assaggio, è ottima
Utente
Enrico
19/07/2017
it
Ottimo caffè
Ho una macchina Nespresso Inissia e ho trovato che le capsule compatibili Borbone Nero producano un ottimo caffè. La cremina è la stessa delle originali. L'aroma e il sapore sono abbastanza soddisfacenti. Le consiglio come alternativa più economica delle originali Nespresso.
Utente
Silvia
06/07/2017
it
Silvia Borzi
Cremoso e sapore intenso adatto sia da bere in tazzina che da versare nel latte
Utente
Riccardo
13/05/2017
it
Caffè nero
Buono
Utente
Roberta
08/05/2017
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Roberta
08/05/2017
it
Ottimo
Ottimo