Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Stefano
16/10/2021
it
Primo acquisto
Prodotto arrivato in meno di 24 ore. Servizio ottimo.
Prodotto aromatico, piacevole, poco amaro.
Utente
Stefano
16/10/2021
it
Primo acquisto
Prodotto arrivato in meno di 24 ore. Servizio ottimo.
Prodotto aromatico, piacevole.
Utente
Skardilajd
15/10/2021
it
Nr 1
Caffè ottimo
Come tradizione Borbone
Spedizione veloce
Utente
Adrien
15/09/2021
en
Great Coffe
It's a very nice coffee. It remember the strong and very thick neapolitan coffee but less bitter than the other grounded coffee.

Nevertheless, the price is very pleasant.

I recommand 10/10
Utente
Camilla
11/08/2021
it
Il caffè più buono
È il caffè più buono che abbia mai bevuto.Ottima qualità prezzo
Utente
DANIELE
01/05/2021
it
Bipack moka miscela NOBILE Borbone
Ho provato questo caffè la volta scorsa. Risultato: l'ho ricomprato. Ottimo
Utente
Giuliano
11/04/2021
it
Miscela blu
Ottimo caffè ben conservato ermetico.
Spedizione veloce e conveniente.
Lo consiglio
Utente
Maria
08/04/2021
it
Caffè Borbone miscela nobile
Ottimo caffè, confezione accurata e spedizione veloce.
Utente
Maria
08/04/2021
it
Caffè Borbone miscela nobile
Sono soddisfatta dell’acquisto : ottimo caffè , confezione accurata e spedizione celere.
Utente
Diego
28/03/2021
it
Buonissimo
Ottimo caffè e servizio di consegna eccellente
Utente
KATY
23/03/2021
it
Recensioni di prodotto per 2 Kg macinato Bipack moka miscela NOBILE Borbone con Spedizione GRATIS
Recensioni di prodotto per 2 Kg macinato Bipack moka miscela NOBILE Borbone con Spedizione GRATIS
Utente
Andrea
08/03/2021
it
Acquisto on line
Buono aspetto di acquistare una caffetteria in ceramica per ottimizzare il sapore del caffè comunque spedizione e confezione dei prodotti buona consigliato
Utente
Andrea Pierpaolo
07/03/2021
it
Eccellente
Uso questa miscela da tempo. Spedizione ultra veloce.
Utente
Andrea Pierpaolo
07/03/2021
it
Eccellente
Uso questa miscela da tempo. Spedizione ultra veloce.
Utente
FLORIANA
06/03/2021
it
Super
Arrivato in meno di 48 ore....il caffè è veramente buono e profumato. Lo uso in macchina espressa ed esce come al bar. Il prezzo molto conveniente nel pacco da 2kg. Ora ho una bella scorta. Alla prossima
Utente
silvana
01/03/2021
it
ottimo caffè
Conoscevo già questo prodotto quindi per me è una piacevole conferma
Spedizione velocissima
Utente
sonia
27/02/2021
it
Sonia
Che dire una miscela delicata e gusto vellutato non male sarà una bella idea regalo.
Utente
Aldo
21/02/2021
it
Ottimo caffe
Molto buono il sapore d rapida consegna
Utente
cinzia
07/02/2021
it
Ottimo
Caffè ottimo
Utente
Antonio
02/02/2021
it
Perfetto
Velocissimo nella spedizione ed un caffè perfetto......alla prossima
Grazie mille
Utente
Marco
20/01/2021
it
Il miglior caffe per macchina semiautomatica espresso.
Qualità top, prezzo conveniente e spedizione super veloce. Ordino questo prodotto quasi ogni mese
Utente
Stefano
28/12/2020
it
Veloci ed economici
Ottimo prezzo e spedizione lampo a pochi gg da Natale. Consigliato
Utente
roberta
30/11/2020
it
miscela nobile
ottimo per moka
Utente
Giuseppe Gaetano
10/11/2020
it
U café perbene
Ottimo caffè ottumo prezzo
Utente
Fiorangela
23/10/2020
it
Ok
Tutto ok , arrivato in fretta. Miscela eccellente.
Utente
Luciano
06/10/2020
it
Buono
Caffè Molto buono, aroma intenso. Spedizione celere.
Utente
paolo
02/10/2020
it
Spedizione caffè Borbone
Ho apprezzato la velocità della spedizione e l'ottima qualità della miscela nobile, a presto il prossimo acquisto.
Utente
Rossella
28/09/2020
it
Eccellente
Ne ho gustato l'aroma durante una vacanza in Campania e al ritorno a casa ho deciso di acquistarlo. Eccezionale è dir poco. Ottima miscela!
Utente
carmela
27/09/2020
it
Caffè ☕ impeccabile
Aroma intenso caffè ☕ forte per chi ama un gusto forte e deciso e l'ideale che dire caffè ☕ da SCOSSA!!!!
Utente
Michele Alessandro
19/09/2020
it
QUALITÀ/PREZZO
NE ERO, NE SONO, NE SARÒ SEMPRE
CONVINTO CHE QUESTO CAFFÈ NON HA
RIVALI.
HO PROVATO TANTI DI QUEI CAFFÈ DI
TUTTE LE MARCHE È QUALITÀ MA,
DAVANTI A QUESTO È IMPOSSIBILE DIRE
CHE È NELLA MEDIA O POCO PIÙ.
COMPLIMENTI ALL'IDEATORE E HA VOI
CHE LO PROPONETE ANCHE A QUESTO
PREZZO.
CONSEGNA PIÙ CHE SODDISFACENTE, LO CONSIGLIO AI PIÙ GRANDI BEVITORI DI
CAFFÈ E NON......
Utente
Andrea
05/09/2020
it
Eccellente
Eccellente
Utente
Secondino Carlo Roberto
10/08/2020
it
Caffè Borbone nobile: buono e veloce
Qualità garantita e velocità di consegna impressionante. La serietà di un azienda!
Utente
gianfranco
07/08/2020
it
MISCELA NOBILE
Provato da un amico ne ho apprezzato il gusto e deciso quindi l'acquisto.

Consegna veloce e precisa per un ottimo caffè
Utente
Fiorenzo
01/08/2020
it
Caffè Borbone nobile
Ottimo caffè, consegna veloce, ottima assistenza in caso di disguidi nella consegna.
Utente
Guido
24/07/2020
it
Buon caffè e consegna veloce
Buon caffè e consegna veloce