Search
  •                                              Per conoscere i tempi di consegna durante l'emergenza Covid 19: Clicca Qui                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Rossella
16/07/2019
it
Ottimo
Semplicemente eccellente.
Utente
Silvestro
07/07/2019
it
Il bar in casa.
Ristretto e corposo. Veramente eccellente.
Utente
Alessandra
25/05/2019
it
miscela oro
Caffè eccezionale, miscela top, la nostra preferita! Strepitosa scoperta sul vero gusto del caffè napoletano comodamente a casa!
Utente
elisabetta
23/05/2019
it
ORO
molto buono!!
Utente
Matteo
28/04/2019
it
Ottimo
Questa miscela è veramente ottima: io la preferisco alla blu (che ha un vago retrogusto amarognolo, pur essendo comunque buona) ed è più delicata della rossa (che rimane in assoluto la mia preferita, visto che mi piacciono i gusti forti e decisi). Nessun problema di compatibilità con Krups.
Utente
felice
08/04/2019
it
Felix
Buonissimo caffè
Utente
Stefano
23/03/2019
it
Recensione
Il caffè e buono, peccato faccia molta fatica a venire giù, se non migliorate questa cosa sarò costretto a cambiare caffè.
Utente
Ivano
24/02/2019
it
Top
Superiore al caffè del bar queste miscele sono fantastiche fanno una crema che è una meraviglia
Utente
Claudio
06/02/2019
it
OTTIMO
Cremosissimo , un sapore intenso
ad un prezzo molto contenuto.
Utente
giancarlo gelli
29/01/2019
it
buonissimo
ormai sono anni che lo uso , ne ho provati tanti ma cafè BORBONE ORO è insostituibile
Utente
Sara
26/11/2018
it
Favoloso
Per me è la miscela più buona. Corposa e forte. Un vero caffè espresso del bar!
Utente
Alberto
16/10/2018
it
ottimo prodotto
veramente un ottimo caffe’.aroma intenso .cremoso al punto giusto
Utente
Gianluca
11/10/2018
it
Ottimo
Buono e cremoso, non troppo forte.
Utente
davide
11/10/2018
it
Molto.buono consegna velocissima
Conoscevo gia questo caffe e ho scelto di ordinarlo direttamente per I costi piu bassi, sono molto soddisfatto della qualita del caffe e la consegna e' stata velocissima 24 ore
Utente
Paolo
09/10/2018
it
Oro
Molto buono e spedizione velocissima
Utente
Giuseppe
29/09/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Giovanna
14/09/2018
it
ORO
l'ho acquistato per fare un regalo e chi lo ha ricevuto ha apprezzato - grazie
Utente
Stefano
10/09/2018
it
caffe
Spedizione eccellente in due giorni lavorativi.
cartoni separati e utili per l'utilizzo sia da privato che da ufficio.
ho fatto l'ordine di tutti i tipi di caffè, per avere assaggio, sono tutti buoni e cremosi, li elenco a secondo del mio gusto personale.
nero rosso blu giallo e verde.
Utente
MIRELLA
21/07/2018
it
Caffè col oro
Cremoso e squisito
Utente
Alberto
27/06/2018
it
Borbone ORO
l'ho provato per la prima volta su suggerimento di un amico.  OTTIMO. sono rimasto entusiasta per   sapore e cremosità.     Il profumo poi lo si percepisce fin dalla apertura della bustina della capsula.  Ottimo prodotto.
Utente
Claudio
24/06/2018
it
Borbone Oro
Lo degusto a metà mattina, dal gusto deciso, importante, cremoso. Molto buono.
Utente
maurizio
23/06/2018
it
Buono
Piace stutti
Utente
Franco
28/05/2018
it
Il migliore per i miei gusti !!!
L'aroma la fà da padrone , finalmente una capsula che soddisfa l'odorato prima Ho scopertp quanto sia importantedi tutto e poi il sapore equilibrato e persistente che gratifica completamente il palato senza violentarlo !! Ho scopero quanto sia importante l'imbustamento ermetico di ogni singola capsula !!! Và tolto due secondi prima di fare il caffè altrimenti perde l'aRoma !?
Utente
Nerina
14/05/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Federico
03/05/2018
it
Ottimo
Caffè cremoso, dal gusto raffinato! Veramente molto buono
Utente
Farmacia San Bartolomeo
09/04/2018
it
Giudizio miscela oro
Ottimo
Utente
Daniele
18/03/2018
it
respresso oro
ottimo non c'è altro da aggiungere.
Utente
Antonietta
20/02/2018
it
ottimo
il caffe è ottimo, peccato che la confezione da 100 era esaurita.
Utente
Marco
07/01/2018
it
Il top
Ottimo davvero il migliore tra le compatibili
Utente
Massimo
02/01/2018
it
Oro
Per i miei gusti lo ritengo un caffe leggero ,preferisco piu quello rosso
Utente
Giuseppe
19/12/2017
it
ottima miscela
èl'unico caffè che riesco a bere senza zucchero per la sua ottima miscela.
Utente
Emanuela
16/09/2017
it
Miscela oro
Trovo questo caffè molto buono, morbido e cremoso.
Utente
paola
09/09/2017
it
oro
ottimo migliore della nespresso
Utente
Cinzia
02/09/2017
it
Caffè Borbone
Direi  ottimo!!!
Utente
Francesca
13/08/2017
it
Buono
Gusto forte ma buono
Utente
Massimo
07/08/2017
it
Ottimo
Il miglior caffè compatibile Nespresso che abbia mai provato. Supera l'originale.
Utente
Riccardo
13/05/2017
it
Caffè oro
Ottimo
Utente
GIUSEPPE
08/05/2017
it
atmosfera Partenopea
Se chiudi gli ochhi, sorseggiano la miscela Oro, hai la sensazione di essere nel cuore di napoli
Utente
vincenzo
08/05/2017
it
miscela oro
molto buono
Utente
Silvia
07/05/2017
it
Miscela oro compatibili Nespresso
Ottima qualità, rivedrei solo le dimensioni della capsula che risultano leggermente inferiori a quelle Nespresso
Utente
monica
07/05/2017
it
borbone miscela oro
li ho provati tutti e sono tutti buoni ma la miscela oro è veramente ottima!