Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
David
16/08/2021
it
Caffè Borbone Miscela Oro
Confezionato benissimo e il sigillo salvaroma fa la differenza.La densità e la cremosita' è perfetta.La qualità supera le aspettative
Utente
Francesco
30/06/2021
it
Ottimo!!
il vero gusto del caffè!
Utente
Nicola
26/06/2021
it
Caffè Borbone miscela oro
Decisamente perfetto!
Utente
Alessandro
25/06/2021
it
Gusto
Ottimo lo già comprato più volte
Utente
Roberto
19/06/2021
it
Ottimo caffe
Ho acquistato una confezione per la prima volta, devo dire che è una miscela ottima.
Lo ricomprerò.
Utente
Marco
29/05/2021
it
Eccellente!
Cremoso dal gusto dall'aroma intensi. Il miglior caffè che abbia assaggiato.
Utente
mariastella
17/05/2021
it
ottimo
corposo, senza essere troppo forte. Ideale per una pausa.
Utente
Dario
06/05/2021
it
Ottimo caffè miscela oro
Buongiorno, ho ricevuto il caffè nei tempi stabiliti di consegna, il prodotto già lo conoscevo, non avevo mai provato la miscela oro e devo dire che a mio parere è la migliore, caffè cremoso e con una punta di acidità tipica del buon caffè.
Utente
Fabio
02/05/2021
it
Ottime capsule
E' un pò che acquisto le capsule borbone, di solito acquisto le oro rossa e decaffeinato, devo essere sincero mi trovo benissimo, il caffè è ottimo e le capsule vanno benissimo.
Utente
Federico
17/04/2021
it
Miscela oro
Uno dei migliori caffè, lo consiglio a chi piace il caffè.
Utente
GABRIELLA
14/04/2021
it
Miscela Oro
Gusto intenso e molto molto buono.
Utente
Rosalba
02/03/2021
it
Superlativo
Gusto unico ricco e corposo
Utente
Maddalena
16/02/2021
it
OTTIMO
Ottimo caffè gusto delicato molto cremoso e profumato. Arrivato prima della data indicata.
Utente
Mario
07/02/2021
it
Ottimo
Gustoso e cremoso
Utente
Tullio
27/01/2021
it
Dolce Gusto ORO
Un ottimo caffè con giusta miscela ed intensità. Lo ricomprerò volentieri.
Utente
Walter
03/01/2021
it
La migliore in assoluto
Ho assaggiato vari caffè per questa tipologia di macchina ecc., non ci sono paragoni, è la migliore in assoluto.
Utente
Rosa
28/12/2020
it
Ottimo
Caffè ottimo, come quello del bar, dal gusto intenso e deciso
Utente
anna
30/11/2020
it
qualità oro
ottima miscela
ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
Anna
24/11/2020
it
Top
Ottimo non bisogna farlo troppo corto
Utente
FABRIZIO
27/10/2020
it
OTTIMO CAFFE'
Ormai Caffè Borbone è una certezza. Ottima miscela ad un presso molto buono
Utente
Domenico
27/10/2020
it
Gusto ottimo
Ottimo caffè
Utente
Michele
26/10/2020
it
Ottimo
Migliore dei caffè del bar. (capsule dolce gusto)
Utente
giuseppe
19/10/2020
it
mi piace
veramente ottimo  bravi
Utente
Abdessamad
18/10/2020
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Paolo
02/09/2020
it
Il migliore
Tra tutti quelli che ho assaggiato (anche di altre marche), questo per me è veramente buono, spetacol
Utente
Pina
02/09/2020
it
Ottimo caffè
Cremoso e intenso
Utente
Nicola
01/09/2020
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Alberto
08/08/2020
it
Ottimo caffè.
Soddisfatto dell'acquisto.
Utente
Rossella
06/08/2020
it
Ottimo
Il tutto arrivato in perfette condizioni, e il caffè che dire ottimo!
Utente
Viviana
27/04/2020
it
Ottimo caffè
Prodotto molto buono,  caffè cremoso e lascia un buon sapore al palato
Utente
CHIARA
29/01/2020
it
Ottima miscela
Ha un buon aroma e ti lascia un bel sapore al palato.
Utente
Nicola
25/01/2020
it
Primo acquisto!
Premetto che non sono consumatore di caffè. Ho comprato queate capsule con questa miscela per fare un regalo ed è stata una scelta azzeccata! Ed inoltre una gran bella scoperta!
Utente
Giovanni
20/01/2020
it
Buono, per il mio gusto
Premetto che non sono un esperto del settore, quindi posso solo dire "mi piace" o "non mi piace". Bene: questa miscela oro mi è piaciuta. Al primo assaggio mi è sembrata un po' amara, ma poi, aggiungendo un nonnulla di zucchero e gustandola meglio, il giudizio è più che positivo. Migliorata la qualità delle capsule.
Utente
david
01/11/2019
it
ottima
soddisfatto
Utente
Giuseppe
27/10/2019
it
PRIMO ORDINE
OTTIMA SCELTA BORBONE
Utente
andrea
23/10/2019
it
Prima volta
Ottimo, prima acquistavo un'altra miscela, ho provato miscela oro non la cambio più, é Voi non permettetevi di toglierla😜
Utente
Corrado
16/09/2019
it
Bellissima scoperta
Vi ho trovato da poco e già credo che diventerò vostro cliente fisso. Grazie a tutti e buon lavoro!!
Utente
Isabella
21/08/2019
it
Fantastici
Borbone è assolutamente sublimeeee!!!
Utente
Isabella
21/08/2019
it
Fantastici
Borbone oro sublimeeee!!!!!
Utente
Annarita
16/07/2019
it
Ottimo
Ottimo caffè a parte i tempi di consegna e prezzo
Utente
Giuseppe
16/07/2019
it
Era ora
da tempo aspettavo che fossero prodotte le capsule per la mia macchina Nescafé Dolce Gusto; finalmente Vi siete decisi. Bravi.
Utente
Luca
26/06/2019
it
Capsule dolce gusto
Ottimo caffe xora ne hi provate 3 rosdo ,blu,oro tutte ottime manca il nero
Utente
Paolo
20/06/2019
it
Ottimo caffè
Buona la miscela in bocca lascia un gusto dolce
Utente
Enrico
19/06/2019
it
Ottimo caffè corposo e cremoso al punto giusto
La sapiente miscela di arabica e robusta unita ad un'ottima tostatura fa di bquesto caffè uno dei migiori, se non il migliore, che si possa gustare a casa.
Una sola avvertenza: le capsule sono sigillate ma tolto il sigillo viene persa l'ermeticità  della capsula come invece presente per altri produttori; i possessori di macchine DolceGusto con erogazione automatica devo interrompere manualmente l'erogazione per ottenere un'ottimo caffè.
Utente
GUIDO
12/06/2019
it
CIALDE CAFFE BORBONE ORO
prodotto di ottima qualità . Sapore intenso per una miscela eccellente. Tempi della consegna rispettati
Venditore affidabile
Utente
Paolo
12/06/2019
it
Un caffè da gustare..... quale?
Naturalmente caffè Borbone...ottimo
Utente
Martino
11/06/2019
it
Borbone oro
Caffè ottimo ho preso anche le tazzine belle sono soddisfatto.consegna nei tempi previsti e gratuita.continuero
A fare acquisti da loro.sono soddisfatto
Utente
Anna
07/06/2019
it
Consegna in Inghilterra
Tutto sommato 5 giorni per la consegna in uk non sono tanti, anche se all'ordine diceva per una consegna più veloce,  sono contento di poter avere in uk il caffè borbone 😜😜
Utente
PAOLA
05/06/2019
it
Caffè Borbone capatibile per Nescafe' Dolce Gusto!
Devo dire che il caffè e eccellente,
Molto professionali e l'ordine in arrivo nei tempi stabiliti.
Grazie
Utente
Mario
03/06/2019
it
Ottimo
Miscela veramente buonissima!
Utente
valentina
26/05/2019
it
Favoloso
Tutte le miscele sono ottime ma questa è proprio quello che dice: oro!
Utente
aureliano
16/05/2019
it
perfetto
ho provato tutti i gusti ,
tutti fantastici
diversi .
unici
Utente
Alessandro
26/04/2019
it
Veramente ottimo
Caffè ottimo, si intuisce già dal profumo che emana quando si rimuove la linguetta sotto la capsula. É al momento l'unico "compatibile" che tiene il passo (e per certi aspetti supera) le capsule originali Dolce Gusto. Solitamente bevo caffè zuccherato, ma questo è talmente buono che mi piace anche senza aggiungere zucchero
Utente
Maria
17/04/2019
it
Borbone miscela oro
Buon prodotto ma mio gusto preferisco miscela blu cosa dire del sito cinque stelle non ti fanno pagare spese di spedizione neanche contrassegno qualsiasi cifra si spende spedizione veloce
Utente
Maurizio
15/04/2019
it
Sublime
Caffè delizioso,come fatto al Bar
Utente
Simone
10/04/2019
it
Ottimo caffè
Caffè buonissimo e soprattutto con linguetta salva aroma ad ogni cialda
Utente
Valentina
04/04/2019
it
Ottimo
Caffè ottimo e soprattutto super veloci nella spedizione.