Search
  •                                              Spedizioni tornate regolari in UK                                             
Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
Recensioni esistenti
Utente
sestilio
04/02/2021
it
eccellente
con questo caffè si conferna la tradizione napoletana del buon caffè fatto in casa. Finalmente ho trovato un caffe per la moca veramente buono, eccellente direi e ad un prezzo accettabile...io l'ho trovato alla Conad addirittura in offerta e l'ho voluto provare per il marchio di qualità sulla confezione..
Utente
luciana
04/01/2021
it
ottimo
ottima qualita' peccatoc he non si trovi nei supermercati
Utente
Stefano
08/09/2020
it
OTTIMO
CONSIGLIATO ..... UN PO FUORI MERCATO COME PREZZO MA OTTIMO
Utente
Marco
20/07/2020
it
Grande qualità
Adopero ormai da diversi anni il vostro caffè in grani Miscela Blu che uso con una macchina automatica Gaggia. Lo ritengo, tra quelli che ho assaggiato, decisamente il migliore. Quest'anno, per la prima volta, ho acquistato il caffè macinato miscela nobile per usarlo durante le ferie con una moka.
Ha la stessa qualità del caffè in grani: ottimo.
Utente
Marco
20/07/2020
it
Grande qualità
Adopero ormai da diversi anni il vostro caffè in grani Miscela Blu che uso con una macchina automatica Gaggia. Lo ritengo, tra quelli che ho assaggiato, decisamente il migliore. Quest'anno, per la prima volta, ho acquistato il caffè macinato miscela nobile per usarlo durante le ferie con una moka.
Ha la stessa qualità del caffè in grani: ottimo.
Utente
Alberto
29/04/2019
it
Acquisto felice.
Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto del caffè: gusto pieno, rotondo, molto gradevole senza zucchero.
Una richiesta: potreste indicare sulla conferione la composizione della miscela?
AB
Utente
TIZIANA
02/09/2018
it
Molto buono
Dal gusto intenso,molto buono
Utente
Ivo - Cartoleria - FP
30/07/2018
it
eccellente
il migliore caffè per la moka!
Utente
salvatore
14/05/2018
it
Buonissimo
OTTIMO COMPLIMENTI
Utente
William
28/03/2018
it
Squisito ! :)
Gustato nella sua moka karina ! Bellissima !
Utente
William
28/03/2018
it
Squisito ! :)
Gustato nella sua moka karina !
Utente
Giuseppe
20/12/2017
it
buonissimo
Eccellente
Utente
Luca
21/09/2017
it
Soddisfatto
Ottima aroma gusto eccellente  🔝 qualità
Utente
MARIA CRISTINA
10/04/2017
it
Buonissimo
Miscela eccezionale
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Caffè Birbone macinato
Caffè di ottima qualità.
Utente
AMEDEO
04/01/2017
it
ottimo sia il caffè,che il servizio
per la moka non saprei descriverlo la verita è un fiore di caffè
Utente
Alessandro
08/08/2016
it
buono, efficente sistema di spedizione
Il caffè è buono, in linea con standard caffè Borbone. Mi ha sorpreso in positivo la prontezza nel compensare con nuove confezioni quelle che purtroppo mi erano arrivate danneggiate. Professionalità