Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
Gabriele
19/10/2021
it
Ottima qualità e spedizione rapida
Prodotto arrivato a casa in due giorni e la qualità del caffè macinato (Decisa) è molto buona!!!! Soddisfatto!! Procederò ad acquistare ancora qui!
Utente
LURIS
11/05/2021
it
OTTIMO
Consegna in 24 ore....eccellente
Utente
Lamberto
10/05/2021
it
CAFFE' MOLTO BUONO
E'la seconda volta che acquisto il caffè Borbone. Averlo saputo prima quanto era buono..
Sicuramente continuerò questa esperienza.
Utente
Giuseppe
03/05/2021
it
Qualità
E la seconda volta che acquisto direttamente dal sito, devo dire che la semplicità e la chiarezza del sito sono eccezionali la spedizione è veloce e il caffè è ottimo.
Sicuramente indirizzerò anche i miei amici su questo sito.
Sarebbe apprezzato qualche piccolo presente di tanto in tanto...
Utente
Valerio
17/04/2021
it
Garanzia di bontà
Il caffè Borbone è il migliore e non delude mai.
È la prima volta che lo acquisto direttamente dall'azienda. Spedizione velocissima.
Peccato che nella mia città nessun punto vendita o supermercato venda questo caffè.
Utente
Crescenzo
13/04/2021
it
Sorpreso dalla sorpresa
Ottimo caffè.  Ordine arrivato poco fa ,13 /04/2021 e ho ricevuto inaspettatamente una colomba Pasquale Melegatti in omaggio. Pensiero gentilissimo e gradito. Grazie .
Utente
Patrizia
09/03/2021
it
Ottimo caffè
È una miscela di caffè deliziosa.
Ottimo il servizio di consegna, arrivato il pacco il giorno dopo l'acquisto
Utente
Rosa
21/02/2021
it
ottimo
Buon caffè e consegna rapidissima!tutto perfetto
Utente
Francesca
16/01/2021
it
CAFFE BORBONE
Tutto ottimo! Consegna in tempo record e soprattutto caffè ottimo!
Utente
Silvio
13/12/2020
it
Qualità
Il piacere del caffè si chiama Borbone, per dolcezza, aroma, poesia.
Utente
Maurizio
24/11/2020
it
Solo una parola : Qualità
È da poco più di 5 mesi che consumo questa miscela. Senz'altro , secondo mio avviso,la migliore in circolazione. Assolutamente Lo consiglio. Ottimo sapore , ottima qualità,  ottimo caffè! Se si potessero ridurre i costi sarebbe sicuramente il caffè x la vita.
Complimenti
Utente
GAETANO
20/10/2020
it
Caffè Borbone miscela Decisa
PRODOTTO DI ECCELLENTE QUALITÀ.... PREMETTO DI AVERE PROVATO I MIGLIORI CAFFÈ ITALIANI E DEL SUD AMERICA.....per cui credo di capirne qualcosa. Uno dei migliori in assoluto, servizio cordiale, ragazzi stupendi che cercano, in tutti i modi, di esprimere un servizio assolutamente eccezionale. Fanno del loro lavoro una missione. CONTINUERÒ AD ACQUISTARE CAFFÈ DA LORO. GARANTITO AL 100%
Utente
beatrice
18/10/2020
it
caffè Borbone miscela decisa
Sono soddisfatta del'acqusto. Il caffè ha buon
gusto deciso,come piace a me!
Il servizio di spediazione è stato veloce ed efficiente.
Acquisterò ancora il vostro caffè!
Utente
Anna
26/09/2020
it
BORBONE
CAFFE MOLTO BUONO
MOLTO VELOCE SULLA CONSEGNA
OTTIMO
Utente
Marcella
19/09/2020
it
ottimo servizio
velocità nell invio dell ordine ordinato lunedi ricevuto martedi. ottima la miscela decisa