• IT
  • EN
Search
Filters
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Sannino
22/04/2017
Ottimo caffè
Sicuramente il prodotto di punta , complimenti.

Se possibile un po più aromatico
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Davide
17/04/2017
Respresso Oro
Ottimo caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Valerio
26/03/2017
Ottimo caffe
Gusto ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Ornella
10/03/2017
Ottimo caffè
Davvero un ottimo caffè!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Giuseppina
10/03/2017
oro
eccellente cremoso gusto avvolgente per i mei gusti direi il re della gamma .ottimo il servizio.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Luciano Rosario
08/03/2017
Profumo di caffe
Il più profumato e aromatico. Per le grandi occasioni. Ottimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
SERGIO
04/03/2017
Oro
Splendido caffè, simbolo reale della traduzione napoletana.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
SERGIO
04/03/2017
Oro
Splendido caffè, simbolo reale della traduzione napoletana.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
04/03/2017
RESPRESSO ORO
Corposo, profumato, fragrante.....ottimo il servizio di consegna. Prezzo conveniente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fabrizio
04/03/2017
RESPRESSO ORO
Corposo, profumato, fragrante.....ottimo il servizio di consegna. Prezzo conveniente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Celestino
24/02/2017
Ottimo
Caffè dal gusto deciso
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele Aniello
24/02/2017
-
-
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Michele
19/02/2017
buonissimo e cremoso
Ottimo e ottima sia la comunicazione che la spedizione dei prodotti. Consigliatissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Gianfranco
19/02/2017
OTTIMO
Che dire, ottimo il caffè e il prezzo. Consegna puntuale.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Daniele Aniello
13/02/2017
-
-
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
daniele
06/02/2017
eccezionale
Ho provato la miscela ed è qualcosa di eccezionale!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Barbara
04/02/2017
Buon caffè
Buon caffè anche se necessita a mio avviso di un po'di cremosita' in più. Gestione dell'ordine e spedizione veramente efficienti.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alfonso
20/01/2017
Ottimo
E un ottima miscela di caffè quella oro e la mia preferita buonissima!!!!consiglio vivamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Alfonso
20/01/2017
Ottimo
E un ottima miscela di caffè quella oro e la mia preferita buonissima!!!!consiglio vivamente
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ettore
07/01/2017
ottimo
sono già un paio d,anni che prendo il vostro caffè e va alla grande.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Antonio
02/01/2017
Ottimo
Veramente un ottimo caffè, profumato, forte e cremoso.
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Francesco
17/12/2016
ottomo
Finalmente. Ho trovato le capsule
Giuste per la mia macchina nespresso

Sono seconde solo a quelle Originali..
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Fernando
26/11/2016
Caffè
Buon caffè. Ottimo rapporto qualità prezzo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Andrea
25/11/2016
Ottimo
Era la prima volta per me sia per l'ordine on line dal vostro sito sia per il vostro caffè: esperienza ottima in entrambi i casi!!! A presto...
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Rita
21/11/2016
Medio
Gusto leggero, crema non molto densa, comunque gradevole
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Cristian
20/11/2016
Buonissime!!
Ho provato decine di prodotti compatibili NESPRESSO,devo dire che queste capsule mi hanno soddisfatto sotto tutti i punti di vista
Nessun problema di rottura capsula(succede spesso con le compatibili)cremoso sin dalla pria goccia,corposo,ottimo veramente.
Spedizione veloce e puntuale+++
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Cristina
13/11/2016
Caffè
Ottimo caffè veramente,prima usavo capsule Nespresso ma essendo troppo care ho cercato un alternativa e devo dire che mi piace tantissimo
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
ALESSANDRA
12/10/2016
Miscela oro
L'ho provato solo in questi giorni. Gusto delicato e amabile. Lo consiglio!!!
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
Vincenzo
01/10/2016
buono
Ottimo caffè
Questa recensione è stata utile? Si (0)
Utente
fabio
24/09/2016
ottimo espresso napoletano
ho assaggiato molte, anzi moltissime, capsule di tanti produttori tra cui ovviamente quelle di nespresso, che reputo tra le migliori, però provando queste capsule borbone oro sono rimasto, anzi siamo rimasti, impressionati dalla bontà e dalla forza del caffè! al momento direi che questo caffè è il top....
Questa recensione è stata utile? Si (0)