• IT
  • EN
Search
Chiudi
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
marco
10/08/2019
it
valutazione kit degustazione
Ottimo prodotto iniziativa che permette di valutare tutta la gamma
Utente
Pierpaolo
20/07/2019
it
KIT DEGUSTAZIONE
Ottimo caffè al giusto prezzo.
Buona anche la spedizione.
Utente
Emanuela
15/07/2019
it
Caffe ottimo
Tutte le miscele sono ottime continuerò ad acquistare se ci fosse qualche offerta sarei più contenta
Utente
Antonio
09/07/2019
it
Tutto perfetto
Consegna veloce, pacco ricevuto in modo perfetto nel giro di 18 ore.
Ora passiamo alla degustazione. In effetti siamo già a conoscenza della alta qualità.
Utente
michele
09/07/2019
it
Kit degustazione
Consegna veloce, ottimo caffè, consigliatissimo. Manca la miscela rossa nel kit, peccato, sarebbe stato interessante poter assaggiare tutte le miscele.
Utente
Ivana
09/07/2019
it
valutazione caffè
Consegna veloce,caffè ottimo, consigliato
Utente
Luciano
08/07/2019
it
Amante del caffè
Consegna veloce in 2 giorni, imballo adeguato. Sarebbe opportuno avere confezione da 30 cialde, è più comodo. Da consigliare.
Utente
Andrea
08/07/2019
it
Kit degustazione Dolce Gusto
Eccellente!!! Il modo giusto per poter degustare quasi tutti i prodotti. Spedizione veloce. Cosigliato..
Utente
Maria
02/07/2019
it
Kit degustazione.
Ottimo caffè consigliatissimo.
Utente
Dante
01/07/2019
it
Degustazione kit
Buonissime miscele con un buon retrogusto.
Utente
Raffaele
30/06/2019
it
gusto caffè
Le mis ele sono ottime e il caffè ha un buon gusto
Utente
Mariarosaria
29/06/2019
it
Kit
Veramente ottimo provato il kit sono squisiti detto da un Napoletano
Utente
Anna
23/06/2019
it
Ottimo
Veramente buono e ottimi caffe
Utente
Luciano
22/06/2019
it
Qualità TOP
kit degustazione assolutamente imperdibile data la  qualità del caffè.
consigliatissimo
Utente
Maria Anna
18/06/2019
it
Ottimo caffè
Finalmente ho avuto la possibilità di gustare ottimo caffè con la mia macchina DolceGusto.... e ad un prezzo appetibile!
Utente
Cinzia
16/06/2019
it
Buonissimo
Kit degustazione eccellente peccato manchi l’assaggio della miscela rossa!!! Però il caffè è buonissimo!!!
Utente
Tommaso
13/06/2019
it
CAFFE' MOLTO SPECIALE
Ciao, ho comprato il kit assaggio dolce gusto, il caffè è molto buono è ottimo ed è arrivato in 48h come era previsto. Ripeterò questa esperienza molto presto.
Utente
Samantha
11/06/2019
it
Ottimo caffè
Ciao, ho comprato il kit assaggio.. il caffè è molto buono..arrivato in 48h
ho trovato alcune cialde rovinate in quanto dopo aver bevuto il caffè c'era il fondo.. va bhe capita..
Utente
Michela
11/06/2019
it
Kit soddisfacente
Non conoscendo la marca ho deciso di acquistare il kit di degustazione e tutte le varie qualità di caffè sono risultate estremamente soddisfacenti, inoltre la spedizione è stata davvero rapida.
Consiglio
Utente
Marco
11/06/2019
it
Tutto ottimo
Ho la possibilità di provare tutto peccato che non ci siano le capsule rosse
Utente
Angela
10/06/2019
it
Degustazione
Salve,ho acquistato il kit degustazione due volte, consegna in un giorno la prima volta l’altra un po’ di più ma devo dire ne vale la pena aspettare...
Ps.spero di trovare la miscela rossa nel kit la prossima volta e meno la miscela nera. 👋🏻
Utente
Stefania
07/06/2019
it
Degustazione
Avevo acquistato in precedenza la miscela blu come ho visto il kit degustazione, anche se manca il rosso, l'ho ordinato immediatamente consegna in 1 GG questa volta, ed anche x me l'oro è il migliore in assoluto. Ottimi caffè.
Utente
Aleardo
06/06/2019
it
Ottimo servizio, caffè buonissimo
Caffè ottimo, ordinato e consegnato in meno di 24h

SUPER 👍
Utente
Paola
05/06/2019
it
ottimo caffè
Caffè molto buono,il mio preferito è qualità oro! 👍
Utente
massimo
05/06/2019
it
Degustazione
Ho assaporato il kit misto. quello di un sapore piu' gradevole è sicuramente il gold.
Peccato che non abbiate altre bevande come cappuccino, caffè macchiato, bayleis ecc
Utente
Daniele
05/06/2019
it
1° volta Caffè Berbone
Un buon kit, assortito, per provare le cialde compatibili e degustare le varie miscele. Caffè molto buono! Spedizione rapida.
Utente
Cristiano
04/06/2019
it
Kit degustazione
Bel kit ben assortito mi ha permesso di degustare le varie miscele e a scegliere la miscela  per i prossimi ordini.
La nera per il mio gusto e perfetta
Utente
Silvia
04/06/2019
it
Ottimo caffè
Caffè molto buono, quasi come quello del bar, la spedizione è stata rapidissima
Utente
Angela
04/06/2019
it
Perfetto
Spedizione velocissima e perfetta. Conoscevo già le miscele Borbone sia Nespresso che Lavazza e le ritengo le più buone in assoluto fra le compatibili.
Anche queste per la Dolce Gusto sono ottime, la mia preferita è la miscela Blu.
Utente
Alberto
04/06/2019
it
Kit Degustazione per macchine Dolce Gusto
Il caffè, provate le 4 tipologie inserite nell'offerta, l'ho trovato veramente squisito. Unico appunto che devo fare è che, secondo me, la miscela è macinata troppo finemente e pertanto la macchina (una Jova De Longhi) fatica un po' nell'erogazione e pertanto mette un poco piu' sotto sforzo il compressore. Il sapore è veramente ottimo. Spero si riesca a risolvere il piccolo problema anzidetto e sicuramente inoltrerò altri ordini.
Utente
Igor
04/06/2019
it
Caffè Borbone per Dolcegusto.
Ottimo caffè, ordine arrivato tempestivamente e ho potuto provare vari gusti. Con il prossimo ordine saprò quale per me è meglio. Comunque tutti ottimi.
Utente
LEONORA
03/06/2019
it
ottimo !!!
Il gusto del caffè é ottimo in tutte le varietà del kit degustazione, il sigillo per il salvaroma lo trovo favoloso, la  spedizione è stata rapidissima l' unico  piccolo inconveniente è un caffè leggermente meno caldo rispetto a quello delle capsule originali.. Forse con la macchina originale non ci sarebbe alcun problema..
Utente
Riccardo
03/06/2019
it
Ottimo kit degustazione
Come da titolo, ottimo kit degustazione. Prezzo conveniente e ottima qualità delle miscele, adatte per tutti i palati. Spedizione impeccabile con pacco arrivato nei tempi indicati.
Utente
Rossana
02/06/2019
it
Ottima qualità
O acquistato le capsule compatibili, per curiosità. Direi di avere fatto un ottimo acquisto. Caffè come al bar, ottima qualità una bella schiuma e un profumo molto intenso.
Servizio e consegna a casa ottimi
Utente
Giuseppina
31/05/2019
it
kit degustazione
Spedizione impeccabile con pacco arrivato nei tempi indicati. Prezzo conveniente e ottima la possibilità di pagamento in contrassegno. Molto buone tutte le miscele e le capsule vanno perfettamente nella mia macchinetta "dolce gusto".
Utente
Dania
27/05/2019
it
Complimenti!
Caffè molto buono, tutte le miscele, anche se la mia preferita rimane quella nera, lascia un ottimo gusto in bocca, ma è sempre un gusto personale...
Comunque la qualità c'è e il servizio di spedizione è impeccabile... Velocissimo!
Utente
Maria Angela
27/05/2019
it
Kit degustazione "Dolce gusto".
Caffè eccellenti di varia intensità e aroma. Miscela blu eletta come "preferita".
Servizio di consegna impeccabile e veloce.
Utente
daniele
26/05/2019
it
Ottimi caffè
Sono veramente molto soddisfatto della qualità dei vostri caffè sicuramente continuerò a fornirmi da voi
Utente
maurizio
25/05/2019
it
Degustazione Dolce Re Borbone
tutte ottime
Utente
Milva
22/05/2019
it
tutto ok!
Per ora ho provato le miscele blu nera e rossa....sono tutte veramente buone....complimenti penso non cambierò più marca di caffè!
Utente
Pierluigi
16/05/2019
it
Kit dolce gusto
Caffè ottimo.
Utente
Giovanni
15/05/2019
it
Kit degustazione Dolce Gusto
Provato il kit,ottima la miscela nera.
Velocissimi la consegna.
Utente
alessandra
15/05/2019
it
kit degustazione
ho acquistato il kit degustazione e devo dire che sono tutte buonissime!!!
Utente
Agenzia Bertin
15/05/2019
it
ottttttttttimo
tutto veramente te ottimo
Utente
Anna RITA
15/05/2019
it
Kit degustazione
Ottimo caffè , perfetto x la macchina dolce gusto!!
Utente
Costantino
15/05/2019
it
Degustazione caffè Borbone
Decisamente ottimo molto meglio delle delle capsule originali...anche il prezzo decisamente eccellente..
Utente
MANLIO
14/05/2019
it
Kit
Provati il kit,insuperabile la miscela nera.
Velocissimi nella consegna.
Utente
Anna Rita
13/05/2019
it
Borbone e sai cosa bevi.....
Ottimo caffè a prezzi accessibili, non ho assaggiato la miscela rossa ed il mio preferito, per ora, è la miscela oro. Consegne puntuali
Utente
Andrea
13/05/2019
it
Kit degustazione Dolce Gusto
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bontà di questo caffè, soprattutto della miscela oro!
Fantastico
Utente
Flavia
08/05/2019
it
Kit degustazione per Dolce Gusto
Ottimo!!! Il modo giusto per poter degustare quasi tutti i prodotti (manca la miscela rossa). Spedizione veloce

* Nescafé Dolce Gusto ® è un marchio registrato di SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A 
La produzione di queste capsule è autonoma non collegata né direttamente né indirettamente alla SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .
La compatibilità di queste capsule è funzionale all'utilizzo sulle macchine Nescafé Dolce Gusto ® e non sostituisce l'utilizzo delle capsule originali prodotte da SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A .